Секс без любви?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу без любви?

• Положительно (ж)

Голосов: 38 11,6%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 22 6,7%
  • Положительно (м)

Голосов: 216 65,7%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 38 11,6%
  • Я TAIGA, меня секс не интересует.

Голосов: 15 4,6%

• Всего проголосовало
    329
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Вот развели тему на 28 страниц. Кароче. Составляем списки: кто, с кем, где и когда!!! ;)

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот развели тему на 28 страниц. Кароче. Составляем списки: кто, с кем, где и когда!!! ;)
Меня с брюнетками запишите пожалуйста! Но если чё, я голосовал "отрицательно (м)".

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я не про себя, кстати, писала:) у меня вообще любви не было. И не хочу ее . К черту. А то не дай Бог в один момент плакать буду, переживать, всё прощать, любить... Я лучше как эта... Кукла... Равнодушная, глупая, тупая, холодная.. Барби короче! Вот!

Да у тебя тогда выходит всегда секс не по любви?))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Моя дорогая не нужно наверное начинать общение на форуме С ПОДНЯТИЯ темы " Секс без любви "... чем то это всё напоминает ??? про Матизик бы лучше начать... в "Автомобильном"((((

может ты и прав, просто пока я знакомилась с устройством форума и тем, о чем на нем беседуют - некоторые с позволения сказать беседы показались интересными, а про матизик я спрошу. пока что "хистори" читаю. ведь те вещи, о которых я хотела узнать возможно уже были - зачем про одно и тоже спрашивать несколько раз, правда?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Камрад, а можно ссылочку на исследования, где упоминается эта цифирь.
Там аргументируется?

читал нечто подобное
сначала период влюблненности 1-2 года, за это время люди притираются друг к другу, потом или разбегаются либо остаются до следующего периода

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да я не про себя, кстати, писала:) у меня вообще любви не было. И не хочу ее . К черту. А то не дай Бог в один момент плакать буду, переживать, всё прощать, любить... Я лучше как эта... Кукла... Равнодушная, глупая, тупая, холодная.. Барби короче! Вот!

не стоит наговаривать на себя:umnik2:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Sonаtа: Нет конечно. Я отвечала в этой теме, я думаю как и все, исходя из того, насколько был понят вопрос топикстартера лично мною. Различного рода отношения между противоположным полом- это не значит сразу любовь до гроба. И если я против секса без отношении, это вовсе не означает, что я против секса без настоящей любви.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Аndrеу Ford: да это я так... На лирику потянуло невзначай... О смысле жизни задумалась)))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
На форуме, сццуко аш 11 TAIGA :)-Впечатляет!!!
Каменты жгут и разят наповал!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Тo Аndrеу Ford: да это я так... На лирику потянуло невзначай... О смысле жизни задумалась)))

Ириш "Я лучше как эта... Кукла... Равнодушная, глупая, тупая, холодная.. Барби короче! Вот!"- это не лирика и не смысл жизни, уж поверь
потом это возвращается таким бумерангом....
лучше оставайся самим собой, такой,какая ты есть:acute:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Андрюх, спасибо тебе конечно на добром слове, как всегда:) ну ты же не знаешь, какая я:)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Андрюх, спасибо тебе конечно на добром слове, как всегда:) ну ты же не знаешь, какая я:)

я сужу по твоим постам, причем мнение у тебя на некоторые вещи начинает меняться
просто всегда нужно оставаться самим собой
ну и как следует из твоих предудущих сообщений,сейчас ты такая,какая есть на самом деле

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это... Я в шоке... Звезда в шоке короче!!! ))))))))))))))))))))) Спасибо тебе, Андрюх:) Честно:) Может мне действительно объективного разумного мнения со стороны не хватает, чтобы на тормоз вовремя жать:)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну чё кто с кем? я с бубликом)))))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
бублик малчег...:k6:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А давайте про любовь без секаса! СлабО??? :yes:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Более четверти японцев не исполняют супружеских обязанностей

Более четверти женатых пар в Японии не занимались сексом в течении многих лет. Такие данные были опубликованы в недавнем отчете Всемирной организации здравоохранения, пишет газета Guardian.

Чем старше становятся японцы, тем меньше их интересует сексуальная жизнь. Около 42 процентов семей, где оба супруга находятся в возрасте от 20 до 30 лет и прожили вместе не менее 5 лет, занимаются сексом не реже одного раза в неделю. В пятидесятилетнем возрасте почти 38 процентов женатых японцев вообще не имеют сексуальных контактов с супругом.

Опросы показывают, что около 20 процентов мужей и 15 процентов жен в Японии объясняют нежелание заниматься сексом тем, что им надоела их вторая половина. 15 процентов женатых мужчин говорят, что секс им не в радость, так как они слишком устают на работе.

Согласно данным исследования, проведенного компанией Durex, житель Японии, в среднем, занимается сексом около 45 раз в год. Эта цифра существенно ниже общемирового показателя - 103 раза в год.

тынц

Вложения

• picture.jpg
    picture.jpg
    28,8 КБ · Просмотры: 33
Верх Низ