Секс без любви?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу без любви?

• Положительно (ж)

Голосов: 38 11,6%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 22 6,7%
  • Положительно (м)

Голосов: 216 65,7%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 38 11,6%
  • Я TAIGA, меня секс не интересует.

Голосов: 15 4,6%

• Всего проголосовало
    329
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Семисветик: Ну... Вот именно поэтому, как я писала и выше, рассчитываю на ум мужчины, что никак его женщина об этом не заподозрит и даже намека не будет:) И чтобы как в том анекдоте, что из десяти друзей, которым позвонила его жена, девять сказали, что он у них)))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo киса: ник у меня не 'Гламурная' отдельно, и не 'сучка' отдельно. А 'Гламурная сучка'.

С

Семисветик

Guest
И чтобы как в том анекдоте, что из десяти друзей, которым позвонила его жена, девять сказали, что он у них)))
Не хочешь быть обманутым-не спрашивай!(набираться мне еще мудрости,и набираться)
РыСы:никогда не звоню друзьям.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
сразу подругам? молодца..уважаю...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не хочешь быть обманутым-не спрашивай!(набираться мне еще мудрости,и набираться)
РыСы:никогда не звоню друзьям.

+1.... никогда не надо знать больше,чем надо)....проблемы над решать по мере их поступления и только вдвоем.......воще дурь - по знакомым и друзьям вынюхивать че то...фи.....

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я и не говорю, что я звоню. Я вообще расцениваю это, как унижение самой себя. Звонить и искать у друзей. Просто привела пример, что существует много вариантов. А по поводу не спрашивать- не смогу. Особенность характера.

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От умной женщины ни один мужык никогда никуда не уйдет. Партнёрша (не важно жана она, али сожительница) не должна быть тупо источником пищи и секса, она должна быть умным человекм, который всегда сможет дать хороший совет вечером за вкусным ужином, сидя нога на ногу в красивом маленьком домашнем халатике. И никуда он-родненький при таком раскладе не денется, и пофиг ваще, че там подружки говорят, и бояться нечего.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
От умной женщины ни один мужык никогда никуда не уйдет. Партнёрша (не важно жана она, али сожительница) не должна быть тупо источником пищи и секса, она должна быть умным человекм, который всегда сможет дать хороший совет вечером за вкусным ужином, сидя нога на ногу в красивом маленьком домашнем халатике. И никуда он-родненький при таком раскладе не денется, и пофиг ваще, че там подружки говорят, и бояться нечего.

+ многа
за мужа не переживаю, так как лучше меня он себе не найдет:) (главное себя просто любить и все будет айс:) )

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
to Семисветик: а смысл в замене такого счастья)))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну так а секес без любови тут причём?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

-1
хм..... одни мужчины уходят к более молодым от жён, с которыми прожили всю жизнь и которые им детей нарожали и тапочги носили, другие с сцучками (не про "гламурную") ) живут всю жизнь их на руках носят ........и женщины тож - бросают хороших мужей,а другие живут с пьницами и терпят синяки и оскорбления........люди живые существа млин, с чуЙствами и эмоциями........"никогда не говори никогда"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Свет, в нашей с ним ситуации нет:)
ЗЫ ни его замены нет:) и не надо:)

Может это и лирическое отступление, но мне страшно. Страшно представить, какая у вас ситуация.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
-1
хм..... одни мужчины уходят к более молодым от жён, с которыми прожили всю жизнь и которые им детей нарожали и тапочги носили, другие с сцучками (не про "гламурную") ) живут всю жизнь их на руках носят ........и женщины тож - бросают хороших мужей,а другие живут с пьницами и терпят синяки и оскорбления........люди живые существа млин, с чуЙствами и эмоциями........"никогда не говори никогда"

Имхо есть категория людей, у которых весь мир делится только на чёрное и белое. Оттенков серого не существует и вся палитра тоже хз где.. ))

Может это и лирическое отступление, но мне страшно. Страшно представить, какая у вас ситуация.

Скованые адной цепью, связаный адной целью. )))) (с)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
за мужа не переживаю, так как лучше меня он себе не найдет:) (главное себя просто любить и все будет айс:) )

вот вопрос напрашиваеЦа) - это ты такая хорошая или он такой плохой?:girl_smile:
З.Ы. не в обиду):yes:

Верх Низ