Секс дружбе не помеха? Да или нет?

• Автор темы Marbrax
  • Дата начала

Помеха или нет?

• Помеха

Голосов: 53 40,8%
  • Не помеха

Голосов: 77 59,2%

• Всего проголосовало
    130
Т

Терос

Guest
эт правда.
а с другой стороны - если тобой хотят тупо воспользоваться, то тратить время на то, чтоб разводить дружбу и прочие тары-бары - накладно и бессмысленно.
общение в течении 1-2-х месяцев не есть дружба.

по теме:
так уж устроен мир, что всем руководит инстинкт, а самый сильный инстинкт - это инстинкт к продолжению рода - по современному - сексуальное влечение
и если мне человек неприятен на уровне "отношения между полами" - то и дружбы с ним у меня не получится (прошу не напрягаться и не комментить это в стиле "каждому дала")
каким бы замечательно духовным ни был человек, но если я не воспринимаю его на этом уровне - то дружбы не будет - будет общение и не более.
секс между друзьями явление очень распространеннное, просто открыто сообщать об этом не принято.
лицемерие - есть грех, и говорить - что я ни когда и ни за что не "возжелаю друга своего" - лицемерие
жизнь - миллионвариантна, и то, что сегодня мы отрицаем - завтра с нами произойдет по нашему же желанию.
зарекаться - вот самое великое заблуждение.

+много

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не верю в дружбу между М и Ж.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
хотеть сексуальную женщину - для мужчины это нормально;)

в точку))

не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, тыщу раз уж говорено..

Угу..... А если и бывает, то по-любому, с сексуальным подтекстом.... То бишь из двоих обязательно кто-то один хочет другого.....

....
Просто ценя внутреннюю красоту, нельзя приказать ему, вперёд на это что-то, оно умное!!! И красивое внутри!

:lol:
Ты мой друг и я твой друг, мы друг друга - дрюк-дрюк-дрюк :crazy: © Savoy

:lol: :lol: :lol:

З. Ы. я, собсна, проголосовала за помеху, а точнее за то, что дружбы между мужчиной и женщиной нет.... Это не дружба, это что угодно другое - общение, взаимовыгодное общение, флирт, любовь, секс, но не дружба... дружба - это нечто, завязаное на взаимопомощи, взаимопонимании, бескорыстном общении..... А между мужчиной и женщиной бескорыстного ( читай - без сексуальной подоплеки) общения быть не могёт..... я так считаю....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мнение мое вроде не поменялось) дружба обычно либо между бывшими любовниками, либо между будущими.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Наталья COOL, интересное мнение, наверное согласен с тобой=) жизнь штука не предсказуемая, но всё же секс портит дружбу (не говорю что разрушает - но уже не то будет)

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Столько писанины, а сисег нет все :) Чтозанафик? :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мужскую часть форума можно разделить на 2 группы:
1.Те, кто уже вздрочнул;
2.Те, кто не успел, но собирается это сделать :)

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
по теме:
так уж устроен мир, что всем руководит инстинкт, а самый сильный инстинкт - это инстинкт к продолжению рода - по современному - сексуальное влечение
и если мне человек неприятен на уровне "отношения между полами" - то и дружбы с ним у меня не получится (прошу не напрягаться и не комментить это в стиле "каждому дала")
каким бы замечательно духовным ни был человек, но если я не воспринимаю его на этом уровне - то дружбы не будет - будет общение и не более.
секс между друзьями явление очень распространеннное, просто открыто сообщать об этом не принято.
лицемерие - есть грех, и говорить - что я ни когда и ни за что не "возжелаю друга своего" - лицемерие

И какой же вид секса ты выберешь для друга? Трахнуться, заняться сексом или заняться любовью?

Для мя такие отношения примерно то же самое, как смешать первое и второе блюда в одной тарелки, и есть потом этот суп с котом. Простите за циничное сравнение.

Лицемерием будет, если выскажусь иначе. :)

Впервые читаю, что друзей выбирают по эротическим соображениям.:derisive:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Впервые читаю, что друзей выбирают по эротическим соображениям.:derisive:
если ни один из разнополых друзей не испытывает хотя бы минимальное сексуальное влечение, то и вряд ли дружба получится. слушком уж разное восприятие всего м\у м и ж.
и если вы лично к своим дузьям мужчинам не испытываете эти эмоции, вы можете за них с уверенностью сказать и что и вас они воспринимают как мужчину?

Т

Терос

Guest
если ни один из разнополых друзей не испытывает хотя бы минимальное сексуальное влечение, то и вряд ли дружба получится. слушком уж разное восприятие всего м\у м и ж.
и если вы лично к своим дузьям мужчинам не испытываете эти эмоции, вы можете за них с уверенностью сказать и что и вас они воспринимают как мужчину?

Ещё версия:дружба,во взрослом понимании:-ты мне-я тебе.А секс и есть,то,что я тебе,а ты мне...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Говоря о разнополых,Ваш комент не убедителен
мне тож как то тяжело переложить свои отношения с двумя лучшими подругами на мужской пол. Есть множество вопросов, которые по моему мнению не подлежат обсуждению при друге-мужчине, он их просто не поймет (ну кроме мужа))) )
а раз есть закрытые темы, то эт не друг, а приятель, но это уже совсем другой смысл

Т

Терос

Guest
мне тож как то тяжело переложить свои отношения с двумя лучшими подругами на мужской пол. Есть множество вопросов, которые по моему мнению не подлежат обсуждению при друге-мужчине, он их просто не поймет (ну кроме мужа))) )
а раз есть закрытые темы, то эт не друг, а приятель, но это уже совсем другой смысл

Ну,типа,друг-гей?

Верх Низ