!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А что в этом плохого?И что интересно. И находились, и находятся дамы, которые из раза в раз встречаются незнамо зачем)
А что в этом плохого?И что интересно. И находились, и находятся дамы, которые из раза в раз встречаются незнамо зачем)
это не плохо, это малопонятноА что в этом плохого?
это не плохо, это малопонятно
просветите меня, пжл)Ну для вас мало понятно, а для других всё прозрачно.
просветите меня, пжл)
хочу знать ваше пояснение
А если твоя супруга гульнет,тоже скажешь-все окай,дорогая,все же прозрачно)Ну для вас мало понятно, а для других всё прозрачно.
А если твоя супруга гульнет,тоже скажешь-все окай,дорогая,все же прозрачно)
Ты очень сильно ошибаешься.Значит вина всецело на мне будет, у нормальных мужей жены не гуляют, и наоборот.
Мдя..rankster2:А в чём просвящать то? Для вас новость что люди могут чпокаться просто для удовольствия и без обязательств, тоесть просто потому что им нравится и хочется?
... это вопрос тех кто не получает от этого удовольствия! и ответ для таких людей "вообще ни к чему".
Кто встречается из раза в раз, ещё и не получая при этом физиологического удовольствия, встречаются дабы убедить себя, что и у них есть сексуальная жизнь, как у всех благополучных людей.
Значит вина всецело на мне будет, у нормальных мужей жены не гуляют, и наоборот.
я с тобой полностью согласнаЗначит вина всецело на мне будет, у нормальных мужей жены не гуляют, и наоборот.
Оу)Супруга Чипа?))я с тобой полностью согласна
Ты над какой частью сообщения угораешь?
Оу)Супруга Чипа?))
Ты над какой частью сообщения угораешь?
Не, ну есть еще один вариант, точнее два. Они тож смешные? Мне че-то ни один из них не смешон...rankster:Над обеими. Особенно про наоборот мне нравится.
Да я не про варианты, а про самокритичность Чипа.Не, ну есть еще один вариант, точнее два. Они тож смешные? Мне че-то ни один из них не смешон...rankster:
если каждый раз по разу, то это "однопалчанин"))))))А кто встречается из раза в раз?
наоборот это когда гуляют?)у нормальных мужей жены не гуляют, и наоборот.
Возможно) но я не переживаю насчёт этого.Ты очень сильно ошибаешься.