OP
алекс99
Guest
ну я не подумал про возраст...извиняйте...А говорите физиологии нет места...
ну я не подумал про возраст...извиняйте...А говорите физиологии нет места...
я бы сказал от ненасытностиКстати количество зависит в первую очередь от партнерши и ее желания повторить...
Я думаю дело не только в возрасте,а еще и в ресурсах каждого конкретного организма.Ведь на восстановление у каждого разное время уходит,не?ну я не подумал про возраст...извиняйте...
А говорите физиологии нет места...
Тут согласна.Дело в психологии, если в молодости молодой человек не избалованный сексом возбуждается от любой привлекательной женской особи причем только от вида, то в более зрелом возрасте важна в первую очередь эмоциональная составляющая, взаимное желание, страсть, конечно внешность никто не отменял,но как ни странно она играет меньшую роль
А тут я как Станиславский.Дело не в физиологии
А тут я как Станиславский.
Да,да,да,я знаю про это.Если вы имеете ввиду проблемы с , кхе кхе, потенцией, то лишь в 10 % случаев проблемы с ней физиологические в остальном это проблема чисто психологическая
скажи прямо! тебе мужик мозг парит?Я говорю о том,что мужчины всё же разные и возможности у них тоже.Не глобально,но все же..
Я говорю о том,что мужчины всё же разные и возможности у них тоже.Не глобально,но все же.......
даёшь опрос друзей-знакомых....они наговорят....мне как-то сложно сравнивать возможности разных мужчин в сексе,
даёшь опрос друзей-знакомых....они наговорят....
я думаю они тоже наговорят...мало не покажется...тогда уж надо опрос среди подруг устраивать
Угу,пришла помощи искать на автосаратове.скажи прямо! тебе мужик мозг парит?
Вот тут +100.Ты уверен что по опросу среди друзей можно объективно судить о результатах )))) тогда уж надо опрос среди подруг устраивать
у меня была девушка, которая ни разу не испытывала оргазма, ну вот так получалось. так она каждый день прыгала на меня и говорила, что ей приятен сам процесс
ну вот она старалась, получить то чего у нее давно не было. вот и все.
ща придет Савой и все популярно разложит по полочкам))))))))))))))))))))))
Дело не в физиологии, а в психологии, если в молодости молодой человек не избалованный сексом возбуждается от любой привлекательной женской особи причем только от вида, то в более зрелом возрасте важна в первую очередь эмоциональная составляющая, взаимное желание, страсть, конечно внешность никто не отменял но как ни странно она играет меньшую роль
Вот тут + 1000000Отношение к сексу сугубо индивидуально. Секс - это обмен энергией. После полового контакта многие люди сближаются, что естественно, т.к. происходит единение души и тела.Можно много чего рассказать по этому вопросу, но это слишком интимная часть жизни и души каждого человека
Скажем так - человеку в зрелом возрасте хочется стабильности, именно на этом и базируется эмоциональная составляющая. Для одноразовых контактов, внешность или умение заниматься сексом - будут приоритетными критериями при выборе партнера или партнёрши
может это мне так не повезло в жизни....))