LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Разрезают???? Бензопилой что ли?
Нет. Грязным зазубренным ритуальным ножом. ))))
Разрезают???? Бензопилой что ли?
Подарком , который DAE ищет.)))Разрезают???? Бензопилой что ли?
Ненавижу мужиков слабых характером.
Тo Лана: гы))) а тебе нравятся такие мужчины? Мне от таких лично подкаблучников блевать хочется. Ненавижу мужиков слабых характером.
можно ведь более приятными способами....А в новой Зеландии кажись наоборот девушке стыдно быть девственницей к моменту свадьбы. У них есть профессия дефлораторов - врачи ездят и разрезают все что необходимо.
можно ведь более приятными способами....
можно ведь более приятными способами....
хм...сомнительно).....почему то как раз "хорошим" мужчинам нравяЦа сцуки и стервы), а "хорошие" жены живут с козлами)...ну типа по закону подлости-уравновешивают друг друга)
З.Ы. вчера в магазине картину наблюдала- чуть не вытошнило меня)идет пара - деушко впереди (обычная совершенно,но гафно аж через уши лезет) и сзади ее муж/мол.чел ( очень даж ничего он) плетеЦа с ее сумочкой и чуть мотает ей). Тут она оборачиваеЦа и на весь магазин ему типа -" че моей сумкой размахался! ща порвешь-бушь опять за 7 тыщ покупать!" и вырывает у него сумку)))))). Через секунду- сует ее ему опять в руки и говорит- " вощет махай, все равно новую хочу!".Он- ни слова не сказал, взял сумку и дальше за ней поплелся.
уроды обои
Блин, прям "кто не с нами, тот против нас".Безусловно есть Казлы,которым на любое хорошее отношение плевать,но с таким настроем можно остаться одному,ведь тот,кто не ошибается,тот не живет
хм...сомнительно).....почему то как раз "хорошим" мужчинам нравяЦа сцуки и стервы), а "хорошие" жены живут с козлами)...ну типа по закону подлости-уравновешивают друг друга)Ответ дан в х/ф "Туманы Авалона" - на Земле все должно существовать парно и во взаимном согласии и равновесии. Так что, если шоколад с шоколадом - как-то неинтересно, не кажется? Или урод с уродом - представляете, какие отпрыски из этого получаться. так что - то закон природы
ну зачем же сразу уроды.все люди разные и модель отношений у всех тоже разная.просто они так сосуществуют друг с другом.видимо им комфортно вместе.уроды обои
хм...сомнительно).....почему то как раз "хорошим" мужчинам нравяЦа сцуки и стервы), а "хорошие" жены живут с козлами)...ну типа по закону подлости-уравновешивают друг друга)
З.Ы. вчера в магазине картину наблюдала- чуть не вытошнило меня)идет пара - деушко впереди (обычная совершенно,но гафно аж через уши лезет) и сзади ее муж/мол.чел ( очень даж ничего он) плетеЦа с ее сумочкой и чуть мотает ей). Тут она оборачиваеЦа и на весь магазин ему типа -" че моей сумкой размахался! ща порвешь-бушь опять за 7 тыщ покупать!" и вырывает у него сумку)))))). Через секунду- сует ее ему опять в руки и говорит- " вощет махай, все равно новую хочу!".Он- ни слова не сказал, взял сумку и дальше за ней поплелся.
меня тоже очень интересует этот вопрос, т.к. периодически вижу на улице такие парочки.
хитро:crazy:Я заметил на улице другую закономерность - если девушка офеительно красивая, то идущая с ней подружка - полный урод))
Путем длительных проб и ошибок был разработан идеальный алгоритм дейсствия в такой ситуации - всё внимание сосредотачивается на страшненькой, после чего, не привыкшая к такому развитию событий красотка сама делает всё, чтобы заслужить твоё внимание))
Вот это ты, Леш, написал)) Я думала знакомятся от всей души, при порыве чувств, а там оказывается, что ни шаг- то хитро продуманный план.