DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
182.А у тебя какой рост?
у девочек ~160.
отодвигаешь водительское кресло назад, откидываешь назад спинку. девачко сверху
182.А у тебя какой рост?
+ очень и очень многа:to_clue:помню в 18 лет не знал удобнее место чем заднее сиденье 10 =)
+ очень и очень многа:to_clue:
А где это они находятся??? Буду тебе оч благодарен за информациюrankster: Но всетаки на заднем мне больше нравится:713ac382742aafc8937Кстати я был в шоке когда мне одна девушка!!! показала как в 10 сиденье аля ВАЗ 2108 откидывается, вот ей благодарен был потом =))) короче спинки переддних сидух откидываются. там крючечки есть как в 2108, ну или как в 2112 купе, то есть не надо ниче крутить, садишься назад, откидываешь передние и места там вообще хоть втроем =))
А где это они находятся??? Буду тебе оч благодарен за информациюrankster: Но всетаки на заднем мне больше нравится:713ac382742aafc8937
садишься назад, ведешь руками по бокам переднего сиденья, внизу нащупываешь два крючка (справа и слева),поднимаешь их вверх и толкаешь спинку вперед. Механизм тот же что и в 2108, только нет тросиков и рычажка.
Сразу видно опытный человек=))))))
Сегодня попробую:victory: Теперь знаю что нада сделать с машиной если будет секс в троем:victory:садишься назад, ведешь руками по бокам переднего сиденья, внизу нащупываешь два крючка (справа и слева),поднимаешь их вверх и толкаешь спинку вперед. Механизм тот же что и в 2108, только нет тросиков и рычажка.
А я пожалел, что это сделал. Слышал примету, что,типа с машиной что то случится, не придал значения. попробывали с женой.... через 3 часа на парковке соседнюю машину бьют так, что она прокатывается, и цепляет мою, еще через 2 дня УАЗ мне всю левую бочину сминает, и еще через день посреди города вечером вдруг отказывает ВСЯ система освещения( впоследствии все опять стало нормально- причину так и не нашел), поэтому понемногу начинаю верить в приметы.
Кстати я был в шоке когда мне одна девушка!!! показала как в 10 сиденье аля ВАЗ 2108 откидывается, вот ей благодарен был потом =))) короче спинки переддних сидух откидываются. там крючечки есть как в 2108, ну или как в 2112 купе, то есть не надо ниче крутить, садишься назад, откидываешь передние и места там вообще хоть втроем =))
В таком случае на дороге каждая 3-5 машины (статистика приблизительная) с водителями "детородного" возраста должны быть разбиты со всех сторон и не по одному разу....А я пожалел, что это сделал. Слышал примету, что,типа с машиной что то случится, не придал значения.
Не с той стороны к унитазу подошёл видимо.....:a8e6cd7183adb9a51c1А если какаешь не вто время, как обычно- это что тогда? Что сделал не так?
Не с той стороны к унитазу подошёл видимо.....:a8e6cd7183adb9a51c1
ooh_lol:Я чуть не написала, что у него 5 дверей, а у меня 4....Потом вспомнила, что речь уже идёт об унитазах, а не о машинах....:a8e6cd7183adb9a51c1Я не знаю, как у вас с Сашкой, а у меня тока с 1 стороны подойти можноRofl
ooh_lol:Я чуть не написала, что у него 5 дверей, а у меня 4....Потом вспомнила, что речь уже идёт об унитазах, а не о машинах....:a8e6cd7183adb9a51c1