asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
им просто плевать)))) у них такие же дома сидят и со слезами норковые шубки клянчут)
и отсюда мораль......
им просто плевать)))) у них такие же дома сидят и со слезами норковые шубки клянчут)
и отсюда мораль......
продолжаем в том же духе, деньги -то не лишние
это Ваши сексуальные фантазии)))) Я из-за прав не повешусь))))))Да лано вам, общеизветный факт, что 9 из 10 дам попавших в лапы к гаишникам первым делом предлагают им сексуальные утехи в обмен на отказ от составления протокола.:to_clue:
Да лано вам, общеизветный факт, что 9 из 10 дам попавших в лапы к гаишникам первым делом предлагают им сексуальные утехи в обмен на отказ от составления протокола.:to_clue:
Да лано вам, общеизветный факт, что 9 из 10 дам попавших в лапы к гаишникам первым делом предлагают им сексуальные утехи в обмен на отказ от составления протокола.:to_clue:
Аа ацкая тема, кто из наших автоледи готов повторить и выложить видео, я дам 500р на штраф )))А вот как некоторые мадамы убалтывают гаишников: http://www.yapfiles.ru/show/55958/1138f69929b1f9bef7398c61c031a9fc.flv.html
Нормально камрад, нормально, потом ещё одна мега-тема, "Как я убалтывала суд присяжных" )))Вы поподробнее описывайте, кто, где, когда, кому и сколько дал взятку....
ЁмЁ, труба ты лучше АП звони, а ГАИшнику говори что звонишь зам.прокурора Ленинского района, делов то )а телефончик то храню:biggrin:, токо давно ето было, лет 5 назад)))
щас токо посмотрела, это сурьезный подход к делу........)))А вот как некоторые мадамы убалтывают гаишников: http://www.yapfiles.ru/show/55958/1138f69929b1f9bef7398c61c031a9fc.flv.html
оч интересно...откуда такие данные?)))Да лано вам, общеизветный факт, что 9 из 10 дам попавших в лапы к гаишникам первым делом предлагают им сексуальные утехи в обмен на отказ от составления протокола
это Ваши сексуальные фантазии)))) Я из-за прав не повешусь))))))
+1)))фу-фу-фу, что за глупость? поморгать ресничками - это уже называется предлагать интимные услуги? бред... просто, мужчины, противоположный пол женщине снисходительны бывают... были бы инспектора-женщины, может и за вашу улыбку к вам были снисходительны...Spruce Up
Может я от жизни отстала,но что-то такого факта не знала!позвонить "другу",предложить взятку,похлопать глазками или блеснуть знаниями ПДД-это да,но аот про сексуальные утехи, ИМХО бредДа лано вам, общеизветный факт, что 9 из 10 дам попавших в лапы к гаишникам первым делом предлагают им сексуальные утехи в обмен на отказ от составления протокола.To Clue
Действительно... за штраф в сто рублей лучше с гаишником утешиться:sarcastic::b3b4e46f21f040a62b4Да лано вам, общеизветный факт, что 9 из 10 дам попавших в лапы к гаишникам первым делом предлагают им сексуальные утехи в обмен на отказ от составления протокола.
:mda:На месте гайцов, сдала бы ее в психушкуСообщение от dalex
А вот как некоторые мадамы убалтывают гаишников: http://www.yapfiles.ru/show/55958/11...1a9fc.flv.html
эта пять:b3b4e46f21f040a62b4Это духи такие. На спирту...
бывает такое, в городе легко не заметить)надо было фары ночью все таки включить...забыла...а это для них первый показатель...
Ух ты...А я и не знала. Видимо, пьяные в темноте лучше видят?надо было фары ночью все таки включить...забыла...а это для них первый показатель...