TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
сочувствую тем для кого он не важен...
бред врачей..надо ж обосновать кучу людских комплексов...Есть такое понятие как половая конституция.
не, видимо если нет оргазма, то зачем этим заниматься))))А как должно быть?Чтобы процесс был Не приятен?
бред врачей..надо ж обосновать кучу людских комплексов...
Допустим.Тогда как можно объяснить частоту хотения?бред врачей..надо ж обосновать кучу людских комплексов...
партнёром(шей) если искорка проскакивает,то неважно скоко лет прошло в знакомстве(браке). ну и здоровье....и конечно же любовь....её никто не видел,но она есть....Допустим.Тогда как можно объяснить частоту хотения?
даже вообще не буду лезть в эту эпостась. у меня была только одна девушка, для которой секс не был важен (все остальные ... как кролики), она был девственицей, и есть сильное подозрения, если бы она втянулась в процесс, то и для нее это было важно, просто у меня руки до нее не дошли. сорри забыл две их было, вторая тоже была девственницейА как должно быть?Чтобы процесс был Не приятен?
+100партнёром(шей) если искорка проскакивает,то неважно скоко лет прошло в знакомстве(браке). ну и здоровье....и конечно же любовь....её никто не видел,но она есть....
Т.е. получается,что кроме проблем со здоровьем в сексе физиологии нет места?партнёром(шей) если искорка проскакивает,то неважно скоко лет прошло в знакомстве(браке). ну и здоровье....и конечно же любовь....её никто не видел,но она есть....
а какие еще могут быть причины если есть желание, любовь, страсть (выбрать подходящее)? даже со здоровьем проблемы не всегда могут остановить :yes3:Т.е. получается,что кроме проблем со здоровьем в сексе физиологии нет места?
Тож так думаю.если бы она втянулась в процесс, то и для нее это было важно
клинические случаи считать не будем? тогда места нет...по статистике британских социологов до 60% женщин к 30 годам относятся к сексу как к обязательству....Т.е. получается,что кроме проблем со здоровьем в сексе физиологии нет места?
))))) а по практике - чем старше, тем больше хочеца))))по статистике британских социологов до 60% женщин к 30 годам относятся к сексу как к обязательству....
как ты права!!))))) а по практике - чем старше, тем больше хочеца))))
вот глупенькие, лишать себя добровольно такого удовольствия...по статистике британских социологов до 60% женщин к 30 годам относятся к сексу как к обязательству....
Хм..........Нипанятна.клинические случаи считать не будем? тогда места нет...
))))) а по практике - чем старше, тем больше хочеца))))
Главное чтоб хотелось и моглось!как ты права!!
поверь мне, для одного двух раз в день у всех хватит...не у всех мужчин равное кол-во тестостерона в организме.
Верю. Но лучше заняться более полезным делом... Почитать, заняцца спортом, воттки выпить, кино посмотреть... Секас - фтопку!поверь мне, для одного двух раз в день у всех хватит...