Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Эти старания обычно заканчиваются одинаково)сложно, но можно стараться
Эти старания обычно заканчиваются одинаково)сложно, но можно стараться
надеюсь твои слова не истина есть друзья один очень давний и хороший друг смотря с чего дружбу начинать мы много в чём друг друга выручаемон знает что Я умею хранить секреты он тоже ему могу помочь в любую минуту чувств не испытываю, он надеюсь тоже, было бы жаль, не так много друзей чтоб их терятьЭти старания обычно заканчиваются одинаково)
Надейся)ему могу помочь в любую минуту чувств не испытываю, он надеюсь тоже,
Надейся)
Кстати совсем необязательно их терять. У меня есть немало "друзей" женского пола, с кем определённая дистанция держится осмысленно, дабы не потерять эту так скать "дружбу" = )
Конфуз - это когда трахаешся на площади в г Энгельсе, а в это время стучится гаец чтобы тебя оштрафовать за неправильную парковку
ха ха Сергей Владимирович любит это смотреть!))))))))))) в реале)))И не только там андрей))) на химволокно тоже пару раз было))))
так ты выучишь все позы и придумаешь свой)))) чем на кровати дома)))))))))))я бы так не согнулся - это ж надо акробатом быть.
ну пачму сразу акрабатом....... хотя мож эт я такая компактная гимнастка)))))))
E398Ant, тут пишут что в оке сексились и после приятных эмоций была масса.....
Квики, фото, видео или реал:?)) как будешь показывать?
ЭЭЭ... Не развращай народ!!!:b3b4e46f21f040a62b4ото нет, видео тем более)))) как куплю оку так проверим в реале)))))))))))))