marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
London, тем более в том городе. Маленький военный городок, где каждая улочка освещается...
Ух ты...А я и не знала. Видимо, пьяные в темноте лучше видят?
да, собственно, что отпустили - то нормальноLady Winter, вообще в шоке была, что отпустили
ну если надо будет - звоните... мне и не из таких далей звонят ежели чаво экстренное)))В Астраханской области, да еще в закрытом городке саратовским знакомым звонить бестоляк.
ну значит не там спрашивалиа мне сказали, что до 0,05
плохо настроили :b3b4e46f21f040a62b4мне кажется они или денег хотели или ждали, пока показатель сменится...
ну значит не там спрашивали
плохо настроили :b3b4e46f21f040a62b4
классический развод!Это они сами мне сказали..я вообще об этом ниче не знала. А про "настроили" они мне говорили, что отдай права тут, нам. Потому что если поедешь в клинику, там еще больше показатель будет. Типа их занижает штука
Это духи такие. На спирту..."
эта пять:b3b4e46f21f040a62b4
правда я тоже один раз сочиняла, что человек не пил, а ток настойкой календулы парадонтоз промывал))))))))))
Да лано вам, общеизветный факт, что 9 из 10 дам попавших в лапы к гаишникам первым делом предлагают им сексуальные утехи
Опыт наверное большой...rankster:Тем болееоч интересно...откуда такие данные?))))))
Вот-вот....Ток по себе людей не судят...rankster:ЗЫ:Вроде имя у вас мужское... Фразы так же типичные для мужика... А вот пол в профиле женский почему то n_the_quiet:
идиотка какая то вот как таким выдают права,еще и депутатА вот как некоторые мадамы убалтывают гаишников: http://www.yapfiles.ru/show/55958/1138f69929b1f9bef7398c61c031a9fc.flv.html
судя по вашим постам ,я уже поняла вы отписываетесь,что б спровоцировать)))Да лано вам, общеизветный факт, что 9 из 10 дам попавших в лапы к гаишникам первым делом предлагают им сексуальные утехи в обмен на отказ от составления протокола.:to_clue:
марка, цвет и р/з идиотки в студию, дабы знать от кого беречься)))у меня подруга с частой периодичностью, лишена прав,ей пофиг,умудряется еще и без прав выпившая от них гонять,да так что так и не поймали(вроде ща остепенилась) но короче ей что с правами,что без пофигу
+1 и ездящих пьяных за рулем презираю...и эта новая поправка супер, легализовали все, что касается прокуроров, судей и т.п. Еще бы лозунг выдвинули- Прокурор! Хочешь ехать пьяным, вызови гаишника, тебя сопроводят! Ппц, какой-то.Я не рискую с похмелья ездить...
хотя ни разу не предлагали дыхнуть...
марка, цвет и р/з идиотки в студию, дабы знать от кого беречься)))
Неслась домой из Самары одна ночью. Очень хотелось спать и домой быстрее. В итоге, пролетаю знак 40 на скорости 141 у КП в Марксе.
Да уж... Дар речи пропадает. Оправдывать такой стиль езды усталостью и желанием попасть домой... или просто пофигизмом, как в другом случае... В чем то правы мужики, обсерающие женщин за рулему меня подруга с частой периодичностью, лишена прав,ей пофиг,умудряется еще и без прав выпившая от них гонять,да так что так и не поймали
Да уж... Дар речи пропадает. Оправдывать такой стиль езды усталостью и желанием попасть домой... или просто пофигизмом, как в другом случае... В чем то правы мужики, обсерающие женщин за рулем