А
алекс99
Guest
мужиг?:blink:ну начинается..... прическа не так, в солярий забыла сбегать, интим-стрижку не доделала, педикюр не высох.... знаем слышали
мужиг?:blink:ну начинается..... прическа не так, в солярий забыла сбегать, интим-стрижку не доделала, педикюр не высох.... знаем слышали
Я ужо сказала жоницо не буду, тупо секс и НЛ))ну начинается..... прическа не так, в солярий забыла сбегать, интим-стрижку не доделала, педикюр не высох.... знаем слышали
с кем же в таком виде-то? НЛ.:haha:Я ужо сказала жоницо не буду, тупо секс
...а поговорить....???? ))Я ужо сказала жоницо не буду, тупо секс
я уже смерилась) мне стабильно раз в полгода с стрижками не везёт(с кем же в таком виде-то? НЛ.:haha:
говори, я слушаю....:boredom: если чё толкнёшь......а поговорить....???? ))
+79271551570 leasantry:не пробовала, но любопытно.....
????+79271551570
это надо будет заснять....и выложить как учебное пособие.ну эт он дал телефон, что бы твой муж позвонил, договорился о встрече и ....прям в машине его)))
точнону эт он дал телефон, что бы твой муж позвонил, договорился о встрече и ....прям в машине его)))
это надо будет заснять....и выложить как учебное пособие.
это надо будет заснять....и выложить как учебное пособие.
все то ты знаешь)ну эт он дал телефон, что бы твой муж позвонил, договорился о встрече и ....прям в машине его)))
не очкуй...видео хочеться посмотреть.все то ты знаешь)
да не переживай ты так...всего то..разик....Ps если кто не понял - юмор у меня такой)
а вдруг ему понравиЦЦа?да не переживай ты так...всего то..разик....
Извините за невежество....:blush2: А разве конь и жеребец - это не одно и то же? :dntknw::blush:Ну почему с конем... Может это жеребец?