Секс! Насколько он важен Вам в жизни?

• Автор темы Семисветик
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А потом темы появляются "Как правильно бить жену" Мужики то ваши видно просто защищаются

Супер!:b3b4e46f21f040a62b4Но боюсь вас огорчать, моему к сожалению...нравится, когда я царапаю спинку...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну ты чё? подруга!!! это ж виртуально было ещё в мужичках!! забыла...вот так бывает...

Ох да...это было незабываемо! Слава богу виртуально, а то как бы я перед мужем оправдалась?!:b3b4e46f21f040a62b4

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Супер!:b3b4e46f21f040a62b4Но боюсь вас огорчать, моему к сожалению...нравится, когда я царапаю спинку...

боюсь вас огорчить, но он (твой) не уникален...нравится это всем....но есть разница "царапать спинку" и "асцарапать ее в хлам"

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
боюсь вас огорчить, но он (твой) не уникален...нравится это всем....но есть разница "царапать спинку" и "асцарапать ее в хлам"

Да я не сомневаюсь, что мой не уникален, но и хочу заметить, что в хлам не царапаю, жалко - моя родная спинка же...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мало зарабатывает? дык он вообще работать не должен, себя надо беречь дабы быть всегда в физической форме.... ведь пять раз в день нужно для спокойствия ее удовлетворять...
а то после работы какой из него мачо?

Не нужно утрировать......Я о равенстве темпераментов и удовлетворении, и о том, что когда женщина счастлива с мужчиной, на мелочи внимания она не обращает...... Не более того...

Shy (возможно грубо спрошу, но девушку с таким темпераментом не должно смутить)

т.е. Вас имей качественно и все на этом? на остальное плевать ?

не обижайтесь, просто заинтересовало.

Хи.. Мой истинный темперамент и имидж на форуме - несколько разнятся...
Эт раз....
Имей меня качественно, и я сделаю мужчину счастливым, не буду ворчать и все такое....... Эт два...

ИМХО,думаю все же не так.
Наверное сейчас с сексом проблемы,поэтому и кажется все на фоне этого маловажным.

Светик, я не об этом.... просто лично для меня если в сексе все ок, остальное в жизни будет глаже и спокойнее...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Хи.. Мой истинный темперамент и имидж на форуме - несколько разнятся...
Эт раз....
Имей меня качественно, и я сделаю мужчину счастливым, не буду ворчать и все такое....... Эт два...

Светик, я не об этом.... просто лично для меня если в сексе все ок, остальное в жизни будет глаже и спокойнее...

сдается мне, что это пока....

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А заметили что весь разговор в этой теме уходит к чему угодно но не к самому процессу занятия сексом "и это правильно" (С) ведь весь секс у нас в голове т.е. если девушка мне не нравится будь она хоть супер сексбомба то и сексом с ним заниматься не хочется. А уважаемой Shy хочется сказать вот что: дело в том что мужчина не может быть машиной по удовлетворению женщины и с одной он будет король и сексгигант, а с другой тот же мужчина будет мягко скажем несостоятельным и дело тут в отношениях между двумя людьми которые возникли до постели. Хотя конечно соглашусь что опыт и умение в этом деле необходимы

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

не особо.... я просто такая, какая есть.....

...... А уважаемой Shy хочется сказать вот что: дело в том что мужчина не может быть машиной по удовлетворению женщины и с одной он будет король и сексгигант, а с другой тот же мужчина будет мягко скажем несостоятельным и дело тут в отношениях между двумя людьми которые возникли до постели. Хотя конечно соглашусь что опыт и умение в этом деле необходимы

Ни в коем случае мужчина не должен быть машиной!!!!!

Когда я отписывалась в этой теме, я лишь говорила о том, что секс важен для меня..... Что наивысший приоритет в выборе партнера - в качестве секса....
Но никак ни о том, что мужчина интересует меня исключительно как секс-машина.

Отношения между мужчиной и женщиной должны быть гармоничны - и быт, и секс, и уважение, и любовь. Должно быть все. Просто для меня первое - секс, а потом все остальное. И не нужно думать, что я тупо хочу трахаццо, а все остальное не интересует меня. Если я люблю - то отдаюсь этому чувству целиком и полностью, и дарю себя без остатка любимому мужчине. Если я хочу, - то мужчина будет целиком и полностью удовлетворен мною. Если я хозяйничаю на кухне - там будет полная чаша...Впрочем, как у любой другой женщины ))

Мои посты касаются исключительно расстановки приоритетов. Вот и все.....

Грустно, если создается впечатление, что я - недовлетворенная самка, которой от мущщины нужен тока секас......

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Грустно, если создается впечатление, что я - недовлетворенная самка, которой от мущщины нужен тока секас......
Не переживай - настоящие мужчины понимают о чём ты говоришь :)

OP
К

Квики

Guest
а для меня первый "определитель", каков мужчина в сексе, это то как он целуется, если отлично, значит все будет супер и стоит продолжить общение. А если так себе, то и продолжать общение не стоит...))))

Верх Низ