Секс без любви?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу без любви?

• Положительно (ж)

Голосов: 38 11,6%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 22 6,7%
  • Положительно (м)

Голосов: 216 65,7%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 38 11,6%
  • Я TAIGA, меня секс не интересует.

Голосов: 15 4,6%

• Всего проголосовало
    329
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo bаndа: поверь мне, всё это очень легко проверяется. И умение врать- это тоже огромнейший дар. В конце концов всегда есть те, кто 'по секрету всему свету'.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo vovik: ха! Значит, так сильно любил, что при первой же серьезной пьянки до беспамятства свалил к другой.

И

<ИГОРЬ>

Guest
поверь мне, всё это очень легко проверяется. И умение врать- это тоже огромнейший дар. В конце концов всегда есть те, кто 'по секрету всему свету'.
У жены была лучшая подруга, предложила мне переспать с ней. Разговор был тет-а тет. Я ей сказал, что подумаю, т.к. внешние данные возбуждают. На следующий день получил скандал, как будто я с ней переспал. Я даже об неё мараться не стал, т.к. друзей хватало. Так что таким
В конце концов всегда есть те, кто 'по секрету всему свету'
ноги в ведро с бетоном и на дно рыб кормить.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo opеlеvod: Знаешь, вот хорошо что ты появился сейчас. Хотела как раз пример привести на счет тебя:) Знаю, что твоей жены нет на форуме, но тем не менее все постоянно про нее слышат и знают, что это просто бесполезно даже попытаться встать на ее место. Даже взять тему с шубой, с колечком ей. Много и здесь симпатичных женщин, но ты знаешь, что это не более чем 'девочки с инета', а твоя жена, даже со всеми возможно ее недостатками, всё равно рядом. И ни одна девочка с форума ее не заменит. Вот про это я и говорила. Вот именно этот факт в свое время заметила еще Адреналинка. Вот именно такие отношения, какие во всяком случае, видят все, я и уважаю.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Тo opеlеvod: Знаешь, вот хорошо что ты появился сейчас. Хотела как раз пример привести на счет тебя:) Знаю, что твоей жены нет на форуме, но тем не менее все постоянно про нее слышат и знают, что это просто бесполезно даже попытаться встать на ее место. Даже взять тему с шубой, с колечком ей. Много и здесь симпатичных женщин, но ты знаешь, что это не более чем 'девочки с инета', а твоя жена, даже со всеми возможно ее недостатками, всё равно рядом. И ни одна девочка с форума ее не заменит. Вот про это я и говорила. Вот именно этот факт в свое время заметила еще Адреналинка. Вот именно такие отношения, какие во всяком случае, видят все, я и уважаю.
Большое спасибо за комплимент. Многие мои друзья с форума знают, что я много прикалываюсь насчёт того что мне налево надо. На самом деле моя половинка мне очень дорога. Кстати она форум читает на работе.)))))) Иногда подзатыльников получаю.))))) Вот так и живём.:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Знаешь, я тоже считаю эти слова ответственными. И если человек от меня их услышит когда-нибудь, то значит он точно 'попал':) Хотя, в настоящее время, они очень обесценились и люди уже в них мало верят. В конце концов, 'мы в ответе за того, кого приручили'.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:) :) :) Знаешь, я сучка лишь с теми людьми, кто по-моему мнению, этого заслуживает. Мало не покажется. Это многие знают. Если я открою рот, его уже не закроешь. Но если я заведомо хорошо отношусь к человеку, уважаю его, вижу его отношение ко мне, а также уверенна в нем на 'все сто процентов' (с) у меня никогда язык не повернется, как бы ни сложились наши отношения в дальнейшем, я лучше промолчу. И ИМЕННО ТЕ ЛЮДИ, которые меня хорошо знают, а такие есть даже на форуме, которых я знаю очень давно, могут это подтвердить.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не соглашусь с тобой. Можно понять, всё равно, когда человек пишет для 'публики', а когда 'потому что он так действительно думает'. Это можно понять из мелочей, которых много настолько, что складывается из мозаики общая картина.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Положительно, очень даже положительно.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В таком юном возрасте можно ещё позволить думать, чтобы секс был только по любви!! Ах молодёж, молодёж:))))
никогда не заморачивался по этому поводу, живу в своё удвольстие))

У подруги дочка в садик ходит, дочке 4 годика, дети в садике целуются с языком !!!! Дети однако быстро развиваются)))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Интересный вопрос:) хотя на твои сообщения, честно скажу, обращала внимание, поскольку некоторые взгляды у нас схожи. Например, в тему про 'кису' :) Только умная женщина заметит 'подвох':) Я не стала ничего писать. Я просто читала. Кому надо, все всё поняли. Я тебе скажу так. Не буду рассуждать на счет измен, не мое это дело, и не мне о них, безусловно, рассуждать та то. Скажу одно, что ты любишь своего мужа. Любишь хотя бы потому, что, если я не ошибаюсь, его нет на форуме. Но тем не менее ты им хвалишься, говоря о том, что он лучший, и что, посмотрев в его глаза, ты в него влюбилась. В парня, с которым познакомилась в интернете. Редко, кто так пишет. В основном те, чьи слова направленны на то, что 'он по-любому прочитает' :) Скажу также, что ты добрый человек, потому что, например, в теме про МакЛауда, а вернее про его аварию, ты была одной из немногих, кто подъехал. Хотя, на двести процентов уверенна, что были те, которые находились ближе, но которым просто это было лень. Про верность... Да знаешь, как бы там ни было, я думаю, ему приятно будет прочитать, что его женщина, несмотря на многомиллионную критику пишет именно такие слова.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Хм..Очень не плохо! Браво! Действительно браво! Может некоторые слова я подобрала другие (сделала себя более грешной по некоторым пунктам), но если учитывать что ты в жизни меня не видела, в палемики со мной на форуме не вступала, так иногда замечала что я пишу.. то ставлю 5+ прям не задумываясь:) Умничка!:)
ЗЫ Но признаюсь что муж мой присутствует на форуме, правда бывает здесь крайне редко, уж больно наверное привык, что всё что дейстивтельно толковое и по делу я сама расскажу:))))
Влезу немного. Представляю , как ты ему на ночь форум пересказываешь.))))))))))))))) Кстати банду упомяни.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Знаешь, я просто внимательно читаю форум. У некоторых тоже жены/мужья 'здесь'. Но при этом они не стесняются выражений, ни по поводу них, ни по поводу против. Сразу всё становится понятно. Отсюда и выводы. :)

И

<ИГОРЬ>

Guest
Неее..такая ерунда ему не интересна...:) А на ночь мы как то обычно всё о романтично-эротичном пока говорим:)))))))) А на форуме в такое время только потому, что мой супружник в командировке уже неделю..:(( А вот кстати давно хотела спросить: чё ты тут в такое время делаешь?? Шё тебе с семьей не общается?:)))
Меня не доспукают к телу после сегодняшних сообщений.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А по вопросу: я сова. За 8 лет работы в Мск я отвык рано ложиться спать.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Меня не доспукают к телу после сегодняшних сообщений.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
забанили ? обратись к администрации)))))))))))))))))))))))))))))))

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Влезу немного. Представляю , как ты ему на ночь форум пересказываешь.))))))))))))))) Кстати банду упомяни.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Попрошу не использовать мое светлое имя фсуе....:nono:

Верх Низ