Секс! Насколько он важен Вам в жизни?

• Автор темы Семисветик
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
И также еще одно подтверждение, что вы меня не слышите, не воспринимаете! Но дело ваше, я со своей колокольни кричать не буду больше в вашу сторону
С чего Вы это взяли? Я Вас слышу,воспринимаю и понимаю.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
От таких надо избавляться при первой возможности. Чем чаще дамочек меняеш тем меньше у них шансов успеть "отомстить" за тот бред, который производит их думательный орган.

Если вы говорите, что это бред, значит на 100 процентов можете утверждать, что мы все придумываем и мужбя никогда не изменяют? Не надо ни от кого избавляться, надо просто поступать нормально - если выбрал себе любимую женщину, женился, нефига на лево бегать и никто не будет мстить! Я вообще считаю, что если разлюбил, лучше по хорошему расстаться, чтобы больнее не сделать, это честнее гораздо, чем тихо бегать к другой! Это мое личное мнение, никому не навязываю!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
С чего Вы это взяли? Я Вас слышу,воспринимаю и понимаю.

Ой...С новым годом вас! Может оставим уже этот разговор в прошлом году, а? На этой страничке речь не о нашем споре вообще, не хочу еще больше настраивать вас на философский лад!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ой...С новым годом вас! Может оставим уже этот разговор в прошлом году, а? На этой страничке речь не о нашем споре вообще, не хочу еще больше настраивать вас на философский лад!

Спасибо, и вас с наступившим.
Не могу не согласится с Вами. Действительно, на этой страничке речь шла не обо мне.А на предыдущей имеется пост, за номером 294, который был адресован мне.

Вы умеете настраивать людей на лады, а затем играть на их нервах,чувствах,например ? :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вот уж дельный совет!!! А мужчины не думают, что Ж может просто стать Б на одну ночь с соседом из мести? Ну вот надоело ей терпеть измены мужа и решила той же монетой, чтобы ему так же больно сделать?
Многие мужья вообще думают, что такие непойманные ловеласы типа - замечу, что большинство женщин обладают интуицией и знаниями, как распознать об измене! И не все при этом закатывают истерики и выгоняют, могут просто тихо мстить...подумайте над этим...

А мужчины не могут распознать походы своей жены налево?

Последнее редактирование модератором:
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А мужчины не могут распознать походы своей жены налево?
процент "жопой чуящих" обычно равен среди мужчин и женщин)))) у кого то на глазах изменяй-не заметит/не поверит, а кто то замучает при наличии постера Бреда Питта на стене

Последнее редактирование модератором:
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
процент "жопой чуящих" обычно равен среди мужчин и женщин)))) у кого то на глазах изменяй-не заметит/не поверит, а кто то замучает при наличии постера Бреда Питта на стене

Пострера значится говоришь... Интересно....

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вы умеете настраивать людей на лады, а затем играть на их нервах,чувствах,например ?

Это умеет каждый в определенных ситуациях, думаю... Я не практикую игру на чувствах и нервах в принципе, но очень люблю настраивать на нужный лад своего мужа...(как раз относящийся к данной теме);) Но советую не рассуждать дальше как я это делаю, а то все-таки с мужем моим вы знакомы лично, как-то неудобно!:smile2:

Верх Низ