Секс без любви?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу без любви?

• Положительно (ж)

Голосов: 38 11,6%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 22 6,7%
  • Положительно (м)

Голосов: 216 65,7%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 38 11,6%
  • Я TAIGA, меня секс не интересует.

Голосов: 15 4,6%

• Всего проголосовало
    329
vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НИК меняй срочно после таких слов:)))) Не обижайся! Я Шучу:)))

Да почему шучу? Правда блин!!!!
Красивая тетка, а назвать не знаешь как. А вот так вот на улице тебя встретишь - и че, стучать по плечу и орать: "Простите, вы не сучка? Помните, мы с вами вчера ночью после "секса" про "любовь" разговаривали".

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo vovik: эээээ...минуточку! Мы разве знакомы? Откудава такие точные познания про 'красивую тетку'? :) :) :) :) :)

vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а некрасивые сидят на старушка.ру, каксвязатьносок.ру и стараядева.ру.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А куда делась тема Любовь без секса????? Там такие интересные мысли были. Или опять в чьих то интересах потёрли?

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
А куда делась тема Любовь без секса????? Там такие интересные мысли были. Или опять в чьих то интересах потёрли?

Объединили с этой. Также как и про красящихся неженщин и немужчин. )

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тема на месте. :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
to Гламурная :)
+100 по всем твоим словам:)
про секс без любви, вранье и любимых людей

С

Семисветик

Guest
Знаешь, значит так сильно любил... Потому что в моем представлении любовь- это когда на долю секунды, но ты задумываешься о том человеке, которому ты нужен, со всеми ее ссорами, скандалами, может быть даже глупой ревностью. Задумаешься и поймешь, что не сможешь предать то святое и единственное, что на данный момент есть у тебя. Твое, родное. Не чье-то, а твое. То самое, что переживает за тебя, понимает тебя как никто другой, всегда рядом, что бы то ни было. Задумаешься и поймешь, что из-за мгновенного увлечения, ты можешь просто ее потерять. И потом уже никогда не найти. Просто из-за той подружки с вечеринки, которая рассказала тебе про проблемы с мужем ты потеряешь ту, которая всем говорит, что ты лучше всех. Вот в этом, наверное, и заключается любовь к человеку. Прежде всего в взаимном уважении и понимании.

Я тож соглашусь,но скорее это женское понимание любви.Это МЫ бы так сделали на их месте,и так сами относимся к нашим отношениям.
Мужчины?Они другие.........

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
музчин больше ;)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

))))))))))))))))

З.Ы. 11ola11 и Сцучко)...ну девачки)...пачитала ваши диалоги вечерние - прям вспомнилось -"кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку":angel::angel:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лана, девочка ) Может мне тоже ваши вечерние диалоги припомнить? Судя по количеству ваших постов их будет больше, недели чем у меня :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Семисветик: вот поэтому я и боюсь, что смогу найти в результате оправдание мужской измены.

С

Семисветик

Guest
Тo Семисветик: вот поэтому я и боюсь, что смогу найти в результате оправдание мужской измены.

А зачем тебе ее оправдывать?Пусть он сам думает,что с ней делать.
Тут главное для себя решить-сможешь ли ТЫ потом с этим фактом жить рядом с этим человеком.
Иногда так все просто,и на поверхности лежит,а мы усложнять начинаем.(сама грешу)

Ki$a

Ki$a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините, что не в тему. Просто хотела узнать общественное мнение, неужели Гламурная сучка и правда такая гламурная, или просто сучка? НЛ.

Верх Низ