Секреты болталок с сотрудниками ГИБДД))

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Девочки ну правда, чтоб тут не писали, но не факт что вам удастся повторить фокусы, которые прокатывают у другой)
у меня подруга, любительница погонять, при том что опыта мин., в сумочке бордак, но сверху кружевные трусики и на фоне короткой юбки прокатывает))))

Последнее редактирование модератором:
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
R

Roman-112

Guest
Да лано вам, общеизветный факт, что 9 из 10 дам попавших в лапы к гаишникам первым делом предлагают им сексуальные утехи в обмен на отказ от составления протокола.:to_clue:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Да лано вам, общеизветный факт, что 9 из 10 дам попавших в лапы к гаишникам первым делом предлагают им сексуальные утехи в обмен на отказ от составления протокола.:to_clue:
это Ваши сексуальные фантазии)))) Я из-за прав не повешусь))))))

C

Chtulhu

Guest

Где записывают в гаишники?:prankster::b3b4e46f21f040a62b4

С

Снежана

Guest

фу-фу-фу, что за глупость? поморгать ресничками - это уже называется предлагать интимные услуги? бред... просто, мужчины, противоположный пол женщине снисходительны бывают... были бы инспектора-женщины, может и за вашу улыбку к вам были снисходительны...:spruce_up:

OP
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Ну штоэт ты слишком завернул)
5 из них точна погрозят позвонить другу-гаишнику или ещё комуто)))
У меня был случай знакомства с гаишником, который дал свой тел и сказал мне, в случ чо - звони, передаш тарубку я скажу заветное слово и от тя отстанут)))) До сих пор не воспользовалась ни разу, а телефончик то храню:biggrin:, токо давно ето было, лет 5 назад)))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вот как некоторые мадамы убалтывают гаишников: http://www.yapfiles.ru/show/55958/1138f69929b1f9bef7398c61c031a9fc.flv.html

:D
Аа ацкая тема, кто из наших автоледи готов повторить и выложить видео, я дам 500р на штраф )))

Вы поподробнее описывайте, кто, где, когда, кому и сколько дал взятку....
Нормально камрад, нормально, потом ещё одна мега-тема, "Как я убалтывала суд присяжных" )))

а телефончик то храню:biggrin:, токо давно ето было, лет 5 назад)))
ЁмЁ, труба ты лучше АП звони, а ГАИшнику говори что звонишь зам.прокурора Ленинского района, делов то )

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот как некоторые мадамы убалтывают гаишников: http://www.yapfiles.ru/show/55958/1138f69929b1f9bef7398c61c031a9fc.flv.html
щас токо посмотрела, это сурьезный подход к делу........))):D
ток потом дороже будет отстирать одежду.......:girl_smile:
а ище, я б за такое отвезла куда-нить в края алтынные)))

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да лано вам, общеизветный факт, что 9 из 10 дам попавших в лапы к гаишникам первым делом предлагают им сексуальные утехи в обмен на отказ от составления протокола
оч интересно...откуда такие данные?)))

это Ваши сексуальные фантазии)))) Я из-за прав не повешусь))))))

фу-фу-фу, что за глупость? поморгать ресничками - это уже называется предлагать интимные услуги? бред... просто, мужчины, противоположный пол женщине снисходительны бывают... были бы инспектора-женщины, может и за вашу улыбку к вам были снисходительны...Spruce Up
+1)))

K

Kisulya

Guest
Да лано вам, общеизветный факт, что 9 из 10 дам попавших в лапы к гаишникам первым делом предлагают им сексуальные утехи в обмен на отказ от составления протокола.To Clue
Может я от жизни отстала,но что-то такого факта не знала!позвонить "другу",предложить взятку,похлопать глазками или блеснуть знаниями ПДД-это да,но аот про сексуальные утехи, ИМХО бред

Б

Бесёнок

Guest
Да лано вам, общеизветный факт, что 9 из 10 дам попавших в лапы к гаишникам первым делом предлагают им сексуальные утехи в обмен на отказ от составления протокола.
Действительно... за штраф в сто рублей лучше с гаишником утешиться:sarcastic::b3b4e46f21f040a62b4
ЗЫ:Вроде имя у вас мужское... Фразы так же типичные для мужика... А вот пол в профиле женский почему то :eek:n_the_quiet:

По теме: Нарушила- говорю: выписывайте, виновата... Повинную голову мечь не сечет;) Чаще пожурят и отпускают. Уговаривать не наказывать? ... Было раза два... на первом этапе становления водителем. Сейчас обходится и без уговоров. Не нарушила- бодаюсь до упора. Плюс, многое зависит от подхода.
ЗЫ: все это на фоне того, что останавливают крайне редко.
Сообщение от dalex
А вот как некоторые мадамы убалтывают гаишников: http://www.yapfiles.ru/show/55958/11...1a9fc.flv.html
:mda:На месте гайцов, сдала бы ее в психушку

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Позавчера в Астраханской области убедила, что не пила и их прибор не работает наверное. Отпустили...в шоке до сих пор. Правда и показывало не много - 0,08...Но болтали в машине часа 2. Разговор напоминал что-то типа того - "Ну марина, ну скажи - ты же пила!? - Нет, вы что?! - Ну я не буду тебя наказывать, ну признайся!? - Да нет пила я, вы что!? - Ну дыхни еще раз! - - Ну вот, опять 0,08, пила же? - НЕЕЕЕТТ! - А почему от тебя пахнет? - Это духи такие. На спирту..."

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter, вообще в шоке была, что отпустили. Думала все - пипец. В Астраханской области, да еще в закрытом городке саратовским знакомым звонить бестоляк. Но спасло меня то, что я активно требовала сдать кровь на алкоголь, а у них этого в клинике нет. А вообще, поговорила со знакомыми ГАИ. Интересовало - почему они сразу потребовали меня дышать в эту штучку? Ответ получила - надо было фары ночью все таки включить...забыла...а это для них первый показатель...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
нарушать ПДД запрещено

Верх Низ