Сербия .. Косово..Абхазия ..Ю.Осетия ..

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Вчера чисто случайно посметрел документальный фильм "Дух времени ". Ребята я в шоке... 3 части 1. про Исуса - развенчарие мифов.. 2. Про 11 сентября... 3 . Про денежную политику США... Рекомендую ... 1 час 58 минут продолжительность .... Но качали с полного инета...(((

Скачал, посмотрел. Кому надо - поделюсь.
ЗЫ. Впечатления пока не сформировались. Жаль только что сняли его пендосы..

OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скачал, посмотрел. Кому надо - поделюсь.
ЗЫ. Впечатления пока не сформировались. Жаль только что сняли его пендосы..

У нас на работе многие смотрели ... впечатления одинаковые ...

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Читал, много думал...
По сути могу сказать - кода-то довелось пожить в двух ныне независимых ныне гусударствах.
По-молодости это была Латвия. В более осмысленные годы Белорусия. Разница в отношении к русским - разительна. Рассказыавть можно очень много, но вот убеждение осталось если, не дай бог, случиться большая "заварушка" сомнений в том, кто окажется на "нашей" стороне у меня не возникает. Разговор не об официальных заявлениях, а о простом народе.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что каждый человек в мире, должен понимать, что если где-то, что-то случилось, то в этом виноваты либо США, либо Россиия. Все остальные из второй лиги.
В данном случае, как сказал Камынин, не надо перекладывать проблемы с больной головы на здоровую. И я больше чем уверен - погромы посольств - провокация пендосов. Для закрепления навязанного мифа о злобных сербах - угнетателей свободолюбивого албанского народа. Почерк слишком узнаваем.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне вот интересно - все кричат надо продемонстрировать силу...А вот сейчас скажи ехать туда воевать, сколько процентов согласится?

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне вот интересно - все кричат надо продемонстрировать силу...А вот сейчас скажи ехать туда воевать, сколько процентов согласится?
Я бы сказал так: не демонстрация силы, а твёрдость и последовательность в отстаивании своих националных интересов. Туды я конечно не поеду, но в случае прямой угрозы Родине - я в первых рядах приду в военкомат.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Давайте не будем опускатся до каменного века, демонстрация силы тоже может быть разной. АПЛ появившаяся на полюсе и совершившая успешный пуск ракет, в своё время тоже была демонстрацией силы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113

У меня давно уже есть ответ - никто.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Смысла нет. Дешевле и проще 5 АПЛ подогнать в Гудзон (благо опыт есть).

Гы, поржал. Где они эти АПЛ? В Северодвинске стоят разобранные? А те которые плавают, какого года постройки? А какое количество часов нахождения в открытом море у их экипажей? А пиндосы со своими союзниками из океана не уходили и лодки с короблями строить продолжали. До Исландии максимум доплывут, и то в самом лучшем случае.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Давайте не будем опускатся до каменного века, демонстрация силы тоже может быть разной. АПЛ появившаяся на полюсе и совершившая успешный пуск ракет, в своё время тоже была демонстрацией силы.

Все кому надо, очень хорошо знают положение дел. Поэтому одиночный, испытательный пуск ракеты, не есть факт нахождение данного девайса на вооружении. У нас много чего есть в единичных, выставочных или испытательных экземплярах.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Во всех войнах всегда всё решала пехота.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во всех войнах всегда всё решала пехота.
А вот тут ты не прав, дорогой! После Первой мировой на первое место вышла авиация, затем артиллерия (ракеты - тоже артиллерия) и только потом в чистое поле для зачистки идёт пехота. Последние пиндосские войны - яркая иллюстрация преимущества такого подхода. Та же Югославия была побеждена ващще без пехоты.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вот тут ты не прав, дорогой! После Первой мировой на первое место вышла авиация, затем артиллерия (ракеты - тоже артиллерия) и только потом в чистое поле для зачистки идёт пехота. Последние пиндосские войны - яркая иллюстрация преимущества такого подхода. Та же Югославия была побеждена ващще без пехоты.

Все правильно - авиация, артиллерия...а потом в бой идет пехота и делает своё дело. Пример - Чечня.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113

Что есть победа? Наземные силы НАТО вводились в рамках операции ООН. На конец 2007 года, на территории бывшей Югославии находится порядка 19000 человек из состава подразделений НАТО.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Все правильно - авиация, артиллерия...а потом в бой идет пехота и делает своё дело. Пример - Чечня.

Кхе-кхе..... Югославия и Чечня это разные военный конфликты. Тезис о главенстве пехоты на поле боя спорен, но я ИМХО за пехоту.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Весьма порадовало достойное выступление нашего нового представителя при НАТО (Рогозина). Буквально два слова, а как разворошил весь "муравейник"! (http://www.lenta.ru/news/2008/02/23/burns/) . То что он высказал не личную позицию понятно, а вот хватит ли смелости у наших поддержать его?..

И че же там радостного? Где был сей амиго 10лет назад? Щас боржоми поздно пить.

К вопросу о внешней политики и поддержки браццких народов-думаю все в курсе как про убитого премьера Сербии сказал корреспондент в Вестях? Типа поделом ему, заслуженную пулю получил итп.
ПРЕВЕД! Тему отсутствия наличия какой-либо внешней политики у РФ можно считать раскрытой:(

Верх Низ