Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
+1если Вам говорят о Ваших недостатках - радуйтесь! Вам хотя бы не врут
но не все адекватно реагируют на правду - это увы...
+1если Вам говорят о Ваших недостатках - радуйтесь! Вам хотя бы не врут
А потом темы появляются "Как правильно бить жену" Мужики то ваши видно просто защищаются
ну ты чё? подруга!!! это ж виртуально было ещё в мужичках!! забыла...вот так бывает...
Супер!:b3b4e46f21f040a62b4Но боюсь вас огорчать, моему к сожалению...нравится, когда я царапаю спинку...
боюсь вас огорчить, но он (твой) не уникален...нравится это всем....но есть разница "царапать спинку" и "асцарапать ее в хлам"
мало зарабатывает? дык он вообще работать не должен, себя надо беречь дабы быть всегда в физической форме.... ведь пять раз в день нужно для спокойствия ее удовлетворять...
а то после работы какой из него мачо?
Shy (возможно грубо спрошу, но девушку с таким темпераментом не должно смутить)
т.е. Вас имей качественно и все на этом? на остальное плевать ?
не обижайтесь, просто заинтересовало.
ИМХО,думаю все же не так.
Наверное сейчас с сексом проблемы,поэтому и кажется все на фоне этого маловажным.
Хи.. Мой истинный темперамент и имидж на форуме - несколько разнятся...
Эт раз....
Имей меня качественно, и я сделаю мужчину счастливым, не буду ворчать и все такое....... Эт два...
Светик, я не об этом.... просто лично для меня если в сексе все ок, остальное в жизни будет глаже и спокойнее...
Хи.. Мой истинный темперамент и имидж на форуме - несколько разнятся...
Эт раз....
сдается мне, что это пока....
Вы сломали мне моск
кто знает.....
я его многим сломала.... .....
гордисся?я его многим сломала..
как мне сказала одна девушка....техника ничто-желание всё!Хотя конечно соглашусь что опыт и умение в этом деле необходимы
как мне сказала одна девушка....техника ничто-желание всё!
гордисся?
...... А уважаемой Shy хочется сказать вот что: дело в том что мужчина не может быть машиной по удовлетворению женщины и с одной он будет король и сексгигант, а с другой тот же мужчина будет мягко скажем несостоятельным и дело тут в отношениях между двумя людьми которые возникли до постели. Хотя конечно соглашусь что опыт и умение в этом деле необходимы
Не переживай - настоящие мужчины понимают о чём ты говоришьГрустно, если создается впечатление, что я - недовлетворенная самка, которой от мущщины нужен тока секас......
Не переживай - настоящие мужчины понимают о чём ты говоришь