Сердюкова застали у фигурантки дела Минобороны

• Автор темы Vil
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
А кто может оценку давать Сердюковской деятельности? Неужто только из МО? Я думаю, через 2-3 месяца дождемся и оттуда оценок.

http://dentv.ru/content/view/nepotoplyaemyij-serdyukov/

Вот тут действующий генерал, который, очевидно, не считает, что Шурыгин никто, поскольку сел с ним за один стол обсуждать эти проблемы. Хотя, конечно, он, будучи на службе, не стал персонально в адрес еще действующего Сердюкова прохаживаться.

К примеру...
Сначала завернул перевод армию на контрактную основу. Ликвидировал контрактников и институт прапорщиков. В армии остались только офицеры (значительно прореженные) и солдаты - максимум одногодки. Затем прапорщиков решено было вернуть - это что, человек сам не представлял, куда реформа армию заведет?
:D

Д

Даллас

Guest
Взгляните, например, что осталось от химучилища. Это было единственное инженерное училище из химических. Когда приезжали офицеры из Костромы, куда якобы передавали УМБ, то от них слышны были только матерные комментарии такого решения. Аналогично поступили с Ростовским ракетным, основным для РВСН. Осталось второстепенное Серпуховское..
:D

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А кто может оценку давать Сердюковской деятельности? Неужто только из МО? Я думаю, через 2-3 месяца дождемся и оттуда оценок?
давай подождём...
http://dentv.ru/content/view/nepotoplyaemyij-serdyukov/
Вот тут действующий генерал, который, очевидно, не считает, что Шурыгин никто, поскольку сел с ним за один стол обсуждать эти проблемы. Хотя, конечно, он, будучи на службе, не стал персонально в адрес еще действующего Сердюкова прохаживаться.
по моему подобное поведение генерала выглядит по меньшей мере гнусно.... Хотя про понятие офицерская честь многие "вояки" забыли давно... Я не прав? И мне всё равно с кем сидит за одним столом бесчестный человек...
Сначала завернул перевод армию на контрактную основу. Ликвидировал контрактников и институт прапорщиков. В армии остались только офицеры (значительно прореженные) и солдаты - максимум одногодки. Затем прапорщиков решено было вернуть - это что, человек сам не представлял, куда реформа армию заведет?
на то были, думаю, объективные причины....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Д

Даллас

Guest
ты зря смеёшься.....плох тот солдат, что не мечтает стать генералом, но плох тот списанный служака, который до сих пор мнит себя великим стратегом...
каждый, кто хоть не много шарит в этой теме понимает, что Сердюков ни какой не реформатор. как его вообще можно было принять за реформатора? Сердюк типичный стрелочник финансовых потоков, поставлен был следить, что бы все текло куда надо и на сторону не уходило. реформатор мля:D, да он по фото вряд ли т-80 от т-90 отличит. и кстати Шойгу то же самое и для этого же ставится туда
а вот все эти решения, от новой формы и до мистраля, все эти вместо дивизий бригады, все эти закрытия училищ и прочее и прочее, дело рук начальника генерального штаба Макарова. вот он и есть тот самый реформатор.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а вот все эти решения, от новой формы и до мистраля, все эти вместо дивизий бригады, все эти закрытия училищ и прочее и прочее, дело рук начальника генерального штаба Макарова. вот он и есть тот самый реформатор.
+++

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну вот... мы выяснили главное... оказывается бывший министр не вор и бездарь, а грамотный стрелочник финансовых потоков)))
а в закрытии училищ и прочих гадостях виноват другой человек...

но разве это важно, кто конкретно самый главный злопи**р... если потом, после действий этой кучки мы читаем новости "тут миллиард пропал" "тут два" "тут три"...
молодцы.....
Я повторюсь... время нас рассудит.... развалили, или наоборот - укрепили.... рад бы ошибиться, потому как правота может привести к поражению страны в грядущих исторических процессах...

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот... мы выяснили главное... оказывается бывший министр не вор и бездарь, а грамотный стрелочник финансовых потоков)))
а в закрытии училищ и прочих гадостях виноват другой человек...

но разве это важно, кто конкретно самый главный злопи**р... если потом, после действий этой кучки мы читаем новости "тут миллиард пропал" "тут два" "тут три"...
молодцы.....
Я повторюсь... время нас рассудит.... развалили, или наоборот - укрепили.... рад бы ошибиться, потому как правота может привести к поражению страны в грядущих исторических процессах...
"акела промахнулся" (с) табаки

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
время нас рассудит.... развалили, или наоборот - укрепили.... рад бы ошибиться, потому как правота может привести к поражению страны в грядущих исторических процессах...
АМИНЬ....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Как бы объяснить попонятней-то... В 2007 году некий товарищ стал министром. С собой он привёл команду единомышленников. Всё, что они делали, они делали с его ведома. Все решения оформлялись приказом, который подписывался министром. Поэтому, как и в любой другой организации, ответственность за всё происходящее в ведомстве возлагается на министра. А теперь задайте себе свой же вопрос
это Сердюков сделал???
, посмотрите, кем подписаны приказы о закрытии училищ и постарайтесь найти ответ.

каждый, кто хоть не много шарит в этой теме понимает, что Сердюков ни какой не реформатор. как его вообще можно было принять за реформатора? Ну, Сердюк типичный стрелочник финансовых потоков, поставлен был следить, что бы все текло куда надо и на сторону не уходило. реформатор мля:D, да он по фото вряд ли т-80 от т-90 отличит.
А вот здесь +1.
А вот это не совсем так. Генштаб предложения по этим вопросам разрабатывает. Но окончательное решение не принимает. Поэтому начальник Генерального штаба и является всего лишь заместителем министра обороны. Первым, но заместителем. И Макаров был назначен на должность почти через полтора года после "лучшего министра обороны всех времен и народов".

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А вот это не совсем так. Генштаб предложения по этим вопросам разрабатывает. Но окончательное решение не принимает. Поэтому начальник Генерального штаба и является всего лишь заместителем министра обороны. Первым, но заместителем. И Макаров был назначен на должность почти через полтора года после "лучшего министра обороны всех времен и народов".
странно, что авиатор этого не знает или не понимает...:mda:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
каждый, кто хоть не много шарит в этой теме понимает, что Сердюков ни какой не реформатор. как его вообще можно было принять за реформатора? Сердюк типичный стрелочник финансовых потоков, поставлен был следить, что бы все текло куда надо и на сторону не уходило.

ТЫНЦ!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
что то ты совсем, гляжу запутался...сначала ты утверждаешь, что
В 2007 году некий товарищ стал министром. С собой он привёл команду единомышленников. Всё, что они делали, они делали с его ведома.
затем
ты соглашаешься, что он лишь стрелочник...
Генштаб предложения по этим вопросам разрабатывает.
значит кто накосорезил с принятием/отменой непродуманных решений?
зы: как я понимаю Макаров на чемоданах сидит?

Д

Даллас

Guest
уха-ха, я так и вижу, Макаров готовит доклад о необходимости покупки десантных кораблей и приносит сердюку. с обоснованием и выбором между французиком, итальяшкой и корейской посудиной. сердюк чешет жопу и думает - в 70-х мы табуретками торговали, а 80-е начали стульями, значит надо француза брать.
единственно в чем могла быть роль сердюка, это связаться с французскими товарищами и напомнить им о процентах

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
что то ты совсем, гляжу запутался...
Скорее, Вы не разобрались...
сначала ты утверждаешь, что...
Я утверждал, что подчинённые министра обороны всё то, в чём их сегодня обвиняют, не могли сделать без ведома своего руководителя. Вы, разумеется, вольны полагать иначе.
затем ты соглашаешься, что он лишь стрелочник...
Я согласился с тем, что он не реформатор. И что он осуществлял перекачку активов МО в частные карманы, выполняя при этом далеко не последнюю роль.
значит кто накосорезил с принятием/отменой непродуманных решений?
Тот, кто принял это решение.
уха-ха, я так и вижу, Макаров готовит доклад о необходимости покупки десантных кораблей и приносит сердюку. с обоснованием и выбором между французиком, итальяшкой и корейской посудиной. сердюк чешет жопу и думает - в 70-х мы табуретками торговали, а 80-е начали стульями, значит надо француза брать.
единственно в чем могла быть роль сердюка, это связаться с французскими товарищами и напомнить им о процентах
Макаров может подготовить сколько угодно докладов и как угодно их обосновать. Решение принимать будет не он. А в таком случае, как с мистралями, пожалуй, и не министр обороны.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
зы: как я понимаю Макаров на чемоданах сидит?
Возможно.
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Николай Макаров в ближайшее время будет освобожден от должности, его пост займет генерал-полковник Валерий Герасимов, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС источник в Генштабе.
http://news.mail.ru/politics/10874266/?frommail=1

Верх Низ