stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
да саша, стареешь...поверь мне, для одного двух раз в день у всех хватит...
да саша, стареешь...поверь мне, для одного двух раз в день у всех хватит...
праильно...а секс между этими полезными занятиями....чего на него-редиску время тратить...А можно заняться более полезным делом... Почитать, заняцца спортом, воттки выпить, кино посмотреть... Секас - фтопку!
увы...стараюсь брать качеством...да саша, стареешь...
Да ну... Между этими занятиями можно, например поесть... Или поспать...праильно...а секс между этими полезными занятиями....чего на него-редиску время тратить...
Реклама согласована с Администратором ресурса?увы...стараюсь брать качеством...
ну ладно, главное, чтобы обоим хорошоувы...стараюсь брать качеством...
и то праильно...а то придумали панимаишь болезнь: спермотоксикоз у вас,батенька....а по хорошему дурь это одна....Да ну... Между этими занятиями можно, например поесть... Или поспать...
а я чо? я ничо...я так написал просто....Реклама согласована с Администратором ресурса?
клинические случаи считать не будем? тогда места нет...по статистике британских социологов до 60% женщин к 30 годам относятся к сексу как к обязательству....
я ж говорил про два раза....занимались на отдыхе каждый день утром и вечером и с большим удовольствием
А если три?))))))))))))я ж говорил про два раза....
а сколько было максимум за день :crazy: ?
да хоть десять...правда лично у меня, в период молодости и на волне влюблённости,с 8 вечера и до 9 утра было 7 раз....А если три?))))))))))))
Как точно сказано!:yes:Абсолютно важен, без него вообще никуда - мозги начинают не о том думать
А если три?))))))))))))
кстати да!Кстати количество зависит в первую очередь от партнерши и ее желания повторить...
я был молод и ненасытен сейчас на такие подвиги я точно не способен :crazy:
А говорите физиологии нет места...в период молодости и на волне влюблённости,с 8 вечера и до 9 утра было 7 раз....