BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Ого! Сколько экспертов)))
+100 и не в коем случае это их не характеризует как плохих, вульгарных и т.д.Есть-есть! ))))
Но и в жены я бы такую никогда не взял )не характеризует как плохих, вульгарных и т.д.
а в "друзья" записал бы!))))))Но и в жены я бы такую никогда не взял )
:yes4:+100 и не в коем случае это их не характеризует как плохих, вульгарных и т.д.
и как бы ты определил, что она не такая?rankster2:Но и в жены я бы такую никогда не взял )
Чтобы всегда был повод пойти на сторону?)Но и в жены я бы такую никогда не взял )
Чтобы всегда был повод пойти на сторону?)
и как бы ты определил, что она не такая?
Но и в жены я бы такую никогда не взял )
:a8e6cd7183adb9a51c1а женился бы на той, у которой голова болит?
как вам угодить... не трахаешься - плохо. трахаешься - еще хуже
:dead:
не трахаешься - плохо. трахаешься - еще хуже
А середины никак не может быть??? И что за слово такое - трахаешься?? Любовью надо заниматься, любовью! )
Это как? Любит, но не сильно? Чтож такая неуверенность то(((А середины никак не может быть??? И что за слово такое - трахаешься?? Любовью надо заниматься, любовью! )
Середины в плане удовлетворения потребности. Какая уж тут неуверенность???Это как? Любит, но не сильно? Чтож такая неуверенность то(((
Бывает. Бывает просто классное соотношение желания, умения, темперамента и сексуальности) Все бывает! )а какая тут середина? тут либо ты любишьтрася, либо нет, на мой взгляд.
среднее либидо бывает? я не знаю просто)
Неуверенность в себе и супруге. Т.е. если она темпераментна, то вы не сможете удовлетворить ее потребности и она будет ходить за добавкой на сторону)))Середины в плане удовлетворения потребности. Какая уж тут неуверенность???
Бывает. Бывает просто классное соотношение желания, умения, темперамента и сексуальности) Все бывает! )
Разок ремня, и всё на свои места встанет) Либо виагру)Неуверенность в себе и супруге. Т.е. если она темпераментна, то вы не сможете удовлетворить ее потребности и она будет ходить за добавкой на сторону)))
А как же легенды о неиссякаемой мужской мощи до 60+ лет?Разок ремня, и всё на свои места встанет) Либо виагру)
Реально на вещи нужно смотреть. Когда у женщины возникает дикое желание, не просто удовлетворить её потребности.А как же легенды о неиссякаемой мужской мощи до 60+ лет?
Почему возникает, и почему дикое? Мы же говорим о темпераменте и либидо.Реально на вещи нужно смотреть. Когда у женщины возникает дикое желание, не просто удовлетворить её потребности.
Казуистикой занимаешься? Это к малдеру)Почему возникает, и почему дикое? Мы же говорим о темпераменте и либидо.