Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 818
- Баллы
- 113
Вот развели тему на 28 страниц. Кароче. Составляем списки: кто, с кем, где и когда!!!
Меня с брюнетками запишите пожалуйста! Но если чё, я голосовал "отрицательно (м)".Вот развели тему на 28 страниц. Кароче. Составляем списки: кто, с кем, где и когда!!!
Да я не про себя, кстати, писала у меня вообще любви не было. И не хочу ее . К черту. А то не дай Бог в один момент плакать буду, переживать, всё прощать, любить... Я лучше как эта... Кукла... Равнодушная, глупая, тупая, холодная.. Барби короче! Вот!
Моя дорогая не нужно наверное начинать общение на форуме С ПОДНЯТИЯ темы " Секс без любви "... чем то это всё напоминает ??? про Матизик бы лучше начать... в "Автомобильном"((((
Камрад, а можно ссылочку на исследования, где упоминается эта цифирь.
Там аргументируется?
Да я не про себя, кстати, писала у меня вообще любви не было. И не хочу ее . К черту. А то не дай Бог в один момент плакать буду, переживать, всё прощать, любить... Я лучше как эта... Кукла... Равнодушная, глупая, тупая, холодная.. Барби короче! Вот!
Тo Аndrеу Ford: да это я так... На лирику потянуло невзначай... О смысле жизни задумалась)))
Андрюх, спасибо тебе конечно на добром слове, как всегда ну ты же не знаешь, какая я
А сколько лет вам было?
бублик малчег...:k6: