Секс! Насколько он важен Вам в жизни?

• Автор темы Семисветик
  • Дата начала
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
ой....на какую тему наткнулась...

Секс оч важен...Для меня, наверн, первый критерий, применительно к мужчине - это качество секса, его количество..... А потом уж всякие там внешности....материальности...духовности....
Нет секса/плохой секс/мало секса = плохой мужчина и не мой вариант....
+1 Темпераменты должны более-менее совпадать, ну и предпочтения в сексе соответственно. Тем кому секс не очень важен и партнёра такого же желательно - многие жизненные проблемы исчезают как класс у таких сбалансированных пар...ИМХО.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Темпераменты должны более-менее совпадать.

В точку..... либо сжигают друг друга, либо иногда согревают..... Равенство темпераментов - залог спокойствия, понимания в паре....

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
хмммм.... неа..... спокойной = удовлетворенной женщине по барабану, что мущщина разбрасывает носки по квартире/ курит в постели/мало зарабатывает...... ИМХО

мало зарабатывает? дык он вообще работать не должен, себя надо беречь дабы быть всегда в физической форме.... ведь пять раз в день нужно для спокойствия ее удовлетворять...
а то после работы какой из него мачо?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Shy (возможно грубо спрошу, но девушку с таким темпераментом не должно смутить)

т.е. Вас имей качественно и все на этом? на остальное плевать ?

не обижайтесь, просто заинтересовало.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
В точку..... либо сжигают друг друга, либо иногда согревают..... Равенство темпераментов - залог спокойствия, понимания в паре....
Умничка, всё правильно понимаешь!

OP
С

Семисветик

Guest
хмммм.... неа..... спокойной = удовлетворенной женщине по барабану, что мущщина разбрасывает носки по квартире/ курит в постели/мало зарабатывает...... ИМХО
ИМХО,думаю все же не так.
Наверное сейчас с сексом проблемы,поэтому и кажется все на фоне этого маловажным.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В данной теме спорить вообще считаю бессмысленно, только свою точку зрения выражать, потому что мы действительно разные - для одной секс важнее всего, а для другой будет важнее что-то свое, быт например... Точно сказано, что главное - схожесть темпераментов, одинаковое отношение к сексуальной части отношений! Если одному не достает, то он будет страдать от этого и начнутся скандалы, причем не обязательно по поводу интима, т.к. не каждый может в открытую заявить, что его не устраивает, ведь можно и обидеть. Интимный вопрос - самый болезненный, думаю.

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
канешн.... Я и сама к этому недавно пришла, а многие ( да что там многие- большинство) девчонок закидают камнями...патамушта ПрЫнц должен быть клевым во всем, не тока в постели....

"Мущщина должен быть потентен во всех отношениях". Так жона мая говорит. Я ее слушаюсь))

OP
А

алекс99

Guest
т.к. не каждый может в открытую заявить, что его не устраивает, ведь можно и обидеть.
блиин! какиме мы нежные! да не можно,а нужно заявлять про то что не устраивает!!! иначе измены,неудовлетворённость жизнью,депрессии и куча тем на форуме про взаимоотношения.....

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
блиин! какиме мы нежные! да не можно,а нужно заявлять про то что не устраивает!!! иначе измены,неудовлетворённость жизнью,депрессии и куча тем на форуме про взаимоотношения.....

Понимаю, что нужно, но согласитесь, что часто стесняются или по другим соображениям!
А я нежная например, да! Мне попродуй скажи, что не устраиваю...:yes2:всю спину исцарапаю!:713ac382742aafc8937

OP
А

алекс99

Guest
Мне попродуй скажи, что не устраиваю...Yes2всю спину исцарапаю!
тогда лет через несколько не надо удивляться появлению в семье напрягов,а у мужа любовницы...
зы. давай договоримся,что я не лично к тебе,а как бы вообще обращаюсь...ага?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
тогда лет через несколько не надо удивляться появлению в семье напрягов,а у мужа любовницы... зы. давай договоримся,что я не лично к тебе,а как бы вообще обращаюсь...ага?

Да ладно ты про любовницу, пугаешь меня! Я же шучу просто!
Ок, обращайся как хочешь! Я поняла, но трудно отвечать за всех;) Кстати, ничего что на "ты", а то уже неудобно на "вы" говорить?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
по- моему, сайт "автосаратов" надо переименовать в "что, где, когда, с кем и сколько раз.саратов.ру"

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне попродуй скажи, что не устраиваю...:yes2:всю спину исцарапаю!:713ac382742aafc8937

А потом темы появляются "Как правильно бить жену" :D
Мужики то ваши видно просто защищаются

А если серьезно - странная реакция на здоровую (если конечно она здоровая) критику,
абсолютно ВСЕМ не может устраивать ни один человек, и если Вам говорят о Ваших недостатках - радуйтесь! Вам хотя бы не врут

Верх Низ