Секс втроем

• Автор темы Fancy Man
  • Дата начала

Групповой секс

• 2М+Ж

Голосов: 25 14,2%
  • 2Ж+М

Голосов: 151 85,8%

• Всего проголосовало
    176
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Не стану заводить новую тему... моя близкая подруга рассказала, что ее мужчина (когда они разговаривали о желаниях в сексе) сказал что хочет секс с 2-мя женщинами! Как ей на это реагировать? мягко проигнорировать? устроить скандал? разойтись?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а варианта попробовать нет? Что в этом такого то?

OP
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пробовать срочно! Только выставить свои условия приемлемые для обоих!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

+1.
Если МЧ ей дорог, то почему бы не потакать его "маленьким капризам"?!
Если уж он захотел секс с двумя девушками, то скорее всего, с твоей подругой или без нее, но он этот секс попробует рано или поздно. Так что мой совет - если он еще раз заговорит об этом - согласиться.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
фигасе тему я пропустил... Сейчас изучу

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
+1.
Если уж он захотел секс с двумя девушками, то скорее всего, с твоей подругой или без нее, но он этот секс попробует рано или поздно. Так что мой совет - если он еще раз заговорит об этом - согласиться.

самый сложный процесс это уговорить подругу... кстати а кто этим будет заниматься он или она?

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1.

Потакать можно и нужно, но только грань "маленьким капризам"должна быть. Остановиться ли он на этом капризе? )))

самый сложный процесс это уговорить подругу... кстати а кто этим будет заниматься он или она?

Не думаю, что 3-ей они позовут подругу девушки )))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Фууууу! Мерзость! Ну вот пусть других 2х и найдет! В моем "мирке" кто-то лишний? Нет уж

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

)))) нуууууу..... смотря кому она быстрей поддастся, тот пусть и уговаривает.....

Потакать можно и нужно, но только грань "маленьким капризам"должна быть. Остановиться ли он на этом капризе? )))

вопрос, конечно, интересный. Я и говорю - если он ей нужен, она будет ему потакать. А если не так уж и сильны чувства - пусть она ищет себе того, кто постель будет делить тока с ней;и тогда она будет спокойна - и третьего, четвертого и пятого в их постели не будет...

Не думаю, что 3-ей они позовут подругу девушки )))

Почему же? Если так дело пойдет, то пусть в постели будет проверенный человек, а не какая-то фифа с улицы.
Все ИМХО.

Z

zug

Guest
+1.

Ну вы даёте.Бьюсь об заклад ни одна мемберша не пустит к себе в семейное ложе "помошницу",а если и пустит,то будет кандидаток отбирать с целюлитом и зело не совсем примилых! Попробовать захочет,попробует и без "своей".

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не стану заводить новую тему... моя близкая подруга рассказала, что ее мужчина (когда они разговаривали о желаниях в сексе) сказал что хочет секс с 2-мя женщинами! Как ей на это реагировать? мягко проигнорировать? устроить скандал? разойтись?
Подогнать падругу :)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вы даёте.Бьюсь об заклад ни одна мемберша не пустит к себе в семейное ложе "помошницу",а если и пустит,то будет кандидаток отбирать с целюлитом и зело не совсем примилых!

:girl_haha: конечно...ни одна нормальная женщина в свою постель (если уж такое произошло) не пустит красотку...Поскольку будет опасаться, что МЧ может сменить дамочку на эту красотку)))))

Попробовать захочет,попробует и без "своей".

Ну и я о том же- захотел попробовать- по-любому попробует. С ней или без нее.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Подогнать падругу :)

Юль, а мож твоя подруга тебе так намекала :grin:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0

Пробовать срочно! Только выставить свои условия приемлемые для обоих!

+1.

Я в шоке!!!!! Все такие раскрепощенные? и всем на все пофиг?????!!!!
Никто не против чтобы любимый человек занималься сексом с кем-то еще?
я просто в ауте!

Фууууу! Мерзость! Ну вот пусть других 2х и найдет! В моем "мирке" кто-то лишний? Нет уж
Хоть один человек!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
:girl_haha: конечно...ни одна нормальная женщина в свою постель (если уж такое произошло) не пустит красотку...Поскольку будет опасаться, что МЧ может сменить дамочку на эту красотку)))))

Ну и я о том же- захотел попробовать- по-любому попробует. С ней или без нее.
По-моему ни одна нормальная женщина не пустит НИКАКУЮ ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ в свою постель!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я в шоке!!!!! Все такие раскрепощенные? и всем на все пофиг?????!!!!
Никто не против чтобы любимый человек занималься сексом с кем-то еще?
я просто в ауте!

sjul, ситуации бывают разные. Может такое случиться, что любимый человек/муж захочет чего-то нового. Что, подавать сразу на развод? Лучше хорошенько подумать, и согласиться. Возможно, попробовав, он сам поймет, что его женщина - самая лучшая. И не захочет звать в постель третьего.
ИМХО, в жизни всякое бывает.

По-моему ни одна нормальная женщина не пустит НИКАКУЮ ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ в свою постель!

Спорить не буду. Люди разные, грани разумного у каждого разные. Кому-то,- я повторюсь, в этой теме писала уже,- и взгляд мужа на попу соседки - уже предательство, а для кого-то поменяться парами - норма.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Есть мнение, что нормальность не определяецца кол-вом тётек в постеле)

Верх Низ