Секреты болталок с сотрудниками ГИБДД))

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не помню что конкретно нарушила, но была уверенна в своей правоте, доказывала им что-то, потом сдалась- решила не убалтывать, говорю: "Выписывайте"
Он без зазрения совести черкает там что-то, и говорит:"Да,ладно, оплатишь и т.д"
Я ему, типа студент - денег нет, на тазу ездию и т.д
Он : "Ну, значит муж оплатит" - и мило так улыбается, а я уже злая пипец, как заору :"У меня нет мужа!!!"-лицо очень злое видно было и он меня отпустил. Вечером я конечно эт всем рассказывала и смеялись вместе, но тогда почему-то очень обидно было)))

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я за рулём совсем недавно, пока не являюсь злостным нарушителем, но уже убеждена, что в гаи тоже мужики работают...и заигрывать с девушками им пост не мешает....

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Почему обидно то? Потому что отпустил??? Или потому, что мужа нет? ;)
Что остановил вообще и начал придираться...а без мужа спокойненько уже 2,5 года живу:b3b4e46f21f040a62b4
У меня, кстати вопрос (сама искала - не нашла), есть ли где-нибудь в правилах типа:pleasantry:"парковка должна быть перпендикулярна бордюру, если нет разметки парковочной", один мне это все пытался доказать, но что самое интересное выписал штраф за другое, я говорю, зачем за другое выписал, он сказал, что пункт один и тот же, я потом смотрела - нету там такого!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я за рулём совсем недавно, пока не являюсь злостным нарушителем, но уже убеждена, что в гаи тоже мужики работают...и заигрывать с девушками им пост не мешает....

Я только никак не пойму что девушек заставляет с ними заигрывать ))
С противоположным полом можно просто договорится (без заигрываний)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Пользуясь случаем передаю привет милейшему дядьке-гаишнику, несущему бремя службы на Новом мосту с саратовской стороны. Дядька, вы милейший )))

"парковка должна быть перпендикулярна бордюру, если нет разметки парковочной"
как щаз помню))) ставить ТС разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. За исключением тех мест, конфигурация которых позволяет иное расположение ТС. И следите за знаками.
Я ему, типа студент - денег нет, на тазу ездию и т.д
как-то подействовал аргумент "ваш штраф - одна моя стипендия". Отпустили с миром.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пользуясь случаем передаю привет милейшему дядьке-гаишнику, несущему бремя службы на Новом мосту с саратовской стороны. Дядька, вы милейший )))
А у меня дикая благодарность двум мужчинкам в форме на Вольской-Дзержинского, которые отпустили меня за пачку сигарет и колдрекс (один уж очень шмыгал и кхыкал), а ехала я между прочим от Горького, кто не знает там односторонняя ;)
Уболтала просто хорошим настроением и заботой)))

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А зачем с ними заигрывать, достаточно не послать, и улыбнуться.... :spruce_up:

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0

Ага. Сегодня отдали права только в обмен на визитку....и три раза останавливали и ни разу не оштрафовали за тонировку...такие все милые...:yu:

МОжно, конечно! Но иногда бывают такие мальчики, что ну грех не позаигрывать!!!

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Настёныш, да они и опытные бывают людьми, при чем пускай меня запинают, но я считаю, что адекватных людей большинство...или мне такие только попадались..

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
marina_red , согласна целиком и полностью... даже с папой спорим постоянно, он говорит козлы, а я за них заступаюсь, потому что мне пока что только хорошие попадались....

OP
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А у меня дикая благодарность двум мужчинкам в форме на Вольской-Дзержинского, которые отпустили меня за пачку сигарет и колдрекс (один уж очень шмыгал и кхыкал), а ехала я между прочим от Горького, кто не знает там односторонняя ;)
Уболтала просто хорошим настроением и заботой)))
Ой молодец какая)
Только по встречке боле не ездь, ладн?)))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
TAXIst, вот с этим с тобой полностью согласна! Иногда стажер остановит - ну такой важный, пипец. Хочется ему шпилькой зафигачить, что бы сдулся...

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вспомнился смешной случай с сестрой! Звонит сестрица: дикими воплями дает мне понять - да как ОН мог остановить ее в 8 утра (она всего лишь летела со скоростью за 100, по встречной, обгоняя неугодные ей машины, и, конечно же, непристегнутая, в глушь тонированной машине!!!!!) Ситуация развивалась так. Елену (сестрицу, миловидную блондинку роста 150см) тормозит гаишник. Просит пройти в его машину для составления протокола. Когда он сел в свою машину, Елена вышла из своей и направилась к нему. Цитата: "Пока я шла до его машины, я вспомнила все плаксивое, что со мной случилось: то что 5 лет назад умерли бабушка и дедушка, что с утра машина не хотела заводиться, что перед выходом поссорилась с мужем...В общем, когда села к нему - рыдала в три ручья! Слова полились сами собой - да вы поймите...да что ж за день такой...да что все сговорились..." И так далее. Когда гаишник ее увидел - протянул права и сказал: "Езжайте, езжайте девушка!" Сев с огромной улыбкой на лице в свою машину, Елена на ошибках своих ничему не научилась. Это подтверждается случаем, когда она выехала на встречную, не посмотрев, что сзади машина гаишников...Но это уже совсем другая история!:girl_smile:

Верх Низ