Секс без любви?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу без любви?

• Положительно (ж)

Голосов: 38 11,6%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 22 6,7%
  • Положительно (м)

Голосов: 216 65,7%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 38 11,6%
  • Я TAIGA, меня секс не интересует.

Голосов: 15 4,6%

• Всего проголосовало
    329
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
davidsoon

davidsoon

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А в новой Зеландии кажись наоборот девушке стыдно быть девственницей к моменту свадьбы. У них есть профессия дефлораторов - врачи ездят и разрезают все что необходимо.
можно ведь более приятными способами....

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
davidsoon

davidsoon

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну что вы прям накинулись.. я про "совмещать приятное с полезным"))

если глобально же - то я за естественность - подарила природа и забирать надо не ножом, а естественным путем. как-то так

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
хм...сомнительно).....почему то как раз "хорошим" мужчинам нравяЦа сцуки и стервы), а "хорошие" жены живут с козлами)...ну типа по закону подлости-уравновешивают друг друга)
З.Ы. вчера в магазине картину наблюдала- чуть не вытошнило меня)идет пара - деушко впереди (обычная совершенно,но гафно аж через уши лезет) и сзади ее муж/мол.чел ( очень даж ничего он) плетеЦа с ее сумочкой и чуть мотает ей). Тут она оборачиваеЦа и на весь магазин ему типа -" че моей сумкой размахался! ща порвешь-бушь опять за 7 тыщ покупать!" и вырывает у него сумку)))))). Через секунду- сует ее ему опять в руки и говорит- " вощет махай, все равно новую хочу!".Он- ни слова не сказал, взял сумку и дальше за ней поплелся.

уроды обои

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Безусловно есть Казлы,которым на любое хорошее отношение плевать,но с таким настроем можно остаться одному,ведь тот,кто не ошибается,тот не живет
Блин, прям "кто не с нами, тот против нас".

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм...сомнительно).....почему то как раз "хорошим" мужчинам нравяЦа сцуки и стервы), а "хорошие" жены живут с козлами)...ну типа по закону подлости-уравновешивают друг друга)
Ответ дан в х/ф "Туманы Авалона" - на Земле все должно существовать парно и во взаимном согласии и равновесии. Так что, если шоколад с шоколадом - как-то неинтересно, не кажется? Или урод с уродом - представляете, какие отпрыски из этого получаться. так что - то закон природы

LadyAnn

LadyAnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мде . . . пару дней не почитал, тут на 20 страниц эпопея раскинулась . . . )))))))))

vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрим что ты скажешь после новогодних праздников. Лично я планирую новогоднюю ночь провести на этом сайте.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
З.Ы. вчера в магазине картину наблюдала- чуть не вытошнило меня)идет пара - деушко впереди (обычная совершенно,но гафно аж через уши лезет) и сзади ее муж/мол.чел ( очень даж ничего он) плетеЦа с ее сумочкой и чуть мотает ей). Тут она оборачиваеЦа и на весь магазин ему типа -" че моей сумкой размахался! ща порвешь-бушь опять за 7 тыщ покупать!" и вырывает у него сумку)))))). Через секунду- сует ее ему опять в руки и говорит- " вощет махай, все равно новую хочу!".Он- ни слова не сказал, взял сумку и дальше за ней поплелся.

меня тоже очень интересует этот вопрос, т.к. периодически вижу на улице такие парочки.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
меня тоже очень интересует этот вопрос, т.к. периодически вижу на улице такие парочки.

Я заметил на улице другую закономерность - если девушка офеительно красивая, то идущая с ней подружка - полный урод))

Путем длительных проб и ошибок был разработан идеальный алгоритм дейсствия в такой ситуации - всё внимание сосредотачивается на страшненькой, после чего, не привыкшая к такому развитию событий красотка сама делает всё, чтобы заслужить твоё внимание))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Я заметил на улице другую закономерность - если девушка офеительно красивая, то идущая с ней подружка - полный урод))

Путем длительных проб и ошибок был разработан идеальный алгоритм дейсствия в такой ситуации - всё внимание сосредотачивается на страшненькой, после чего, не привыкшая к такому развитию событий красотка сама делает всё, чтобы заслужить твоё внимание))
хитро:crazy:

:good:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот это ты, Леш, написал)) Я думала знакомятся от всей души, при порыве чувств, а там оказывается, что ни шаг- то хитро продуманный план.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ