Секс втроем

• Автор темы Fancy Man
  • Дата начала

Групповой секс

• 2М+Ж

Голосов: 25 14,2%
  • 2Ж+М

Голосов: 151 85,8%

• Всего проголосовало
    176
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не стану заводить новую тему... моя близкая подруга рассказала, что ее мужчина (когда они разговаривали о желаниях в сексе) сказал что хочет секс с 2-мя женщинами! Как ей на это реагировать? мягко проигнорировать? устроить скандал? разойтись?

А вариант пойти мужчине навстречу и организовать еще одну девушку - она не рассматривает?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Возможно, попробовав, он сам поймет, что его женщина - самая лучшая. И не захочет звать в постель третьего.
ИМХО, в жизни всякое бывает.
Пусть блин пробует где-нибудь на стороне втихую другую женщину, тогда она ничего не узнает! А тут же вопрос одновременности - типа потерпи дорогая - я захотел !!!!!!!!!

Z

zug

Guest
Секас с 2 женщинами одновременно,это чистейшей воды мужское тщеславие,ничего сврх блаженственного в нём нет:biggrin:
Попробовать можно конечно,но ТОЛЬКО не с близким человеком,этим в одночастии можно разрушить одномоментно если не семью,то отношения точно (если люди обладают хот какой то частью морали и этическиих норм,не говоря о чувствах к друг к другу)Секс втроём,а потом что в костюмчики латексные переоденутся с цепями и здорового мужика пригласят что бы он их плёткой потом как Сидоровых коз порол?

Z

zug

Guest
Секас с 2 женщинами одновременно,это чистейшей воды мужское тщеславие,ничего сверх блаженственного в нём нет:biggrin:
Попробовать можно конечно,но ТОЛЬКО не с близким человеком,этим в одночастии можно разрушить одномоментно если не семью,то отношения точно (если люди обладают хот какой то частью морали и этическиих норм,не говоря о чувствах к друг к другу)Секс втроём,а потом что в костюмчики латексные переоденутся с цепями и здорового мужика пригласят что бы он их плёткой потом как Сидоровых коз порол?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А вариант пойти мужчине навстречу и организовать еще одну девушку - она не рассматривает?
Предложи Капризной такой вариант - посмотрим как она рассмотрит предложенный тобой вариант ))))))))))))))))))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я в шоке!!!!! Все такие раскрепощенные? и всем на все пофиг?????!!!!
Никто не против чтобы любимый человек занималься сексом с кем-то еще?
я просто в ауте!

Читайте внимательнее... речь идет о сексе втроем а не о том чтобы с кем то еще

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пусть блин пробует где-нибудь на стороне втихую другую женщину, тогда она ничего не узнает! А тут же вопрос одновременности - типа потерпи дорогая - я захотел !!!!!!!!!

sjul, раз уж ты предложила три варианта, в первом своем посте, тогда исходя из них, предлагаю так: пусть она "мягко проигнорирует" его непристоные предложения.
Вариантов продолжения три- или он снова предложит секс втроем, или оставит эту идею, или воплотит ее в жизнь на стороне.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Секас с 2 женщинами одновременно,это чистейшей воды мужское тщеславие,ничего сверх блаженственного в нём нет:biggrin:

полный бред

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
+100000 И я вот так думаю, что секс в троем неплохо )))) Но не когда серьезные отношения между мужчиной и женщиной! Такое предложение говорит о неуважении к партнеру!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Читайте внимательнее... речь идет о сексе втроем а не о том чтобы с кем то еще
Читаю очень внимательно! Секс втроем предпологает "с кем-то еще " кроме 2-х основных партнеров!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
+1.
Если МЧ ей дорог, то почему бы не потакать его "маленьким капризам"?!
Если уж он захотел секс с двумя девушками, то скорее всего, с твоей подругой или без нее, но он этот секс попробует рано или поздно. Так что мой совет - если он еще раз заговорит об этом - согласиться.

Секс втроем это не "маленький каприз"...Маленький каприз - это секс в общественном месте. А здесь вмешивается в личное пространство еще один человек, причем смотреть как твоя половина занимается сексом на твоих глазах с другой женщиной, думаю не легко.

И позицию - если он ей нужен, она пойдет на это, я совершенно не разделяю. Если она отказывается от этого предложения, это совсем не значит, что он ей не нужен и не дорог.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вспомнилась цитата...

... - А ты скажи, что Гюльчатай твоя любимая жена. Разве она обидится?
- Хех!!! Обидится... (с)
Ежели уж так приспичило, лучше уж на стороне попробовать... ИМХО.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Секс втроем это не "маленький каприз"...Маленький каприз - это секс в общественном месте. А здесь вмешивается в личное пространство еще один человек, причем смотреть как твоя половина занимается сексом на твоих глазах с другой женщиной, думаю не легко.

И позицию - если он ей нужен, она пойдет на это, я совершенно не разделяю. Если она отказывается от этого предложения, это совсем не значит, что он ей не нужен и не дорог.

боже ты мой какие все собственники...сексом наверное тока в миссионерских позициях все занимаются, от камасутры краснеем, а поллюции постоянны? :)
Личное пространство? Личное пространство это вы и только вы, ваш партнер к вашему личному пространству практически никак не относится.

Да и жизнь она только одна и прожить ее надо на всю катушку...начиная от похода в антарктиду, заканчивая сексом втроем.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
боже ты мой какие все собственники...сексом наверное тока в миссионерских позициях все занимаются, от камасутры краснеем, а поллюции постоянны? :)
Личное пространство? Личное пространство это вы и только вы, ваш партнер к вашему личному пространству практически никак не относится.

Да и жизнь она только одна и прожить ее надо на всю катушку...начиная от похода в антарктиду, заканчивая сексом втроем.

А какая связь между чувством собственности и позами в постели?)))))

Встречный вопрос : Если бы любимая захотела секса втроем, но ты, она и еще один мужчина - ты бы согласился? ;)

Z

zug

Guest
я честно говоря не могу бред аргументировать :) не обижайтесь

Тогда не сочтите за бестактность-указывайте ИМХО.
Трёп на эту тему напоминает трёп сопливых пацанов в первый месяц службы в армии-типо и Крым и Рым прошли до армии и вообще о-го-го,все девки пищали.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Пускай соглашается и приводит еще одного парня в место девушки, тут то и все встанет на свои места.))) За одно и посмотрит на его поведение, мож встав на ее место он что нить передумает.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
sjul, раз уж ты предложила три варианта, в первом своем посте, тогда исходя из них, предлагаю так: пусть она "мягко проигнорирует" его непристоные предложения.
Вариантов продолжения три- или он снова предложит секс втроем, или оставит эту идею, или воплотит ее в жизнь на стороне.
Это как бы 3 варианта мне сходу в голову пришли ))) возможно есть вариант лучше... Вопрос в том как и парня не потерять, и чтобы он эту идею оставил раз и на всегда!

Верх Низ