Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Ща меня заклеймят позором))))Ты сначала мне напиши какой типаж нужен?
Я не себе- друзьям холостым. А вообще- такие вопросы через личку решаются. На будущее)))
Ща меня заклеймят позором))))Ты сначала мне напиши какой типаж нужен?
Вот, сразу видно Человек, о близких заботится, выкладывай контакты rankster: в соседней теме -))так это ж я с любимым!А у меня подруги холостые
Эххх, черт, у меня сейчас одна рука сломана......конечно забочусь....но подруг могу только в хорошие руки "отдать")))))))они у меня все такие милые,заботливые....не дай бог кто обидет:280b7fe647a0e5222f5
боишься не понравишься со сломанной рукой?Эххх, черт, у меня сейчас одна рука сломана......
конечно забочусь....но подруг могу только в хорошие руки "отдать")))))))они у меня все такие милые,заботливые....не дай бог кто обидет:280b7fe647a0e5222f5
не могу за подруг решать, пробывать надо))боишься не понравишься со сломанной рукой?
Эххх, черт, у меня сейчас одна рука сломана......
вот народ добрый пошел!всегда готовы друзьям помогать.....:spruce_up:Я тут не при чем или тебя заменить?
вот народ добрый пошел!всегда готовы друзьям помогать.....:spruce_up:
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1что-то мне подсказывает, что качество секса в любом месте зависит от опыта и желания партнеров. если девушка предпочитает тупо отдаться и быть бревном, секс в любом месте будет затруднен...
Вот, видишь какие тут хорошие люди, куда только твои подруги смотрят:148:вот народ добрый пошел!всегда готовы друзьям помогать.....:spruce_up:
даже из бревна можно сделать буратино!!!!!:b3b4e46f21f040a62b4а буратино кто?Марионетка!Рули ей как хочешь!если девушка предпочитает тупо отдаться и быть бревном
как я сказала уже в одной темке....мои подруги скоро прибудут к нам на АС!Я тебе сообщуВот, видишь какие тут хорошие люди, куда только твои подруги смотрят
как я сказала уже в одной темке....мои подруги скоро прибудут к нам на АС!Я тебе сообщу
Весь в ожидании, личкая пустая , телефон молчиткак я сказала уже в одной темке....мои подруги скоро прибудут к нам на АС!Я тебе сообщу
представь себе секс с резиновой женщиной, без всяких эмоций. малоинтересное занятиедаже из бревна можно сделать буратино!!!!!а буратино кто?Марионетка!Рули ей как хочешь!
что-то мне подсказывает, что качество секса в любом месте зависит от опыта и желания партнеров. если девушка предпочитает тупо отдаться и быть бревном, секс в любом месте будет затруднен...
не волнуйся!и тебе хватит))))Все лучшее 555??? Непорядок!!!!