DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
учтем )
а для меня первый "определитель", каков мужчина в сексе, это то как он целуется, если отлично, значит все будет супер и стоит продолжить общение. А если так себе, то и продолжать общение не стоит...))))
+1 Собственно в отношении женщин действует такой же критерий - с нелюбительницами целоваться лучше не связываться ))а для меня первый "определитель", каков мужчина в сексе, это то как он целуется, если отлично, значит все будет супер и стоит продолжить общение. А если так себе, то и продолжать общение не стоит...))))
))))))))))))))))))Она так и остается деушкой? Lol
+1 Собственно в отношении женщин действует такой же критерий - с нелюбительницами целоваться лучше не связываться ))
Ну если что то любишь делать - то как правило делаешь это хорошо.)))Что значит нелюбительницами? Имелось в виду не любовь к поцелуям, а как это делается...но тут тоже ведь индивидуально все, нет точных критериев, каждому свое!
может дело не в любит не любит целоваться, а любит или не любит того с кем связывацца)+1 Собственно в отношении женщин действует такой же критерий - с нелюбительницами целоваться лучше не связываться ))
Возможно и так )), но результат один - удовольствия от близкого общения не получишь ))))может дело не в любит не любит целоваться, а любит или не любит того с кем связывацца)
читала "горе от ума"?может дело не в любит не любит целоваться, а любит или не любит того с кем связывацца)
именно так мальчиков и оценивали в старшей группе)))
ой ты тоже в моей группе был, раз знаешь????
:b3b4e46f21f040a62b4
Именно такое рассмотрение вопроса меня и интересовало.А заметили что весь разговор в этой теме уходит к чему угодно но не к самому процессу занятия сексом
:yes3:а для меня первый "определитель", каков мужчина в сексе, это то как он целуется, если отлично, значит все будет супер и стоит продолжить общение. А если так себе, то и продолжать общение не стоит...))))
))))) а по практике - чем старше, тем больше хочеца))))
Секс как процесс мало интересен, более интересен, как близость с любимой.
Хотя бывает иногда соовсем другой настрой. Но это только иногда.
:good:я - недовлетворенная самка, которой от мущщины нужен тока секас......
а едим мы каждый день...Важен-не важен.. Ну, эт, всё равно, что кушать..
:lol: отлично так выдернул из контекста...