Секс без любви?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу без любви?

• Положительно (ж)

Голосов: 38 11,6%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 22 6,7%
  • Положительно (м)

Голосов: 216 65,7%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 38 11,6%
  • Я TAIGA, меня секс не интересует.

Голосов: 15 4,6%

• Всего проголосовало
    329
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Зы. Раз ты психолог, то прекрасно знаешь, что понятие секса, сексуальности потребностей у М и Ж разные :)
ЗЫЗЫ. Точнее скажем так восприятие. Во, восприятие, а не понятие.

ну так это не так уж и плохо, особенно в рамках данного опроса, где мы и выясняем отношение к топику у М иЖ. И это здорово. Потому как чем больше М и Ж будут знать о том, как мыслит противоположный пол, имхо отношения строить разумным людям будет легче:)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Это уже крайность:) секс был, есть и будет! :) Тогда другой вопрос: долгими ли будут 'отношения', если их можно так назвать, если кроме секса ничего и нет? Нужно золотую середину искать. Короче, лично я против секса без отношении:) так же, как и отношении без секса:)

+1

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вряд ли. Потому что при таком раскладе интересует лишь секс. Где гарантия того, что новенького не захочется? Если это тупо физиология без быта, любви, привязанности и т.п.вещей? Ничего держать не будет для того, чтобы взять и уйти.

в плане человеческих отношений гарантий вообще нет и быть и не может. все зависит от конкретного человека. А насчет захочется новенького - есть такая категория мужчин, которым попросту говоря, секса надо много и с разными. хотя любят только одну. таких и быт и взаимные интересы от секса без любви не удержат:)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну так это не так уж и плохо, особенно в рамках данного опроса, где мы и выясняем отношение к топику у М иЖ. И это здорово. Потому как чем больше М и Ж будут знать о том, как мыслит противоположный пол, имхо отношения строить разумным людям будет легче:)

неверно выразилась. секс, конечно, не дополнение, а неотъемлемая часть отношений. Просто для меня, например, тупо секс с первым встречным- не интересно. Плавали - знаем:) Сначала человека нужно хоть сколько-нибудь знать именно как личность, то есть кто он и что он:) Как говорит незабвенная Масяня "должно быть какое-то чувство: напиться вместе, или накуриться":)))

Ыыыы))) Вот и я про тож)) Мы всилу своих отличий от вас в психологическом и физическом плане сие допускаем, т.к. нас физическая составляющая данного процесса больше интересует, а у вас это нечто более глубокое с эмоциональной точки зрения, поэтому секс без любви у девушки - это совсем иная песня, нежели секс без любви у мущщины. Согласна?))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ыыыы))) Вот и я про тож)) Мы всилу своих отличий от вас в психологическом и физическом плане сие допускаем, т.к. нас физическая составляющая данного процесса больше интересует, а у вас это нечто более глубокое с эмоциональной точки зрения, поэтому секс без любви у девушки - это совсем иная песня, нежели секс без любви у мущщины. Согласна?))

согласна:) значит врут те мущщины, которые солидарны с нашей, женской позицией по этому вопросу?:)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Касательно фразы "фундамент отношений" позиция такая:
Что есть фундаментом, скажем, здания? Это грубо говоря то, без чего здание рано или поздно(в скорее рано) с треском и грохотом развалится. Это основа. Физиологическая совместимость партнёров в отношениях имхо тоже самое.. Взаимоуважение, общение, общие интересы, стремления и прочее - это всё остальное, из чего строится крепкий(или неочень) дом, под названием отношения. Не?

не, мой личный опыт подсказывает, что фундамент - это все-таки взаимоуважение и взаимное доверие. При наличии этих двух факторов, остальное можно скорректировать. И в плане секса тоже, если, конечно, не фатальная несовместимость:) Хотя в конструкции здания все важно. Если крыша съезжает - это тоже не хорошо:)

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
согласна:) значит врут те мущщины, которые солидарны с нашей, женской позицией по этому вопросу?:)
Нет )

Типичная женская ошибка: "если из А следует B, то из не-А следует не-B" :) Это неверно в общем случае :)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
есть такая категория мужчин, которым попросту говоря, секса надо много и с разными. хотя любят только одну. таких и быт и взаимные интересы от секса без любви не удержат:)))
И вообще, доктора говорят, что мужчины по своей природе полигамны :) Только вот непомню, доктора-мужчины или доктора-женщины это утверждают:crazy:

По теме - секс без любви - это секс! :crazy: А секс с любимой я (и не только я) называю - "заниматься любовью"! :)
Секс может доставлять удовольствие, может не доставлять. Занятие любовью доставляет удовольствие всегда.
собственно я высказался. :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

Ну почему врут)) Скажем так лукавят, но опять же, имхо, не все. Есть же исключения, например воспитание, убеждения и прочее, что оставляет свой отпечаток на формировании личности и взглядах на всё, вокруг происходящее, ходящее и виляющее бёдрами)
ЗЫ.. И ещё у меня есть имхо, что отношения - это и война и постоянный компромис в одном флаконе))

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Моя дорогая не нужно наверное начинать общение на форуме С ПОДНЯТИЯ темы " Секс без любви "... чем то это всё напоминает ??? про Матизик бы лучше начать... в "Автомобильном"((((

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Моя дорогая не нужно наверное начинать общение на форуме С ПОДНЯТИЯ темы " Секс без любви "... чем то это всё напоминает ??? про Матизик бы лучше начать... в "Автомобильном"((((

:lol: пацсталом))))))))))))

типа сначала чиста общение....а потом уж секс?)

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:lol: пацсталом))))))))))))

типа сначала чиста общение....а потом уж секс?)

А Вы предлагаете сначала секс , а потом чиста общение интелектуальное ? Тоже пацстулом )))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)хм.... ну если долго чиста разговаривать....то взрыв может случица.... мозгоф:dead:

Не знаю как у женщин данная болезнь называется , но у недозрелых мужчин - это называется спермотоксокоз... )))

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм).....да я в том смысле - шо ты как раз отразил теорию развития отношений annie )

Да хрен знает что я отразил... просто такое сложилось впечатление ... а первое впечатление самое правильное ...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Верх Низ