Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Тo bаndа: поверь мне, всё это очень легко проверяется. И умение врать- это тоже огромнейший дар. В конце концов всегда есть те, кто 'по секрету всему свету'.
У жены была лучшая подруга, предложила мне переспать с ней. Разговор был тет-а тет. Я ей сказал, что подумаю, т.к. внешние данные возбуждают. На следующий день получил скандал, как будто я с ней переспал. Я даже об неё мараться не стал, т.к. друзей хватало. Так что такимповерь мне, всё это очень легко проверяется. И умение врать- это тоже огромнейший дар. В конце концов всегда есть те, кто 'по секрету всему свету'.
ноги в ведро с бетоном и на дно рыб кормить.В конце концов всегда есть те, кто 'по секрету всему свету'
Большое спасибо за комплимент. Многие мои друзья с форума знают, что я много прикалываюсь насчёт того что мне налево надо. На самом деле моя половинка мне очень дорога. Кстати она форум читает на работе.)))))) Иногда подзатыльников получаю.))))) Вот так и живём.Тo opеlеvod: Знаешь, вот хорошо что ты появился сейчас. Хотела как раз пример привести на счет тебя Знаю, что твоей жены нет на форуме, но тем не менее все постоянно про нее слышат и знают, что это просто бесполезно даже попытаться встать на ее место. Даже взять тему с шубой, с колечком ей. Много и здесь симпатичных женщин, но ты знаешь, что это не более чем 'девочки с инета', а твоя жена, даже со всеми возможно ее недостатками, всё равно рядом. И ни одна девочка с форума ее не заменит. Вот про это я и говорила. Вот именно этот факт в свое время заметила еще Адреналинка. Вот именно такие отношения, какие во всяком случае, видят все, я и уважаю.
никогда не заморачивался по этому поводу, живу в своё удвольстие))В таком юном возрасте можно ещё позволить думать, чтобы секс был только по любви!! Ах молодёж, молодёж)))
Влезу немного. Представляю , как ты ему на ночь форум пересказываешь.))))))))))))))) Кстати банду упомяни.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хм..Очень не плохо! Браво! Действительно браво! Может некоторые слова я подобрала другие (сделала себя более грешной по некоторым пунктам), но если учитывать что ты в жизни меня не видела, в палемики со мной на форуме не вступала, так иногда замечала что я пишу.. то ставлю 5+ прям не задумываясь Умничка!
ЗЫ Но признаюсь что муж мой присутствует на форуме, правда бывает здесь крайне редко, уж больно наверное привык, что всё что дейстивтельно толковое и по делу я сама расскажу)))
Меня не доспукают к телу после сегодняшних сообщений.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А по вопросу: я сова. За 8 лет работы в Мск я отвык рано ложиться спать.Неее..такая ерунда ему не интересна... А на ночь мы как то обычно всё о романтично-эротичном пока говорим))))))) А на форуме в такое время только потому, что мой супружник в командировке уже неделю..( А вот кстати давно хотела спросить: чё ты тут в такое время делаешь?? Шё тебе с семьей не общается?))
забанили ? обратись к администрации)))))))))))))))))))))))))))))))Меня не доспукают к телу после сегодняшних сообщений.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что то мне кажется что и утром ты рано здесь появляешься)
что то мне подсказовает что в Мск он работал с утра до ночи.За 8 лет работы в Мск я отвык рано ложиться спать
Попрошу не использовать мое светлое имя фсуе....:nono:Влезу немного. Представляю , как ты ему на ночь форум пересказываешь.))))))))))))))) Кстати банду упомяни.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я жаворонок.))))))))))))))Что то мне кажется что и утром ты рано здесь появляешься)
Не правильно трактуешь: его не используют, а упоминают. :tender:Попрошу не использовать мое светлое имя фсуе....:nono:
На самом интересном моменте. ooh_honey:Скажи а с какой части тела ты жаворонок, а с какой сова?))))
ЗЫ Пошла как я бай бай! И вам того же желаю)))