Секс без любви?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу без любви?

• Положительно (ж)

Голосов: 38 11,6%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 22 6,7%
  • Положительно (м)

Голосов: 216 65,7%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 38 11,6%
  • Я TAIGA, меня секс не интересует.

Голосов: 15 4,6%

• Всего проголосовало
    329
Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вряд ли. Потому что при таком раскладе интересует лишь секс. Где гарантия того, что новенького не захочется? Если это тупо физиология без быта, любви, привязанности и т.п.вещей? Ничего держать не будет для того, чтобы взять и уйти.

Любовь тоже бывает проходит

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ИМХО фундамент- это взаимное уважение, а секс- есть неотъемлемая часть отношений...

Уважение взаимное - это не фундамент, а состовляющая отношений.. кстати невсегда обязательная. Поэтому скажем так - составляющая здоровых отношений.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Именно любовь- остается навсегда

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
хм... то есть получается, что тебе по барабану личные качества человека, и узнавать кто вообще человек или что будешь только переспав с ним? Имхо секс является дополнением к отношениям. Жить-то и общаться ты будешь с человеком, а не только с тем, что у него в штанах. Это именно что касается отношений. onenite stand'ы в расчет не берем:)

Ещё вот вспомнилось, коссвенно по теме..
Жила одна супружеская пара. И прожили они в любви и согласии двадцать лет. Всякий раз, занимаясь любовью, муж настаивал, чтобы все происходило в полной темноте. Но вот настал момент, когда жена решила отучить его от этой дурацкой привычки. И как-то ночью, в самом разгаре дикой романтической идиллии, она включила свет. О, боже, она увидела, что супруг держит в руках искусственный член, да к тому же работающий от батарейки. Мягкий, и удобный и намного больше настоящего.
- Ах, ты, оказывается, ублюдок-импотент, - разразилась гневной тирадой жена. - Как ты мог лгать мне все эти годы? Можешь мне объяснить?
Муж взглянул ей в глаза и спокойно ответил: - Ладно, я тебе все объясню по поводу этой игрушки, а ты объяснишь мне, откуда у нас дети?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Именно любовь- остается навсегда

Ыыыыы))) В Дед Мороза и Питер Пена тоже веришь? НЛ
Я к тому, что в этом мире случается всё.
ЗЫ.. Кстати по исследованиям всё тех же психологоф, средняя любовь вечная длица примерно 3.5 года.
Потом либо новый виток, либо раздел песочницы)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм... то есть получается, что тебе по барабану личные качества человека, и узнавать кто вообще человек или что будешь только переспав с ним? Имхо секс является дополнением к отношениям. Жить-то и общаться ты будешь с человеком, а не только с тем, что у него в штанах. Это именно что касается отношений. onenite stand'ы в расчет не берем:)

хм).... а секс - это тоже ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА и индивидуальные особенности человека)... и в нем тож важно взаимопонимание)....и нифига это не тупо "дополнение", а очень даже весомая составляющая отношений ( я не пишу ж- что основная )... вроде не дети уже тут общаемся то ...короче - из песни слов не выкинешь))....или ты жить и общаЦа будешь с одним, а за "дополненеим" к другому обращаЦа?...тогда нахрена такие "отношения"?
....вообщем, "отношениями " я называю более тесное и глубокое (не привязываЦа к словам) ) общение на всех уровнях.... иначе - это просто дружба....а уж "лубофь" (я уже писала где то в начале темы) - это воооообще только проверянное временем и разными трудностями и радостями чуЙство....вот)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Зачем мне примеры ученых и различного рода сказки, если есть жизненные примеры?:)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Камрад, а можно ссылочку на исследования, где упоминается эта цифирь.
Там аргументируется?

Млин.. ща поищу - по телеку курил пра эт.
Там маза такая, что период как бы увлечённости, переходящей после в страсть и далее, в более устаканенный, как бы, называемый любовью, более спокойный, типа нежный, када взаимопонимание полное, дополнение друк друка и прочее - это всё без подпитки.. в смысле внесения новшеств, с обеих сторон(ну к примеру чтот приятное там, неожиданное делать) длицца в среднем 3.5 года. Потом кагбы что-то типа кризиса отношений, который порой проходит незаметно и далее новый виток, на новом уровне, а порой и не проходит. Вот чёт такое втирали, имхо я согласен с этим.

Lexx7777

Lexx7777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жила одна супружеская пара. И прожили они в любви и согласии двадцать лет. Всякий раз, занимаясь любовью, муж настаивал, чтобы все происходило в полной темноте. Но вот настал момент, когда жена решила отучить его от этой дурацкой привычки. И как-то ночью, в самом разгаре дикой романтической идиллии, она включила свет. О, боже, она увидела, что супруг держит в руках искусственный член, да к тому же работающий от батарейки. Мягкий, и удобный и намного больше настоящего.
- Ах, ты, оказывается, ублюдок-импотент, - разразилась гневной тирадой жена. - Как ты мог лгать мне все эти годы? Можешь мне объяснить?
Муж взглянул ей в глаза и спокойно ответил: - Ладно, я тебе все объясню по поводу этой игрушки, а ты объяснишь мне, откуда у нас дети?

:ac50::yahoo::suicide_fool-edit::rofl::rofl::rofl:

Пацтулом гы

S

Stealth™

Guest
Млин.. ща поищу - по телеку курил пра эт.
Там маза такая, что период как бы увлечённости, переходящей после в страсть и далее, в более устаканенный, как бы, называемый любовью, более спокойный, типа нежный, када взаимопонимание полное, дополнение друк друка и прочее - это всё без подпитки.. в смысле внесения новшеств, с обеих сторон(ну к примеру чтот приятное там, неожиданное делать) длицца в среднем 3.5 года. Потом кагбы что-то типа кризиса отношений, который порой проходит незаметно и далее новый виток, на новом уровне, а порой и не проходит. Вот чёт такое втирали, имхо я согласен с этим.
Стучу в асю.

Последнее редактирование:
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Зачем мне примеры ученых и различного рода сказки, если есть жизненные примеры?:)

Искренне желаю, чтоб у тебя были другие жизненные примеры на своём опыте)
У меня, к сожалению, на моём опыте именно так. Но эт естессно не фатализм, просто над как грицца не овощем подходить к данному рубежу, а недопускать чтоб отношения в рутину превращались. Имха такая.))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Касательно фразы "фундамент отношений" позиция такая:
Что есть фундаментом, скажем, здания? Это грубо говоря то, без чего здание рано или поздно(в скорее рано) с треском и грохотом развалится. Это основа. Физиологическая совместимость партнёров в отношениях имхо тоже самое.. Взаимоуважение, общение, общие интересы, стремления и прочее - это всё остальное, из чего строится крепкий(или неочень) дом, под названием отношения. Не?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Нифга подобнова. Секс - это не дополнение, а фундамент отношений. См. Фрейда и пол миллиона других психов и ологов.
ну насчет полмиллиона психологов - не надо. сами такие:) то есть сначала секс, а потом отношения? я правильно понимаю ход твоих мыслей?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну насчет полмиллиона психологов - не надо. сами такие:) то есть сначала секс, а потом отношения? я правильно понимаю ход твоих мыслей?

Ну чессказать не щщитал лично, но есть подозрение, что если собрать повсему миру, то наберёцца не меньше) (См.пост выше.)
Да, считаю, что физическая совместимость есть фундамент. Без секса - приятели, собутыльниге, партнёры по работе, не более.
Зы. Раз ты психолог, то прекрасно знаешь, что понятие секса, сексуальности потребностей у М и Ж разные :)
ЗЫЗЫ. Точнее скажем так восприятие. Во, восприятие, а не понятие.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да я не про себя, кстати, писала:) у меня вообще любви не было. И не хочу ее . К черту. А то не дай Бог в один момент плакать буду, переживать, всё прощать, любить... Я лучше как эта... Кукла... Равнодушная, глупая, тупая, холодная.. Барби короче! Вот!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да я не про себя, кстати, писала:) у меня вообще любви не было. И не хочу ее . К черту. А то не дай Бог в один момент плакать буду, переживать, всё прощать, любить... Я лучше как эта... Кукла... Равнодушная, глупая, тупая, холодная.. Барби короче! Вот!

Не путаешь влюблённость(+ страсть) с любовью, наличие которой проверяецца временем, огнём и медными трупами.. пардон, трубами..?)))
Любофф имхо ништяг, а вот влюблённость - нунах, особенно если одностороннюю.
ЗЫ.. Не знаю кому как, но мне вообще встократ проще перевести отношения в горизонтальную плоскость, когда нет влюблённости, поэтому я не люблю сей психоз и стараюсь загасить его вкорне, как ток подкрадывается)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
to Лана: ну теперь мне все ясно. с такой позицией вполне согласна. просто та фраза, на которую отвечала сама по себе не давала полного представления о твоей точке зрения. Уж сорри за недопонимание:)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Нифга подобнова. Секс - это не дополнение, а фундамент отношений. См. Фрейда и пол миллиона других психов и ологов.

неверно выразилась. секс, конечно, не дополнение, а неотъемлемая часть отношений. Просто для меня, например, тупо секс с первым встречным- не интересно. Плавали - знаем:) Сначала человека нужно хоть сколько-нибудь знать именно как личность, то есть кто он и что он:) Как говорит незабвенная Масяня "должно быть какое-то чувство: напиться вместе, или накуриться":)))

Верх Низ