Секреты болталок с сотрудниками ГИБДД))

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Позавчера в Астраханской области убедила, что не пила и их прибор не работает наверное. Отпустили...в шоке до сих пор. Правда и показывало не много - 0,08...Но болтали в машине часа 2. Разговор напоминал что-то типа того - "Ну марина, ну скажи - ты же пила!? - Нет, вы что?! - Ну я не буду тебя наказывать, ну признайся!? - Да нет пила я, вы что!? - Ну дыхни еще раз! - - Ну вот, опять 0,08, пила же? - НЕЕЕЕТТ! - А почему от тебя пахнет? - Это духи такие. На спирту..."
Мдэ, обозреватель автоклуба в прессе ездеет пьяным за рулём...

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
dalex, ну во-первых я была не пьяная. Выпила далеко в обед шампанского (в районе двух дня, а проверяли меня в 02-00)...потом, что бы не заснуть пила упаковками берн и адреналин. В командировках жуткий недосып. Поэтому смею предположить, что показывали именно энергетики. У меня знакомая в лаборатории работает. Проверяет как раз на опьянение водителей. И нередко приходится брать кровь и мочу, что бы доказать, что человек не пил. Потому что аппаратура показывает энергетики. Еще у меня был бронхит. Пью кучу таблеток. Они могли показать...просто удивило, что отпустили. Да и 0,08 это не тот показатель, наверное, что бы говорить громкое сочетание "пьяная за рулем"

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Den Extreme, вот кстати, как врач, объясни мне Ден - 0,08 это скока? Это я много выпила по их показателям? И могут ли показать энергетики алкоголь?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
0.3 промилле в крови. В выдыхаемом воздухе должно быть не более 0.15! Так что твои 0.08 - это биофон, а не опьянение. Насчет энергетиков не могу сказать, что в них бадяжат, сам их не пью никогда:)

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Den Extreme, ну тогда я совершенно спокойна, что это не обеденное шампанское!!! кстати, у меня папа не пьет совсем, вообще. Но у него гастрит и тоже показывает 0,0с копейками...

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Den Extreme, ну тогда я совершенно спокойна, что это не обеденное шампанское!!! кстати, у меня папа не пьет совсем, вообще. Но у него гастрит и тоже показывает 0,0с копейками...

случай был...человек, работал на маршрутке водителем, месяца три не пил вообще ничего алкогольного, летом с утра выпил банку колы, поехал отмечаться, дышит в трубку, а она шкалит, пошел покурил, еще раз через некоторое время дышит, опять шкалит...его не выпускаеют...поехал сделал глубокую медэкспертизу, все в норме, привез бумажки и его выпустили. Всегда надо требовать экспертизу, тем более, что часто пытаются развести...

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
случай был...человек, работал на маршрутке водителем, месяца три не пил вообще ничего алкогольного, летом с утра выпил банку колы, поехал отмечаться, дышит в трубку, а она шкалит, пошел покурил, еще раз через некоторое время дышит, опять шкалит...его не выпускаеют...поехал сделал глубокую медэкспертизу, все в норме, привез бумажки и его выпустили. Всегда надо требовать экспертизу, тем более, что часто пытаются развести...

У меня много медиков знакомых, которые проверяют автобусников перед рейсами. И всегда после колы, энергетиков и так далее делают анализ крови и мочи. Потому что трубка показывает постоянно опьянение

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Случилось как-то... не пропустила пешеходов на Радищева-Кирова. Остановил, обсудили различие взглядов на практику применения законодательства с точки зрения теоретиков и гаишников практиков )) Отпустил такую зануду с миром.

Б

Бесёнок

Guest
А на трассе, на Мазде 6 скорость в 141 мне кажется ну ни сколько не криминальна. Ночь была..не увидела знак...со всяким бывает!
Эхехех... :( Какая разница на чем? Слава богу, что это был только знак! Знак 40 просто так не ставят!

C

Chtulhu

Guest
Всё таки мне кажется, что отмазатся от гаищников без секса не у всех дам получается ;)

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
А на трассе, на Мазде 6 скорость в 141 мне кажется ну ни сколько не криминальна. Ночь была..не увидела знак...со всяким бывает!
Вам крупно повезло что этот знак стоял на более менее ровном участке и там не велось никаких дорожных работ. На скорости 140 на повороте или при объезде возможного препятствия с дороги слетит и ТАЗ и МАЗДА с одинаковой вероятностью - последствия только будут разные. Вдавние времена на трассе ДОН по дороге на юг ночью после небольшого перегиба дороги вниз влетел на скорости 120 в хорошую яму оставленную ремонтниками (знак поставленный ими перед ремонтируемым участком свалило вероятно воздухом от проходящих фур). Метров двести машина летела полность неупраляемая, потом постепенно стала слушаться руля. Повезло что дорога достаточно широкая в этом месте и небыло ни одной машины - удалось удержаться на полотне. Прививка на всю жизнь теперь :).

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Эхехех... :( Какая разница на чем? Слава богу, что это был только знак! Знак 40 просто так не ставят!

Конечно это был не просто знак! Там КП было Марксовское!!!

Вам крупно повезло что этот знак стоял на более менее ровном участке и там не велось никаких дорожных работ. На скорости 140 на повороте или при объезде возможного препятствия с дороги слетит и ТАЗ и МАЗДА с одинаковой вероятностью - последствия только будут разные. .

Да вы что!?? Я по трассе каждый месяц накатываю тысячи 3-4 и прекрасно знаю как ведет себя машина в различных условиях...если ехала 140, значит была возможность. А летом по Саранским дорогам вообще 180 летала...(начинайте охать, ахать и руками разводить)...там это дороги позволяют делать..и вот ну не поверю, что все тут по трассам ездят исключительно 90 км-ч. Кстати, в Волгоградской области ограничения стоят тоже не просто так по трассе, а почти около каждого крупного кафе и заправке...вот ПРОСТО на ровной дороге. Как пишет местная пресса, покупателей завлекают. Просто ровная дорога и раз - 40! Ну раз уж скинул скорость, остановлюсь, куплю че нидь!

Б

Бесёнок

Guest
Марин, зря в штыки воспринимаете. Вам добра желают. Трасса- это трасса. И вам ли не знать об этом, если столько катаетесь. И вы ли не видили ни разу, чем это может закончится:sad:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вам крупно повезло что этот знак стоял на более менее ровном участке и там не велось никаких дорожных работ. На скорости 140 на повороте или при объезде возможного препятствия с дороги слетит и ТАЗ и МАЗДА с одинаковой вероятностью - последствия только будут разные. Вдавние времена на трассе ДОН по дороге на юг ночью после небольшого перегиба дороги вниз влетел на скорости 120 в хорошую яму оставленную ремонтниками (знак поставленный ими перед ремонтируемым участком свалило вероятно воздухом от проходящих фур). Метров двести машина летела полность неупраляемая, потом постепенно стала слушаться руля. Повезло что дорога достаточно широкая в этом месте и небыло ни одной машины - удалось удержаться на полотне. Прививка на всю жизнь теперь :).

Это говорит всего лишь о вашей не подготовленности к экстримальной ситуации на дороге.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Марин, зря в штыки воспринимаете. Вам добра желают. Трасса- это трасса. И вам ли не знать об этом, если столько катаетесь. И вы ли не видили ни разу, чем это может закончится:sad:

А как быть с тем, если к примеру на 90 моё внимание более притупленное чем на 150?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Зубов бояться-в рот не давать:) Есть навык-можно и 200 ездить. Нет навыка-можно на Сеге играть в гонки и с дивана упасть и убицца:)

Верх Низ