Секс! Насколько он важен Вам в жизни?

• Автор темы Семисветик
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
А можно заняться более полезным делом... Почитать, заняцца спортом, воттки выпить, кино посмотреть... Секас - фтопку!
праильно...а секс между этими полезными занятиями....чего на него-редиску время тратить...

OP
А

алекс99

Guest
Да ну... Между этими занятиями можно, например поесть... Или поспать...
и то праильно...а то придумали панимаишь болезнь: спермотоксикоз у вас,батенька....а по хорошему дурь это одна....

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Секс конечно важен но вот насколько часто хочется им заниматься зависит от очень многих факторов например загруженность проблемами и заботами зачастую отбивает всякую охоту или же с появлением ребенка тоже как то все усложнилось пока его уложишь и сказку почитаешь сам уже практически спишь, вобщем все зависит от душевного состояния например когда ездили отдыхать на море вдвоем с женой занимались на отдыхе каждый день утром и вечером и с большим удовольствием

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
клинические случаи считать не будем? тогда места нет...по статистике британских социологов до 60% женщин к 30 годам относятся к сексу как к обязательству....

несчастные британцы , как же они справляются с этим? :)

Я понял, в то время когда в развивающихся странах люди занимаются сексом в развитых странах люди стараются заработать побольше бабла :)

Для меня секас очень, очень важен. "ундаба, ундаба".

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Абсолютно важен, без него вообще никуда - мозги начинают не о том думать

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а сколько было максимум за день :crazy: ?

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а сколько было максимум за день :crazy: ?

Максимум за ночь было 4 раза, причем даже не за ночь а за период часов так с 22 до трех ночи но это было до знакомства с женой но я был молод и ненасытен сейчас на такие подвиги я точно не способен :crazy:

OP
С

Семисветик

Guest
Верх Низ