Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
молодец мышка!!!!!!!!!!!!!
это да)))) мы, мышки, и не такое можем))))
молодец мышка!!!!!!!!!!!!!
Хочу стать свиньгером.))) :b3b4e46f21f040a62b4
А даже если кто так и делает то тут не скажет))))
дафай и нам потом, полный отчет выложишь :b3b4e46f21f040a62b4Поначитался таких тем.))) Хочу стать свиньгером.)))
А как?))) Если честно мне это не надо.))) Просто слово приколо : свиньгер.)))):b3b4e46f21f040a62b4Становись.
А как?))) Если честно мне это не надо.))) Просто слово приколо : свиньгер.)))):b3b4e46f21f040a62b4
Мне тут как-то объяснили что такое кулинингус. Я был в шоке. А раньше думал, что совершенно другое. :biggrin:Оно без мягкого знака пишется, ИМХО.
Мне тут как-то объяснили что такое кулинингус. Я был в шоке. А раньше думал, что совершенно другое. :biggrin:
Мне тут как-то объяснили что такое кулинингус. Я был в шоке. А раньше думал, что совершенно другое. :biggrin:
а еще Минет; Иррумация; Пенилинкция...Жжоте...
Правильно называется куннилингус (cunnus — наружные женские половые органы + lingo — лизать), а когда наоборот - фелляция. А ваще классификация там действительно забавная. ;-)
а еще Минет; Иррумация; Пенилинкция...
ну вот! Поздравляю! Наконец то!!!!
открыт ликбез сексуальнотерминологической безграмотности!!!!!!!!!:ac5:
Да займитесь таки чтоли кто - нибудь сексом в троём и выложите тут подробный отчёт! А то теория одна!
Да займитесь таки чтоли кто - нибудь сексом в троём и выложите тут подробный отчёт! А то теория одна!
А ты, Серёж всё о своём... Кому то интересен аччёт, кому то телефоны...ой! столько женских откликов! и ниодного телефона
мдя уж.....ну давайте давайте, продолжайте выкладывать еще какие нить словечки...:girl_sigh:...а то тут начался, урок сексологииooh_lol:кто еще что умеет, знает? :girl_sigh:Фигасе. Навыкладывали слов. Вот как надо: по-пролетарски, по-собачье, отсос иваныч и шг.))))))