Z
zug
Guest
Не ужели Вы спите со своей избранницей по английски... в разных спальнях?Личное пространство это вы и только вы, ваш партнер к вашему личному пространству практически никак не относится.
Не ужели Вы спите со своей избранницей по английски... в разных спальнях?Личное пространство это вы и только вы, ваш партнер к вашему личному пространству практически никак не относится.
Встречный вопрос : Если бы любимая захотела секса втроем, но ты, она и еще один мужчина - ты бы согласился?
А какая связь между чувством собственности и позами в постели?)))))
Встречный вопрос : Если бы любимая захотела секса втроем, но ты, она и еще один мужчина - ты бы согласился?
Вопрос в том как и парня не потерять, и чтобы он эту идею оставил раз и на всегда!
Ну если ты все ответы уже придумала себе сама, зачем спрашиваешь народ?)Зато таким образом однозначно определяется НЕНОРМАЛЬНОСТЬ!
Как раз подруга очень раскрепощенная и парня этого (я считаю) сильно балует ))) вот он и расслабился - типа "что бы мне еще такого попробовать..."боже ты мой какие все собственники...сексом наверное тока в миссионерских позициях все занимаются, от камасутры краснеем, а поллюции постоянны?
Личное пространство? Личное пространство это вы и только вы, ваш партнер к вашему личному пространству практически никак не относится.
Да и жизнь она только одна и прожить ее надо на всю катушку...начиная от похода в антарктиду, заканчивая сексом втроем.
Не ужели Вы спите со своей избранницей по английски... в разных спальнях?
Тогда не сочтите за бестактность-указывайте ИМХО.
Трёп на эту тему напоминает трёп сопливых пацанов в первый месяц службы в армии-типо и Крым и Рым прошли до армии и вообще о-го-го,все девки пищали.
Вот если Вы внимательно почитаете, то вопрос был не в нормальности девушки!Ну если ты все ответы уже придумала себе сама, зачем спрашиваешь народ?)
Вы в моем посте дальше не прочитали про то что жизнь одна и прожить ее надо так чтобы было что вспомнить, а вы спускаетесь до местячковых вопросов....
Ну куда уж нам всем до Вас... у нас и пулеметов то нет...
я ожидал этого вопроса... думаю, что характер подобных отношений не тема публичного обсуждения
Нет, а лучше сказать: милый, а я хочу посмотреть, как огромный волосатый мужик займется с тобой анальным сексом+садо-это просто моя мечта!:yes:Секас с 2 женщинами одновременно,это чистейшей воды мужское тщеславие,ничего сврх блаженственного в нём нет:biggrin:
Попробовать можно конечно,но ТОЛЬКО не с близким человеком,этим в одночастии можно разрушить одномоментно если не семью,то отношения точно (если люди обладают хот какой то частью морали и этическиих норм,не говоря о чувствах к друг к другу)Секс втроём,а потом что в костюмчики латексные переоденутся с цепями и здорового мужика пригласят что бы он их плёткой потом как Сидоровых коз порол?
Здесь у каждого свое мнение, по-моему, не стоит так категорично рассуждать!я честно говоря не могу бред аргументировать не обижайтесь
Угу, маленький каприз. Тоже в шоке. А в ответ может сказать:милый, у тебя глаза карие, а мне нужно, чтобы у ребенка голубые были, так что со своим бывшим разочек, ок? Прям на твоих глазах, родим потом, воспитаем, все ок будет!:yes:Секс втроем это не "маленький каприз"...Маленький каприз - это секс в общественном месте. А здесь вмешивается в личное пространство еще один человек, причем смотреть как твоя половина занимается сексом на твоих глазах с другой женщиной, думаю не легко.
И позицию - если он ей нужен, она пойдет на это, я совершенно не разделяю. Если она отказывается от этого предложения, это совсем не значит, что он ей не нужен и не дорог.
Вот-вот, интересно сколько мужиков бросят потом своих барышень?Пускай соглашается и приводит еще одного парня в место девушки, тут то и все встанет на свои места.))) За одно и посмотрит на его поведение, мож встав на ее место он что нить передумает.
1) поговорить и сказать, насколько это близко воспринимается ею и может испортить доверие в отношениях, бла-бла. 2) пусть на стороне в тихую сделает и все. Если уйдет-то и скатертью дорога. Если у людей нет общего в постели-у них вообще нет ничего общего. ИМХО.Это как бы 3 варианта мне сходу в голову пришли ))) возможно есть вариант лучше... Вопрос в том как и парня не потерять, и чтобы он эту идею оставил раз и на всегда!
а возможен такой вариант, что мужчина заводит разговор о сексе втроём, т.к. нынешняя подруга не совсем удовлетворяет его в постели, но при этом рвать отношения желания нет и изменять тоже не хочется..моя близкая подруга рассказала, что ее мужчина (когда они разговаривали о желаниях в сексе) сказал что хочет секс с 2-мя женщинами!
А если не только прочитать, но и вникнуть в суть, то получится так:Вот если Вы внимательно почитаете, то вопрос был не в нормальности девушки!
Нет, а лучше сказать: милый, а я хочу посмотреть, как огромный волосатый мужик займется с тобой анальным сексом+садо-это просто моя мечта!:yes:
.
Вспомнилась цитата...
... - А ты скажи, что Гюльчатай твоя любимая жена. Разве она обидится?
- Хех!!! Обидится... (с)
Ежели уж так приспичило, лучше уж на стороне попробовать... ИМХО.
О боже,групповуха это самое то что будет вспомнить когда катетор будут ставить в старости:b3b4e46f21f040a62b4 Жизнь действительно одна,я например опыты в сексе не считаю столь МЕМОРАБЕЛЬНОЙ вещью. А желание такого гигантизма в постели,ИМХО либо у человека проблемы и всё настоль гипертрофировано,либо неудовлетворённость (это подруга там пускай фантазирует лучше и не лежит как бревно,возможно,НЛ),либо загон из-за топота тараканов в голове.
:lol: конкретный ответ на четкий вопрос...все с вами ясно, любитель ярких впечатлений)))
Как две девушки и вы, так это легко!)) А как девушка, вы и еще один мужчина, тут видимо жажда ярких впечатлений улетучивается)))
А если узнает,что на стороне попробовали-не обидится?
Уж если так радеют за чувства близкого человека,то и на стороне не стоит может пробовать?
Странно,почему те,кто боится высоты не вопят о ненормальности прыгающих с парашютом?