А
алекс99
Guest
я теперь похожа на собаку, мне теперь тока в конуре(((
зоофил,мля....мммммммммммммммм.... дай телефончик
я теперь похожа на собаку, мне теперь тока в конуре(((
зоофил,мля....мммммммммммммммм.... дай телефончик
и не говори..... Дима!!! нельзя ж так открыто......зоофил,мля....
конь, мля....зоофил,мля....
у тебя кобель для случки? я не готова.....на такие координальные перемены в жизни, я сначала поищу мальчига которому нравяцо мальчиго-подобные девачки аля дима билайн(((мммммммммммммммм.... дай телефончик
в личку...я те подскажу такого...я сначала поищу мальчига которому нравяцо мальчиго-подобные девачки аля дима билайн
чеж ты раньше не сказал!!!!у меня есть я ... мне нравятся мальчиго-подобные девачки...
я мечта пидопедонекрофила((( пойду повешусьу меня есть я ... мне нравятся мальчиго-подобные девачки...
PS предвосхищая вопрос скажу что девачко подобные мальчеги мне НЕ нравятся....
дорого?в личку...я те подскажу такого...
к нам сегодня приходил, некрозоопедофил, мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил ©детский стишок..я мечта пидопедонекрофила((( пойду повешусь
а я серьёзно тока про бобика, вешацо не буду)PS я стебусь если чо, я нормально ориентирован)
ага! так мы и поверили....ты себе репутацию создал ужо!я стебусь если чо, я нормально ориентирован)
у тебя кобель для случки? я не готова.....на такие координальные перемены в жизни, я сначала поищу мальчига которому нравяцо мальчиго-подобные девачки аля дима билайн(((
Неправильно Вы делаете выводы. Слов от меня не было, а выводы есть...я вывод делаю из твоих постов....урод ты наш,редкостный.
Дим, ты меня не видишь, с таким хаером, мну и бобик в конуру не пустит, и на работу не пойду.
фото чего, меня с собачим хаером?
оправдывайся теперьтебе там London фотку наверно уже сделала..........PS я стебусь если чо, я нормально ориентирован)
волосы не зубы- вырастут)) и уж точно не повод от секса отмазываца)))):haha:в топку секс, меня так обкорнали, что придёца машину тонировать Cray, я теперь похожа на собаку, мне теперь тока в конуре(((
вот и я подумал: отмазаться не получиЦЦа....волосы не зубы- вырастут)) и уж точно не повод от секса отмазываца)))
в топку секс, меня так обкорнали, что придёца машину тонировать :cray:, я теперь похожа на собаку, мне теперь тока в конуре(((