Секреты болталок с сотрудниками ГИБДД))

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. :blush2:
2. :flirt:
3. :e282c9171935ae5bf46
4.:parting:
5. :mamba:
6.:girl_werewolf:

+1:) с "хорошим гаишником" у меня ассоциируется один случай) дело было год назад после НГ праздников) ехала я от знакомой из солнечного часов так около 23-24 меня на кольце молочки останавливает...я выхожу, протягиваю документы...в это время он еще ни разу на меня не посмотрел и, глядя в другую сторону, что то себе под нос бормочит, поворачивается...увидев меня, лицо у него становится таким, как будто он увидел привидение:) а потом плавно начинает перетекать в радостное удивление:) глаза добрые чего то стали (ну с моей стороны конешна первые два варианта), потом спросил как у меня дела:) я его поздравила с прошедшими праздниками:) не смотрел документы, отпустил:) эх...люблю таких:) а вот моя самая первая встреча с ними была такой, что я их возненавидела и меня потрясывало при одном их виде...ну наверно через это многие проходят, на тот момент я была четвертый день за рулем, права только получила, еще и год рождения свежий:) они наверно очень таких любят...ну они мне давай, что я пьяная...Ппц, разводили около часа и знаки разнообразные приписывали, вызвали подмогу, ну еще своих, а она меня спасла...:) и еще случай вспомнила:) ехала с подружкой в елшанку, не знаю как та улица зовется, но широкая и знак 40 висит там:) я включила нейтралку и качусь, на скорость не смотрю, ну заболтались мы и вижу из кустов идет:) останавливаюсь, тогда кстати первый раз фото авто своего увидела, да еще и со скоростью около 67 что то, точно не помню, штраф 300:) ну села я к ним в машину, начала плакаться про бедную студенческую жизнь и т.д. Минут 15 общалась:) смотрю пишет не останавливается:) ну тогда я сказала, что согласна на штраф в 100, он предложил мне официально оплатить на месте 110 и ехать дальше, я оплатила, это все же лучше, чем 300:)

OP
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я сказала, что согласна на штраф в 100, он предложил мне официально оплатить на месте 110 и ехать дальше, я оплатила, это все же лучше, чем 300:)
хороший запасной вариант)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вы поподробнее описывайте, кто, где, когда, кому и сколько дал взятку....

K

Kisulya

Guest
ааа....вспомнила тоже раз как то я вынесла мозг одним таким приёмом, что типа вы скорость не мою зафиксировали, а машины за мной едущей быстро)))) отпустили)

ага,особенно когда едешь и не видишь радара,а потом бац,тебя останавливают,а там превышение!при чем спидометр-то показывает,что превышения нет

OP
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ага,особенно когда едешь и не видишь радара,а потом бац,тебя останавливают,а там превышение!при чем спидометр-то показывает,что превышения нет
Не ну я вовремя притормозила, конечн, хотя скорость была превышана и зафиксирована, просто на момент, когда я снизила скрость-мимо проехала машина с большей скростью, вот я на неё всё и свалила, после недолгих перепалок с гаишниками они сказали, ой езжай уже отсюда))))

Последнее редактирование:
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой случай )
Я 2 мес.за рулем, лето , жарища, едем с подругами с пляжа
Еду по Соколовой в крайнем правом ряду (на Мясницкую мне при этом не надо), после перекрестка стоят менты - останавливают меня.
Сходу говорят про знак и что он хорошо виден и вовсе не закрыт деревьями. Меня всю трясет, глаза по полтиннику)
Гайшник заглядывает в машину - а там 2 мои подруги в купальниках (у той, что на переднем сиденьи - 4 размер :))). Возвращается ко мне и говорит: Будьте осторожнее и смотрите на знаки, приятного пути. На его лице улыбка чеширского кота )))
Я при этом только смогла промямлить, что больше так не буду.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А у меня нету секретов...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
FOX MALDER, жжоте :b3b4e46f21f040a62b4

C

Chtulhu

Guest
Есть на форуме гаишники? давайте их спросим как деффки отмазываютя... почему-то мне кажется, что чащще будет :hlf: или :003:
:pooh_lol:

С

Снежана

Guest
Есть на форуме гаишники? давайте их спросим как деффки отмазываютя... почему-то мне кажется, что чащще будет :hlf: или :003:
:pooh_lol:

ага, так они тебе и выдали себя, шпионят тут, а потом иди-сюда))):b3b4e46f21f040a62b4

К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это было еще до повышения штрафов.
Еду по Астраханской ближе к Магистрали, нарушила все что можно: по встречке, превысила и на красный. Тормозит. Чувствую дела плохи. Знаю, что в кармане куртки 370 рублей, кошелек в машине лежит в бардачке, т.к. до поездки зашла в магазин и сдачу в кармам запихала, при чем кое-как. Сожусь к ним в машину, выслушиваю мораль, при этом делаю невинный взгяд и говорю: ну спешила очень домой, муж кушать хочет, а еще за хлебушком зайти, давайте договоримся: я вам все-все, что есть у меня отдам, а вы меня отпустите.
Уломала, демонстративно открываю сумку (напоминаю: кошелек в бардачке) и охаю, ой на работе забыла, что же делать и тут же чтоб их не злить, радостно вспоминаю, ай деньги в куртке есть. Достаю помятые деньги. Он их берет аккуратно расправляет, посчитал, говорит, ну это совсем мало... ну ладно, отпущу вас... и (внимание!)... возьмите 20рублей на хлебушек)))
:D:D:D

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
сняли с родара "90" на московской после знако "40", была наледь долго оттормаживалась, вернулась задним ходом, чем в конец умилила, выписали штраф, за привышение на "18", я молчала и улыбалась - "молчание золото")

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
особенно про "могу расплакаться" улыбнуло (с) кто то на первой странице

ну вы девочки даете....железные нервы у гаишников походу, я б убила рыдающую бабу, которая до этого чего там нарушила а щас еще и концерт мне устраивает ))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Верх Низ