Секс втроем

• Автор темы Fancy Man
  • Дата начала

Групповой секс

• 2М+Ж

Голосов: 25 14,2%
  • 2Ж+М

Голосов: 151 85,8%

• Всего проголосовало
    176
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
похабщина :(
так и подумал, что все сведется к этому

Вы знаете, это совершенно нормальная реакция. Вчера я смотрела фильм в кинотеатре, вечерний сеанс, на который дети уже не пойдут. И во время некоторых откровенных сцен мужские голоса отчаяяно комментировали происходящее с разных мест кинозала. Комментарии воспроизводить не буду, да и не помню я их. Всё это сопровождалось ржанием и плоскими шутками.

Не доросли ещё наши граждане до нужного уровня сексуальной грамотности. Хотя этот уровень каждый определяет сам для себя, наверное.

Тема обсуждения секса втроём, пройдя стадии возмущения и отрицания, а так же упрёков и оскорблений, вылилась в откровенный флуд. А хотя я больше, чем уверена, что большинство из нас, если не каждый, представлял себя в постели втроём. Хотя бы раз в жизни, но представлял. Это нормально, ничего плохого в этом нет Это так же, как представить, что ты употребляешь наркотики. Кому-то действительно захочется это попробовать, а кто-то решит, что это не для него. Может быть, не совсем удачный пример, но зато красочный.

Любая пара сама определяет для себя рамки дозволенных сексуальных отношений.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тема обсуждения секса втроём, пройдя стадии возмущения и отрицания, а так же упрёков и оскорблений, вылилась в откровенный флуд. А хотя я больше, чем уверена, что большинство из нас, если не каждый, представлял себя в постели втроём. Хотя бы раз в жизни, но представлял.
Можно замутить опрос)
Ставлю на то, что среди мущщин 90% прецтавляли и непроч от такого эксперимента.
Среди женщин процентов 50%, чем старше и мудрее, тем более лояльны
Ну и ещё девачки до 20 имхо тоже попроще в этом вопросе)
Всё имхо.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"мы русские друг-друга не обманываем" (с)
ну правда Сильно храплю:biggrin:

нууууу......если уж в контексте твоей цитаты)))))))) тогда я тебе верюююююююююююююююююююю:girl_haha:

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Можно замутить опрос)
Ставлю на то, что среди мущщин 90% прецтавляли и непроч от такого эксперимента.
Среди женщин процентов 50%, чем старше и мудрее, тем более лояльны
Ну и ещё девачки до 20 имхо тоже попроще в этом вопросе)
Всё имхо.

ток не Лана, а Мышь))))

ну это самый простой вопрос. Вы лучше поинтересуйтесь, какие ещё бывают сексуальные фантазии у людей))) Услышите много "фу", "бе" и прочих негодований в ответ на то, что кто-то считает нормальным.

С

Семисветик

Guest
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ток не Лана, а Мышь))))

ну это самый простой вопрос. Вы лучше поинтересуйтесь, какие ещё бывают сексуальные фантазии у людей))) Услышите много "фу", "бе" и прочих негодований в ответ на то, что кто-то считает нормальным.

Мля глюкануло.. Я добавил в ответ с коментами Лане, каменты твои и ответ на них - вышло вот таг, звиняйте, криволапие пятничное)

Z

zug

Guest
ток не Лана, а Мышь))))

Вот уж правда АС это не только абвиатура Авто Саратов:biggrin:

Serg saratov

Serg saratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это тема :2dda8142dde7142ad02

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну это самый простой вопрос. Вы лучше поинтересуйтесь, какие ещё бывают сексуальные фантазии у людей)))
Дык вон Лана чёта про чачу написала, боюсь даже отвечать терь. :lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
эх), девочки), што и требовалось доказать собственно))) - не отказывайте мужчинам в их фантазиях)):spruce_up:...как до дела дойдет - они сами отмажуца)))):grin:

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эх), девочки), што и требовалось доказать собственно))) - не отказывайте мужчинам в их фантазиях)):spruce_up:...как до дела дойдет - они сами отмажуца)))):grin:

в яблочко :2dda8142dde7142ad02

Верх Низ