Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Конечно я про кровать:victory:не туда складываешь! снимать надо если кровать сделать хочешь! а это в другую сторону) тоесть на лобовое стекло!)
Конечно я про кровать:victory:не туда складываешь! снимать надо если кровать сделать хочешь! а это в другую сторону) тоесть на лобовое стекло!)
кагда вы уже будете занимаца секасом в авто, а не излагать здесь свои мысли о том как это правильно делать?!
есть печка))))
А чё, нормально так, в машине.. Не совсем удобно, но в принципе ничего.
Как-то в своей Оде эдак устроились на выезде к полям - дорога на отшибе, никто не ездиет, не мешает, вроде хорошее место. Ну, мы так думали тогда. Дело было осенью, и как бы ещё не вечерело даже, так, слабые сумерки.. Машинный опыт уже на то время был, приступили. Стёкла запотели довольно быстро, что порадовало. Хотя, раскачиваний машины это не скрывало. И тут.. Как начали машины с полей идти! Много, очень много! И каждый считал своим долгом посигналить длииииинно так
:a8e6cd7183adb9a51c1ждали сидели в кустах...шоб не мешать....
Жуть какая. Но такое и в городе может случиться.про ждали в кустах... мне вот недавно жуткую историю рассказали: парень с девушкой поехали в поля в машинке полюбиться, а их там 2 психа и прирезали. говорят специально сидели ждали, чтобы так порезвиться....
ну и пусть завидуют...А поля.. Будьте аккуратны - иногда вас видят
А и пральна! Я тогда так и подумал, ЫЫ :biggrin:ну и пусть завидуют...
Скоро зима.
+1есть печка))))
ыы))):a8e6cd7183adb9a51c1+1
и будем дальше!):a8e6cd7183adb9a51c1
Такому делу, ничто не помеха)))и будем дальше!)A8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09
про ждали в кустах... мне вот недавно жуткую историю рассказали: парень с девушкой поехали в поля в машинке полюбиться, а их там 2 психа и прирезали. говорят специально сидели ждали, чтобы так порезвиться....
+Многа:victory:Такому делу, ничто не помеха)))
нужно, охотников до чужого добра много:girl_smile:А в машине можно двери изнутри блокировать
нужно, охотников до чужого добра много:girl_smile:
истории занятные рассказываютСлово профи
Это ладно, в машине жешь.А чё, нормально так, в машине.. Не совсем удобно, но в принципе ничего.
Как-то в своей Оде эдак устроились на выезде к полям - дорога на отшибе, никто не ездиет, не мешает, вроде хорошее место. Ну, мы так думали тогда. Дело было осенью, и как бы ещё не вечерело даже, так, слабые сумерки.. Машинный опыт уже на то время был, приступили. Стёкла запотели довольно быстро, что порадовало. Хотя, раскачиваний машины это не скрывало. И тут.. Как начали машины с полей идти! Много, очень много! И каждый считал своим долгом посигналить длииииинно так