Секс! Насколько он важен Вам в жизни?

• Автор темы Семисветик
  • Дата начала
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А говорите физиологии нет места...:)

Дело не в физиологии, а в психологии, если в молодости молодой человек не избалованный сексом возбуждается от любой привлекательной женской особи причем только от вида, то в более зрелом возрасте важна в первую очередь эмоциональная составляющая, взаимное желание, страсть, конечно внешность никто не отменял но как ни странно она играет меньшую роль

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сказать честно не на первом месте в жизненых целях, но без него сложно жить

OP
С

Семисветик

Guest
Дело в психологии, если в молодости молодой человек не избалованный сексом возбуждается от любой привлекательной женской особи причем только от вида, то в более зрелом возрасте важна в первую очередь эмоциональная составляющая, взаимное желание, страсть, конечно внешность никто не отменял,но как ни странно она играет меньшую роль
Тут согласна.
Дело не в физиологии
А тут я как Станиславский.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А тут я как Станиславский.

Если вы имеете ввиду проблеммы с , кхе кхе, потенцией, то лишь в 10 % случаев проблемы с ней физиологические в остальном это проблема чисто психологическая и я например сомневаюсь что мой организм в 30 лет физиологически слабее чем в 20 лет я бы сказал наоборот, но как бы той ненасытности что была в 20 лет у меня нет, поэтому неспособность совершать подвиги в постели это только психология возможно это также объясняется тем что живя с постоянным партнером подвиги совершать как бы и не хочется особо

OP
С

Семисветик

Guest
Если вы имеете ввиду проблемы с , кхе кхе, потенцией, то лишь в 10 % случаев проблемы с ней физиологические в остальном это проблема чисто психологическая
Да,да,да,я знаю про это.
И согласна,что влечения,любови и прочие психологические штучки оооооочень важны для этого дела.Да и темперамент свое место имеет здесь.
Я говорю о том,что мужчины всё же разные и возможности у них тоже.Не глобально,но все же.......:)

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я говорю о том,что мужчины всё же разные и возможности у них тоже.Не глобально,но все же.......:)

Извините конечно, но мне как-то сложно сравнивать возможности разных мужчин в сексе, согласитесь Вам это делать значительно проще ;) поэтому поверю Вам на слово)

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
С

Семисветик

Guest
скажи прямо! тебе мужик мозг парит?
Угу,пришла помощи искать на автосаратове.:D
Ты уверен что по опросу среди друзей можно объективно судить о результатах )))) тогда уж надо опрос среди подруг устраивать ;)
Вот тут +100.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
у меня была девушка, которая ни разу не испытывала оргазма, ну вот так получалось. так она каждый день прыгала на меня и говорила, что ей приятен сам процесс

ну вот она старалась, получить то чего у нее давно не было. вот и все.

AZAZEЛЬ, научишь меня читать между строк ? :)

ща придет Савой и все популярно разложит по полочкам))))))))))))))))))))))

Отношение к сексу сугубо индивидуально. Секс - это обмен энергией. После полового контакта многие люди сближаются, что естественно, т.к. происходит единение души и тела.Можно много чего рассказать по этому вопросу, но это слишком интимная часть жизни и души каждого человека :)

Дело не в физиологии, а в психологии, если в молодости молодой человек не избалованный сексом возбуждается от любой привлекательной женской особи причем только от вида, то в более зрелом возрасте важна в первую очередь эмоциональная составляющая, взаимное желание, страсть, конечно внешность никто не отменял но как ни странно она играет меньшую роль

Скажем так - человеку в зрелом возрасте хочется стабильности, именно на этом и базируется эмоциональная составляющая. Для одноразовых контактов, внешность или умение заниматься сексом - будут приоритетными критериями при выборе партнера или партнёрши :)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
AlexF, ой, мне прям очень импонируют ваши высказывания, честный и правильный мужчина! А то тут многие понты гнут - сколько раз и кто круче! ;)
По теме с женской позиции: не буду рассуждать, кому и сколько надо, скажу о себе и беря в пример свой опыт - секс без любви доставляет гораздо меньше удовольствия, но кому то нравится просто сам процесс, хотя в основном мужчинам. Могу заметить, что мне долгое время казалось, что я вообще ненасытная, но...оказывается просто бывший не мог меня удовлетворить так, чтобы я наелась, понимаете? В нынешнем браке я полностью удовлетворена и счастлива! Мне не надо 10 раз за ночь, иногда достаточно и одного, зато какого... Надеюсь, не воспримите, как рекламу мужу, а то:em24:;)

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Отношение к сексу сугубо индивидуально. Секс - это обмен энергией. После полового контакта многие люди сближаются, что естественно, т.к. происходит единение души и тела.Можно много чего рассказать по этому вопросу, но это слишком интимная часть жизни и души каждого человека :)
Вот тут + 1000000
Скажем так - человеку в зрелом возрасте хочется стабильности, именно на этом и базируется эмоциональная составляющая. Для одноразовых контактов, внешность или умение заниматься сексом - будут приоритетными критериями при выборе партнера или партнёрши :)

Тут конечно есть разница между постоянным партнером и одноразовыми контактами в первом случае мы живем вместе и я вижу ее каждый день как она переодевается передо мной как выходит из ванной, но это не значит что я кидаюсь заниматься сексом при каждом удобном случае все обычно происходит спонтанно и именно когда захотелось, а в случае с одноразовыми партнерами конечно все по другому здесь если честно я не специалист, могу лишь сказать до женидьбы бывало разное и фиерический секс и унылый причем как ни странно чем красивее была партнерша тем отвратительнее в постели и наоборот девушки с не очень яркой внешностью были очень темпераментны, может это мне так не повезло в жизни....))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
может это мне так не повезло в жизни....))

Главное, что вам видимо повезло с женой! А красотки часто бывают действительно нетемпераментны! У них просто еще и психология такова, что их, таких вот красоток, надо ублажать, и ноги целовать только за благосклонность!

Санек770

Санек770

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще как важен.

Верх Низ