Секс! Насколько он важен Вам в жизни?

• Автор темы Семисветик
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И этта... Каждая женщина красивая по своему.

Одни на одну ночь и называются Б..., а другие на всю жизнь и называются Ж...
В идеале, конечно, Б на одну ночь и Ж на всю жизнь, но почему-то каждая Б со временем хочет превратиться в Ж, но у неё ничего не получается, потому что знатную Б мало кто захочет превратить в свою Ж.

А вот каждая Ж, в тайне мечтает побыть иногда такой Б... Но превратиться из Ж в Б на один день можно и с соседом, пока М на работе, а вот из Б в Ж на один день фиг превратишся.

Это я веду всё к тому, что Дорогие Женщины... Лучше быть хорошей, любимой Ж и ночью в постели такой Б, а не просто Б...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0

В идеале, конечно, Б на одну ночь и Ж на всю жизнь, но почему-то каждая Б со временем хочет превратиться в Ж, но у неё ничего не получается, потому что знатную Б мало кто захочет превратить в свою Ж.

А вот каждая Ж, в тайне мечтает побыть иногда такой Б... Но превратиться из Ж в Б на один день можно и с соседом, пока М на работе, а вот из Б в Ж на один день фиг превратишся.

Это я веду всё к тому, что Дорогие Женщины... Лучше быть хорошей, любимой Ж и ночью в постели такой Б, а не просто Б...
Ты вот это с кем сейчас разговаривал? :blink:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ты вот это с кем сейчас разговаривал? :blink:

Ты меня сейчас лучше не спрашивай, а то я тебе и не то могу написать. Все вопросы лулчше завтра...

ЗЫ. Как дрель поживает ? Мы скучаем по ней...

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
СекаСа осеняма не хватаит насяльника!
Шучу конечно!
К сексу отношусь крайне положительно!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

Эко тебя торкает...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
это очень очень хорошо!)
Странно, что ты сказал иное...
Слушаем. Продолжай)

Каждой Б надо надавать по её П или Г, в зависимости что у них более развито, но обычно коенчо П и наставлять на путь истинный. Но обычно Б опять возвращаются к своим привычкам.

А вот с Ж всё гораздо сложнее, если Ж вне себя от ярости, что муж был с Б, то никакое надавание по П не поможет, при этом можно получить по самому важному органу, без которого "жизнь - не жизнь", это естественно Г.

Если вы с Ж уже, то даже не думайте о Б.
А вот если вы с Б, то не думайте, что она изменится и станет нормальной Ж, так что замуж звать таких проивопоказанно. Если вы с Б, то на утро ищите новую Б, чтобы на вечер быть с ней...

И это используйте средства личной защиты при общении с Б.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Странно, что ты сказал иное...

Каждой Б надо надавать по её П или Г, в зависимости что у них более развито, но обычно коенчо П и наставлять на путь истинный. Но обычно Б опять возвращаются к своим привычкам.

А вот с Ж всё гораздо сложнее, если Ж вне себя от ярости, что муж был с Б, то никакое надавание по П не поможет, при этом можно получить по самому важному органу, без которого "жизнь - не жизнь", это естественно Г.

Если вы с Ж уже, то даже не думайте о Б.
А вот если вы с Б, то не думайте, что она изменится и станет нормальной Ж, так что замуж звать таких проивопоказанно. Если вы с Б, то на утро ищите новую Б, чтобы на вечер быть с ней...

И это используйте средства личной защиты при общении с Б.

меня прет, меня прет....потому чтот новый год))))

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ещё в прошлом веке доказано, что неудовлетворённая женщина истерична. А если всю жизнь прожила без мужика, то характер у неё становится вредный и злое*учий.:help:

А вот про мужчин в подобных ситуациях что-то не читала. Кто знает?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Важен! но с рабой получается редковато(

Ну и хорошо, что с рабой редко! Лучше с женой все-таки или с любимой девушкой...;) Рабство у нас давно отменено, осторожнее в высказываниях!:b3b4e46f21f040a62b4

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Очередное подтверждение того, что легче найти причину в другом человеке, чем в себе.

И также еще одно подтверждение, что вы меня не слышите, не воспринимаете! Но дело ваше, я со своей колокольни кричать не буду больше в вашу сторону!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Вот уж дельный совет!!! А мужчины не думают, что Ж может просто стать Б на одну ночь с соседом из мести? Ну вот надоело ей терпеть измены мужа и решила той же монетой, чтобы ему так же больно сделать?
Многие мужья вообще думают, что такие непойманные ловеласы типа - замечу, что большинство женщин обладают интуицией и знаниями, как распознать об измене! И не все при этом закатывают истерики и выгоняют, могут просто тихо мстить...подумайте над этим...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ещё в прошлом веке доказано, что неудовлетворённая женщина истерична. А если всю жизнь прожила без мужика, то характер у неё становится вредный и злое*учий.:help:

А вот про мужчин в подобных ситуациях что-то не читала. Кто знает?

Исследование в студию ;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Гыыы! Про себя или про других мужьёв?

Ну про себя... - это вы загнули, вы за кого меня принимаете, за мужика?:b3b4e46f21f040a62b4 Я говорю про некоторых представителей мужской особи, основываясь на опыте предыдущих отношений и увиденного у подруг и знакомых!;) Вася к ловеласам не относится, это уж точно!:)

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И не все при этом закатывают истерики и выгоняют, могут просто тихо мстить...подумайте над этим...
От таких надо избавляться при первой возможности. Чем чаще дамочек меняешь, тем меньше у них шансов успеть "отомстить" за тот бред, который производит их думательный орган.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ