Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
:yes3:
Вот вы тут специалисты собрались...
:yes3:
Ты еще скажи. что он в корне не прав:a8e6cd7183adb9a51c1
Пральн, секс- такаое западло, то его либо слишком мало, то слишком многонет канешн)))) тихая, скромная.....мОнашка я)))))))
слишком много не бывает...Пральн, секс- такаое западло, то его либо слишком мало, то слишком много
Пральн, секс- такаое западло, то его либо слишком мало, то слишком много
Тёртуюмы, мОнашки, ваще не знаем, чО такое секас :girl_crazy:, но каждый раз с нетерпением ждем, када в монастырь морковку привезут....и потолще штоп...... )))))))))))))
слишком много не бывает...
мы, мОнашки, ваще не знаем, чО такое секас :girl_crazy:, но каждый раз с нетерпением ждем, када в монастырь морковку привезут....и потолще штоп...... )))))))))))))
Тёртую
Тогда уж начинкатертая - это засада...:0ca9c85790aac412ab3
не-е-е-е-е-е-ет!!!........только не это......Тёртую
витамин "д" (дрюк в смысле)?))))))Прально, витаминчики тоже нужны
не-е-е-е-е-е-ет!!!........только не это......
витамин "д" (дрюк в смысле)?))))))
Уверен, ты сможешь и тёртой распорядиться как надо.не-е-е-е-е-е-ет!!!........только не это......
ммммм...отдам предпочтение белкам....)) и аминокислотам))типа белки,жиры и углеводы:b3b4e46f21f040a62b4
Уверен, ты сможешь и тёртой распорядиться как надо.
:a8e6cd7183adb9a51c1 я извиняюсь, но уж больно веселая ошибка) или очепятка в духе разговора?Изощеренная стерва ищет редкостную скотину для совместных дискуссий ©
:a8e6cd7183adb9a51c1 я извиняюсь, но уж больно веселая ошибка) или очепятка в духе разговора?
:a8e6cd7183adb9a51c1 я извиняюсь, но уж больно веселая ошибка) или очепятка в духе разговора?
ну наконец-то хоть кто-то сказал правду, а то все прям такие скромныеммммм...отдам предпочтение белкам....)) и аминокислотам))
да интересное слово))))))))))
Это у нее цель в жизни))
ну наконец-то хоть кто-то сказал правду, а то все прям такие скромные
...рада, что делаю людям радость))))))))))))))))