stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Вот темы раньше были.. Не нашел, что я тогда думал, поэтому хз изменилось мнение или нет
жалко что опрос закрыт(((
такая же фигня....я передумала.
А в какую сторону?)))) ну интересно жеж!такая же фигня....
лет через пять вообще на всё согласна будешь, лишь он состоялса... старость, хренли.я передумала.
лет через пять вообще на всё согласна будешь, лишь он состоялса... старость, хренли.
Только вот - зачем?лет через пять вообще на всё согласна будешь, лишь он состоялса... старость, хренли.
Только вот - зачем?
опять же - зачем?Кончить
С некоторых пор появился вопрос - зачем? (С)ну как же, лопнешь иначе
Как все запущено....Только вот - зачем?
не про тебя конкретно, но это вопрос тех кто не получает от этого удовольствия! и ответ для таких людей "вообще ни к чему".Только вот - зачем?
Хорошая, канешн, версия. Главное, опровергнуть ее некому, опять же)не про тебя конкретно, но это вопрос тех кто не получает от этого удовольствия! и ответ для таких людей "вообще ни к чему".
А кто встречается из раза в раз?Кто встречается из раза в раз, ещё и не получая при этом физиологического удовольствия, встречаются дабы убедить себя, что и у них есть сексуальная жизнь, как у всех благополучных людей.
женщины некотрыеА кто встречается из раза в раз?
А пускай встречаются с теми, с кем они испытывают удовольствие)женщины некотрые
Сча расскажу предысторию)А пускай встречаются с теми, с кем они испытывают удовольствие)