1. :blush2:
2. :flirt:
3. :e282c9171935ae5bf46
4.
arting:
5. :mamba:
6.:girl_werewolf:
+1
с "хорошим гаишником" у меня ассоциируется один случай) дело было год назад после НГ праздников) ехала я от знакомой из солнечного часов так около 23-24 меня на кольце молочки останавливает...я выхожу, протягиваю документы...в это время он еще ни разу на меня не посмотрел и, глядя в другую сторону, что то себе под нос бормочит, поворачивается...увидев меня, лицо у него становится таким, как будто он увидел привидение
а потом плавно начинает перетекать в радостное удивление
глаза добрые чего то стали (ну с моей стороны конешна первые два варианта), потом спросил как у меня дела
я его поздравила с прошедшими праздниками
не смотрел документы, отпустил
эх...люблю таких
а вот моя самая первая встреча с ними была такой, что я их возненавидела и меня потрясывало при одном их виде...ну наверно через это многие проходят, на тот момент я была четвертый день за рулем, права только получила, еще и год рождения свежий
они наверно очень таких любят...ну они мне давай, что я пьяная...Ппц, разводили около часа и знаки разнообразные приписывали, вызвали подмогу, ну еще своих, а она меня спасла...
и еще случай вспомнила
ехала с подружкой в елшанку, не знаю как та улица зовется, но широкая и знак 40 висит там
я включила нейтралку и качусь, на скорость не смотрю, ну заболтались мы и вижу из кустов идет
останавливаюсь, тогда кстати первый раз фото авто своего увидела, да еще и со скоростью около 67 что то, точно не помню, штраф 300
ну села я к ним в машину, начала плакаться про бедную студенческую жизнь и т.д. Минут 15 общалась
смотрю пишет не останавливается
ну тогда я сказала, что согласна на штраф в 100, он предложил мне официально оплатить на месте 110 и ехать дальше, я оплатила, это все же лучше, чем 300