akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
и что?Но вот что есть на просторах Сети
http://structure.mil.ru/management/details.htm?id=10658870@SD_Employee
Напомнить, чья это креатура?
и что?Но вот что есть на просторах Сети
http://structure.mil.ru/management/details.htm?id=10658870@SD_Employee
Напомнить, чья это креатура?
А кто может оценку давать Сердюковской деятельности? Неужто только из МО? Я думаю, через 2-3 месяца дождемся и оттуда оценок.
http://dentv.ru/content/view/nepotoplyaemyij-serdyukov/
Вот тут действующий генерал, который, очевидно, не считает, что Шурыгин никто, поскольку сел с ним за один стол обсуждать эти проблемы. Хотя, конечно, он, будучи на службе, не стал персонально в адрес еще действующего Сердюкова прохаживаться.
К примеру...
Сначала завернул перевод армию на контрактную основу. Ликвидировал контрактников и институт прапорщиков. В армии остались только офицеры (значительно прореженные) и солдаты - максимум одногодки. Затем прапорщиков решено было вернуть - это что, человек сам не представлял, куда реформа армию заведет?
Взгляните, например, что осталось от химучилища. Это было единственное инженерное училище из химических. Когда приезжали офицеры из Костромы, куда якобы передавали УМБ, то от них слышны были только матерные комментарии такого решения. Аналогично поступили с Ростовским ракетным, основным для РВСН. Осталось второстепенное Серпуховское..
выбирайте на свой вкус кто больше нравится : )
давай подождём...А кто может оценку давать Сердюковской деятельности? Неужто только из МО? Я думаю, через 2-3 месяца дождемся и оттуда оценок?
по моему подобное поведение генерала выглядит по меньшей мере гнусно.... Хотя про понятие офицерская честь многие "вояки" забыли давно... Я не прав? И мне всё равно с кем сидит за одним столом бесчестный человек...http://dentv.ru/content/view/nepotoplyaemyij-serdyukov/
Вот тут действующий генерал, который, очевидно, не считает, что Шурыгин никто, поскольку сел с ним за один стол обсуждать эти проблемы. Хотя, конечно, он, будучи на службе, не стал персонально в адрес еще действующего Сердюкова прохаживаться.
на то были, думаю, объективные причины....Сначала завернул перевод армию на контрактную основу. Ликвидировал контрактников и институт прапорщиков. В армии остались только офицеры (значительно прореженные) и солдаты - максимум одногодки. Затем прапорщиков решено было вернуть - это что, человек сам не представлял, куда реформа армию заведет?
ты зря смеёшься.....плох тот солдат, что не мечтает стать генералом, но плох тот списанный служака, который до сих пор мнит себя великим стратегом...
каждый, кто хоть не много шарит в этой теме понимает, что Сердюков ни какой не реформатор. как его вообще можно было принять за реформатора? Сердюк типичный стрелочник финансовых потоков, поставлен был следить, что бы все текло куда надо и на сторону не уходило. реформатор мля, да он по фото вряд ли т-80 от т-90 отличит. и кстати Шойгу то же самое и для этого же ставится тудаты зря смеёшься.....плох тот солдат, что не мечтает стать генералом, но плох тот списанный служака, который до сих пор мнит себя великим стратегом...
+++а вот все эти решения, от новой формы и до мистраля, все эти вместо дивизий бригады, все эти закрытия училищ и прочее и прочее, дело рук начальника генерального штаба Макарова. вот он и есть тот самый реформатор.
"акела промахнулся" (с) табакину вот... мы выяснили главное... оказывается бывший министр не вор и бездарь, а грамотный стрелочник финансовых потоков)))
а в закрытии училищ и прочих гадостях виноват другой человек...
но разве это важно, кто конкретно самый главный злопи**р... если потом, после действий этой кучки мы читаем новости "тут миллиард пропал" "тут два" "тут три"...
молодцы.....
Я повторюсь... время нас рассудит.... развалили, или наоборот - укрепили.... рад бы ошибиться, потому как правота может привести к поражению страны в грядущих исторических процессах...
АМИНЬ....время нас рассудит.... развалили, или наоборот - укрепили.... рад бы ошибиться, потому как правота может привести к поражению страны в грядущих исторических процессах...
Как бы объяснить попонятней-то... В 2007 году некий товарищ стал министром. С собой он привёл команду единомышленников. Всё, что они делали, они делали с его ведома. Все решения оформлялись приказом, который подписывался министром. Поэтому, как и в любой другой организации, ответственность за всё происходящее в ведомстве возлагается на министра. А теперь задайте себе свой же вопроси что?
, посмотрите, кем подписаны приказы о закрытии училищ и постарайтесь найти ответ.это Сердюков сделал???
А вот здесь +1.каждый, кто хоть не много шарит в этой теме понимает, что Сердюков ни какой не реформатор. как его вообще можно было принять за реформатора? Ну, Сердюк типичный стрелочник финансовых потоков, поставлен был следить, что бы все текло куда надо и на сторону не уходило. реформатор мля, да он по фото вряд ли т-80 от т-90 отличит.
А вот это не совсем так. Генштаб предложения по этим вопросам разрабатывает. Но окончательное решение не принимает. Поэтому начальник Генерального штаба и является всего лишь заместителем министра обороны. Первым, но заместителем. И Макаров был назначен на должность почти через полтора года после "лучшего министра обороны всех времен и народов".а вот все эти решения, от новой формы и до мистраля, все эти вместо дивизий бригады, все эти закрытия училищ и прочее и прочее, дело рук начальника генерального штаба Макарова. вот он и есть тот самый реформатор.
странно, что авиатор этого не знает или не понимает...:mda:А вот это не совсем так. Генштаб предложения по этим вопросам разрабатывает. Но окончательное решение не принимает. Поэтому начальник Генерального штаба и является всего лишь заместителем министра обороны. Первым, но заместителем. И Макаров был назначен на должность почти через полтора года после "лучшего министра обороны всех времен и народов".
каждый, кто хоть не много шарит в этой теме понимает, что Сердюков ни какой не реформатор. как его вообще можно было принять за реформатора? Сердюк типичный стрелочник финансовых потоков, поставлен был следить, что бы все текло куда надо и на сторону не уходило.
затемВ 2007 году некий товарищ стал министром. С собой он привёл команду единомышленников. Всё, что они делали, они делали с его ведома.
ты соглашаешься, что он лишь стрелочник...А вот здесь +1.
значит кто накосорезил с принятием/отменой непродуманных решений?Генштаб предложения по этим вопросам разрабатывает.
уха-ха, я так и вижу, Макаров готовит доклад о необходимости покупки десантных кораблей и приносит сердюку. с обоснованием и выбором между французиком, итальяшкой и корейской посудиной. сердюк чешет жопу и думает - в 70-х мы табуретками торговали, а 80-е начали стульями, значит надо француза брать.А вот это не совсем так. Генштаб предложения по этим вопросам разрабатывает. Но окончательное решение не принимает. Поэтому начальник Генерального штаба и является всего лишь заместителем министра обороны. Первым, но заместителем. И Макаров был назначен на должность почти через полтора года после "лучшего министра обороны всех времен и народов".
надо над воротами 3 гор больницы баян прибить гвоздями
Скорее, Вы не разобрались...что то ты совсем, гляжу запутался...
Я утверждал, что подчинённые министра обороны всё то, в чём их сегодня обвиняют, не могли сделать без ведома своего руководителя. Вы, разумеется, вольны полагать иначе.сначала ты утверждаешь, что...
Я согласился с тем, что он не реформатор. И что он осуществлял перекачку активов МО в частные карманы, выполняя при этом далеко не последнюю роль.затем ты соглашаешься, что он лишь стрелочник...
Тот, кто принял это решение.значит кто накосорезил с принятием/отменой непродуманных решений?
Макаров может подготовить сколько угодно докладов и как угодно их обосновать. Решение принимать будет не он. А в таком случае, как с мистралями, пожалуй, и не министр обороны.уха-ха, я так и вижу, Макаров готовит доклад о необходимости покупки десантных кораблей и приносит сердюку. с обоснованием и выбором между французиком, итальяшкой и корейской посудиной. сердюк чешет жопу и думает - в 70-х мы табуретками торговали, а 80-е начали стульями, значит надо француза брать.
единственно в чем могла быть роль сердюка, это связаться с французскими товарищами и напомнить им о процентах
гы....Скорее, Вы не разобрались...
Возможно.зы: как я понимаю Макаров на чемоданах сидит?
http://news.mail.ru/politics/10874266/?frommail=1Начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Николай Макаров в ближайшее время будет освобожден от должности, его пост займет генерал-полковник Валерий Герасимов, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС источник в Генштабе.