Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Осень силнама стесняемсяма:biggrin: Так что начинай:to_clue:
Нет уж, сказал, в личку, значит в личку))) Жду)))):713ac382742aafc8937
Осень силнама стесняемсяма:biggrin: Так что начинай:to_clue:
Нет уж, сказал, в личку, значит в личку))) Жду)))):713ac382742aafc8937
Сюда пишите пусть все почитают
И фото-видео выкладывайте)))))
И за погляд деньги берут (с)
Что-то разговоров много, а дела нет. Предлагаю сообразить на троих..., только без шуток пожалуйста.
Так тож барыги, а у нас дружеский форум:thumbs-up_cool:
Что-то разговоров много, а дела нет. Предлагаю сообразить на троих..., только без шуток пожалуйста. Телефоны ит адреса жду в личку, а иначе вся тема зря что ли, столько теорий надо проверить на практике, предстоит не лёгкий труд.
Очереди пока не вижу, как увижу начну группировать.Сейчас начнем список формировать. Видишь уже очередь!
Очереди пока не вижу, как увижу начну группировать.
Смотри, как бы МММ не получилось :lol:. А то также как в период перестройки получится .Предлагаю сообразить на троих...
Теорию относительности включил в список или только дарвиновскую ? :rofl:столько теорий надо проверить на практике
Был:b3b4e46f21f040a62b4ну ёмаё!.... почти 30 страниц!....секс был?!втроем?
))))
Был:b3b4e46f21f040a62b4
Только фиг кто сознается:7fc51c876fbfbe27ec0
Не, НЕ, НЕ, Это к нашей теме не относится, мы уже обсуждали, Правда девочки? Я думаю тут нет любителей "пошеколадить".Смотри, как бы МММ не получилось
Сюда пишите пусть все почитают
Ну что ты? Какие тути шутки? Тут все по-взрослому!!!Сейчас начнем список формировать. Видишь уже очередь!
Был:b3b4e46f21f040a62b4
Только фиг кто сознается:7fc51c876fbfbe27ec0
Не, НЕ, НЕ, Это к нашей теме не относится, мы уже обсуждали, Правда девочки? Я думаю тут нет любителей "пошеколадить".
Да неееет , не чисто мальчуковый, с девочкой тоже можно...:b3b4e46f21f040a62b4А откуда девочки знают, чего такое "пошоколадить"? Эт чисто мальчуковый термин
А справисси?Я бы сознался если бы был бы факт ,так шо ищется 2 прекрасных создания...)))))))
А как же УК? Или в нем тоже для АС скидки сделаешь?:b3b4e46f21f040a62b4И, кстати, про любопытных... Может правда заснять, и распространять за деньги? Автосаратовцам скидки. Так же владельцам карт РАТ, предлагаю оплату через смс.
Кстати, о формировании списка, заявки принимаю в личку.