И
<ИГОРЬ>
Guest
25 лет всё таки. Пробег наверно большой. Вложений наверно немеренно требует.))) :biggrin:Б/У? Старье?
25 лет всё таки. Пробег наверно большой. Вложений наверно немеренно требует.))) :biggrin:Б/У? Старье?
25 лет всё таки. Пробег наверно большой. Вложений наверно немеренно требует.))) :biggrin:
Битая или нет?))):a8e6cd7183adb9a51c1Еще скажите, хозяев было слишком много:b3b4e46f21f040a62b4
да ваще в хламину убитая уже....:girl_crazy::triniti:
Битая или нет?))):a8e6cd7183adb9a51c1
25 лет всё таки. Пробег наверно большой. Вложений наверно немеренно требует.))) :biggrin:
Поди "маслице" вкушает..."Кольца" менять нужно....
А прикинь сколько раз крашенная уже!!!)))) :a8e6cd7183adb9a51c1В зад? В перед?:a8e6cd7183adb9a51c1
Да ладно тебе.)))) Каждое утро покраска наверняка.)))):biggrin:не крашеная) :girl_crazy:
А прикинь сколько раз крашенная уже!!!)))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Да ладно тебе.)))) Каждое утро покраска наверняка.))))
Вот это да! Это хорошо.) А что с тюнингом?Вот ни фига подобного! Ни разу не крашеная):9a751f44d4ef03f87a6
Вот это да! Это хорошо.) А что с тюнингом?
Тюнить по любому придётся.))) Глубокий тюнинг надо делать.))) Фары подретушировать, подфарники увеличить, буфера до 5 довести, стойки увеличить, чтобы зад повыше от земли был.))) :biggrin:Хм..... Не нуждается в тюнинге - и так все красяво:girl_haha:
Тюнить по любому придётся.))) Глубокий тюнинг надо делать.))) Фары подретушировать, подфарники увеличить, буфера до 5 довести, стойки увеличить, чтобы зад повыше от земли был.))) :biggrin:
Чего ты аж заикаться начала.))))) :biggrin::b3b4e46f21f040a62b4 тоже мне мне Xzibit
)))) Да с вами тут не только заикаться начнешь))))Чего ты аж заикаться начала.))))) :biggrin:
И не говори. И поседеешь и пить начнёшь.))) :b3b4e46f21f040a62b4)))) Да с вами тут не только заикаться начнешь))))
И не говори. И поседеешь и пить начнёшь.))) :b3b4e46f21f040a62b4
И всё Это во время секса втроём :b3b4e46f21f040a62b4
Потому что секс втроём - это нечто большее, чем Разовый (несколькоразовый) отдых, его можно сравнить с гулянкой с друзьями в сауне или обычной попойкой по какому- нибудь поводу. Мне кажется, это не может быть регулярным явлением для нормальных людей. Да многим этого хочется, но после нескольких раз, когда эмоции стихают, это становится ужастно скучным, поэтому совмешают обычно с алкоголем, чтоб ярче казалось. Я считаю, что это явление нормальное. В жизни надо сначала попробовать, а потом уже судить об этом. У меня много друзей и друзей друзей, которые пробовали это, всем нравилось, но долгих отношений не у кого не было. Так что, если задумалась об этом, попробуй обязательно. Понравится,- потом расскажешь, не понравится - забудешь и всё . Зато ты точно определишься, надо тебе это или нет. От себя добавлю: оно того стоит.