Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
не пробовала
люблю комфорт
хотя и от экстрима бы не отказалась
Так и не отказывайся) Что мешает?
не пробовала
люблю комфорт
хотя и от экстрима бы не отказалась
интересно,а что там лицо делало (позицию плиз)? и как может быть холодно?Выключи печку-лицо обжигает.. А мне холодно блин!
в машине не экстрим, вот если машина без тона на набережной то экстрим, смотрите себя на ютубе))хотя и от экстрима бы не отказалась
Мне постоянно вспоминаются слова: Выключи печку-лицо обжигает.. А мне холодно блин!
так мож она сама консультировалась тут)))))))))))))))по количеству ответов в этой теме на втором месте London..... ага, буду знать у кого консультироваться )))))
так мож она сама консультировалась тут)))))))))))))))
)))аха))прикинь какая ужо умная!!!!!
прикинь какая ужо умная!!!!!
Может быть наоборот никак не поймет что и куда...
ну тогда к тебе, ты там первый ))))
это он так думает...ну тогда к тебе, ты там первый )
это он так думает...
в топку секс, меня так обкорнали, что придёца машину тонировать :cray:, я теперь похожа на собаку, мне теперь тока в конуре(((
я вывод делаю из твоих постов....урод ты наш,редкостный.Заметь- ты сделал вывод на пустом месте. Из чужих слов,
Дим, ты меня не видишь, с таким хаером, мну и бобик в конуру не пустит, и на работу не пойду.по-любому у тебя еще не было секса в конуре- так что не плакай
зы Фото будут?))
в топку секс, меня так обкорнали, что придёца машину тонировать :cray:, я теперь похожа на собаку, мне теперь тока в конуре(((
мммммммммммммммм.... дай телефончикя теперь похожа на собаку