Секреты болталок с сотрудниками ГИБДД))

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Цель оправдывает средства ©?
да ну, для девушки это может усугибить ситуацию, от нас такого не ожидают, эффект может быть обратный, тем более скоро весна, вытурят из машины и по полной, включая аптечку, огнетушитель и т.д.

C

Chtulhu

Guest
да ну, для девушки это может усугибить ситуацию, от нас такого не ожидают, эффект может быть обратный, тем более скоро весна, вытурят из машины и по полной, включая аптечку, огнетушитель и т.д.

У Вас нет аптечки и огнетушителя?????o_O:crying: срочно купи....

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
на самом деле способов много лучший способ поднять бойцу настроение, анекдот какой рассказать сразу

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
меня на перекрестке одна девушка на москвиче такими словами назвала хотя была не права сотни раз что тронуться я смог только после второго красного

p/s думал над словами

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а если НС или встречка там не штраф там прав лишают...
Ага... То есть если в этой ситуации пукнуть то по-любому отпустят... Это ж сколько народу денег за зря платит, когда отпукаться можно...

C

Chtulhu

Guest
Ага... То есть если в этой ситуации пукнуть то по-любому отпустят... Это ж сколько народу денег за зря платит, когда отпукаться можно...

только не надо тренироваться в Оке ....

Вложения

• ока.jpg
    ока.jpg
    69,3 КБ · Просмотры: 39
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня на перекрестке одна девушка на москвиче такими словами назвала хотя была не права сотни раз что тронуться я смог только после второго красного p/s думал над словами
я же говорю, что Может, а может, когда хочет и умеет))))) мозги здесь тоже приветствуются)))

Верх Низ