Секреты болталок с сотрудниками ГИБДД))

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Марин, зря в штыки воспринимаете. Вам добра желают. Трасса- это трасса. И вам ли не знать об этом, если столько катаетесь. И вы ли не видили ни разу, чем это может закончится:sad:

каждый ездит так, как считает нужным... Да и волков бояться в лес не ходить:) я и на своей малышке по присаратовской трассе до 180...ну довел меня один идиот, конечно не долго, дороги этого не позволяют, но летом часто по трассе езжу и скорость 140 вполне считаю нормой, но опять смотря какая дорога, на оке такая скорость-СТРАШНО!, на моей нет, а на маздочке думаю и не заметно...понимаю, что нельзя, но, когда хочется, то можна:) хотите верьте, хотите нет, шестерка есть...на ней 200, не я за рулем, оно в ровень с 12 шла, просто уметь нужно, но и от машины все зависит я считаю, но всегда смотреть на знаки! И еще...можно и 90 ехать, словить яму типа ремонтную, "потерять" колесо и оказаться в ближайшем дереве...НО береженого бог бережет...каждый сам для себя делает выбор:)

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я много не могу писать, мне врачи запрещают:)

пусть мне тоже запретят:) ато я пока не умею, но думаю...научусь:) ну, как еще говорят, кто, на что учился.....вот, опять много написала:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я на пятерки учился:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В этой теме вообще речь шла о секретах болталок, а не о подготовленности водителей к аварийным ситуациям:) Но раздел предполагает некоторые отступления от темы, поэтому начались переходы на личности, поучения и прочее, что не совсем уместно, кмк:) А ты, *LiLi*, все правильно пишешь:)

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Den Extreme, очередное спасибо:)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я по трассе каждый месяц накатываю тысячи 3-4 и прекрасно знаю как ведет себя машина в различных условиях...
Сколько месяцев у тебя приора, что ты знаешь как она себя ведёт в различных условиях?

каждый ездит так, как считает нужным...

Во, про это и говорят - дураки на дорогах

а на маздочке думаю и не заметно...

Какая маздочка? У неё приора.

OP
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В этой теме вообще речь шла о секретах болталок, а не о подготовленности водителей к аварийным ситуациям:) Но раздел предполагает некоторые отступления от темы, поэтому начались переходы на личности, поучения и прочее, что не совсем уместно
Поддерживаю) Давайте без перехода на личности) Тема действительно о женских чарах и как избежать штраф за невовремя включенные дворники))))

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
dalex, Приора у меня с лета. До этого была мазда 6. Про случай, который я рассказывала - была именно Мазда. На приоре уже накатала достаточно по трассе, что бы тоже ее почувствовать. Хотя вот недавно наехала на небольшой кусочек снега на дороге (для мазды это было совершенно незаметно), и машину повело...теперь знаю, что даже небольшой кусок снега на асфальте для приоры опасен. Для мазды - нет...

Б

Бесёнок

Guest
А как быть с тем, если к примеру на 90 моё внимание более притупленное чем на 150?
А как быть с тем, что тормозной путь после 150 будет намного больше?
ЗЫ: некоторые еще умудряются написать аналогичное, когда за руль пьяные садятся. Типа я, зная, что пил, еду более аккуратно:sarcastic:
До этого была мазда 6. Про случай, который я рассказывала - была именно Мазда.
Вопрос... Вы на мазде влетали в выбоину на дороге на скорости 140? Думаю, вряд ли. Так как можно утверждать что то о знании, как себя поведет машина?
Давайте без перехода на личности)
Все сказанное абсолютно без учета личностей. Просто ситуацию легче разбирать на конкретном примере:)

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Бесёнок, каждый водит, как умеет...я вожу так. Нареканий нет ни у кого. В том числе и у меня.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А как быть с тем, что тормозной путь после 150 будет намного больше?
ЗЫ: некоторые еще умудряются написать аналогичное, когда за руль пьяные садятся. Типа я, зная, что пил, еду более аккуратно

А как быть с тем, что моё лично время реакции на 90кмч будет многим более чем на 140? Это бессмысленный и бесконечный спор, каждый водит так как умеет. Я попадал в серьезные и не очень аварии... только виновником ниразу не был. И всегда когда влетал либо стоял либо ехал очень медленно. Вот как то так...

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
Гаишник гаишнику рознь. Меня тольк что довольно милый дяденька остановил, чтобы просто документы проверить, так он мне еще и комплимент о милой улыбке сделал и пожелал удачи на дорогах)))

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько месяцев у тебя приора, что ты знаешь как она себя ведёт в различных условиях?

Во, про это и говорят - дураки на дорогах

Какая маздочка? У неё приора.

дураки разные бывают.....а на вопрос вам ответили...

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гаишник гаишнику рознь. Меня тольк что довольно милый дяденька остановил, чтобы просто документы проверить, так он мне еще и комплимент о милой улыбке сделал и пожелал удачи на дорогах)))

такое тоже бывает:) бывает начинается разговор с вопросами а чем занимаешься, где учишься и т.д.:) ну тут опять ответы с использованием двух первых вариантов, описанных Леди Винтер...и очень велика вероятность снисхождения...

R

Roman-112

Guest
Я когда сажусь в машину к ДПСам или когда меня отправляют для составления протокола в КП начинаю громко пукать, послечего мне обычно возвращают документы и отпускают:pleasantry:

Верх Низ