Ф
Фокс Малдер
Guest
Вот ты дыхнул)))хотели с утра проверить на трезвость и попросили дыхнуть
Вот ты дыхнул)))хотели с утра проверить на трезвость и попросили дыхнуть
Для АвтоЛеди способ какой-то не очень
вот это дыхнул :b3b4e46f21f040a62b4хотели с утра проверить на трезвость и попросили дыхнуть
вот это дыхнул :b3b4e46f21f040a62b4
ВАУ! Ты еще и по заказу могешь? В нужный момент? :b3b4e46f21f040a62b4Сегодня испробовал способ с пуканьем.
Цель оправдывает средства (с)?:mda:Для АвтоЛеди способ какой-то не очень
да ну, для девушки это может усугибить ситуацию, от нас такого не ожидают, эффект может быть обратный, тем более скоро весна, вытурят из машины и по полной, включая аптечку, огнетушитель и т.д.Цель оправдывает средства ©?
да ну, для девушки это может усугибить ситуацию, от нас такого не ожидают, эффект может быть обратный, тем более скоро весна, вытурят из машины и по полной, включая аптечку, огнетушитель и т.д.
только огнетушителя, но я и не собираюсь делать такое....У Вас нет аптечки и огнетушителя?????:crying: срочно купи....
+1.. Я пожалуй лучше штраф...я и не собираюсь делать такое....
+1.. Я пожалуй лучше штраф...
лишают в суде, надорвёшься.....а если НС или встречка там не штраф там прав лишают...
А вот как некоторые мадамы убалтывают гаишников: http://www.yapfiles.ru/show/55958/1138f69929b1f9bef7398c61c031a9fc.flv.html
+1+1.. Я пожалуй лучше штраф...
НС- не возможен!!!а если НС или встречка там не штраф там прав лишают..
я их плохо рассказываю)анекдот какой рассказать сразу
Это дада и девушка очень легко поднять настроение может)))
Ага... То есть если в этой ситуации пукнуть то по-любому отпустят... Это ж сколько народу денег за зря платит, когда отпукаться можно...а если НС или встречка там не штраф там прав лишают...
Ага... То есть если в этой ситуации пукнуть то по-любому отпустят... Это ж сколько народу денег за зря платит, когда отпукаться можно...
я же говорю, что Может, а может, когда хочет и умеет))))) мозги здесь тоже приветствуются)))меня на перекрестке одна девушка на москвиче такими словами назвала хотя была не права сотни раз что тронуться я смог только после второго красного p/s думал над словами