Секреты болталок с сотрудниками ГИБДД))

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
London, тем более в том городе. Маленький военный городок, где каждая улочка освещается...

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter, вообще в шоке была, что отпустили
да, собственно, что отпустили - то нормально
до 0,15 - не пьян... так что вы трезвы были - по закону, какие бы духи вы там не нюхали)))

В Астраханской области, да еще в закрытом городке саратовским знакомым звонить бестоляк.
ну если надо будет - звоните... мне и не из таких далей звонят ежели чаво экстренное)))

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter, а мне сказали, что до 0,05...а звонить незачем было (хотя учту). Ночь была глухая-глухая. Оператор спать пошел, а я машину на стоянку гнала...скучно...а тут такие собеседники чудные на ночь...мне кажется они или денег хотели или ждали, пока показатель сменится...а он как заклинил - 0,08

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
ну значит не там спрашивали :)

плохо настроили :b3b4e46f21f040a62b4

Это они сами мне сказали..я вообще об этом ниче не знала. А про "настроили" они мне говорили, что отдай права тут, нам. Потому что если поедешь в клинику, там еще больше показатель будет. Типа их занижает штука. Я настаивала на сдаче крови...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Это они сами мне сказали..я вообще об этом ниче не знала. А про "настроили" они мне говорили, что отдай права тут, нам. Потому что если поедешь в клинику, там еще больше показатель будет. Типа их занижает штука
классический развод!

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Да мне в принципе по барабану было. Сначала только растерялась. А потом поняла, что нашла чудных собеседников на ночь...Иногда они становились очень очень вежливыми...типа "ну скажи, я не буду тебя наказывать - пила ведь!?"...такое ощущение, что я умственноотсталая.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Вспомнила самый наглый поступок с моей стороны. Неслась домой из Самары одна ночью. Очень хотелось спать и домой быстрее. В итоге, пролетаю знак 40 на скорости 141 у КП в Марксе. Он мне когда показывал радар - онемел аж...отправили в пост, разбираться. Они пока документы мои смотрели, я там уснула у них на стульчике...проснулась часа через 3 только. Они мне выдали документы, штраф на 100 рублей, удостоверение мое ТВ и сказали "ну что ж вы сразу не сказали, что вы наша???!! Кофе будете?". Короче выпила кофе, посидела еще чуток, поболтали и поехала домой. Всю обратную дорогу думала - каким боком я их то оказалась? Но сто рублей вместо лишения порадовали...теперь удостоверение вожу не в паспорте, а с правами...

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Это духи такие. На спирту..."

раньше в моде был одеколон "Тройной" :)

эта пять:b3b4e46f21f040a62b4
правда я тоже один раз сочиняла, что человек не пил, а ток настойкой календулы парадонтоз промывал))))))))))

"настойка боярышника" звучит правдоподобнее ;)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
сам не понимаю как ухитряюсь договариваться на предупреждение/100 рублевый протокол...
но получается....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да лано вам, общеизветный факт, что 9 из 10 дам попавших в лапы к гаишникам первым делом предлагают им сексуальные утехи
оч интересно...откуда такие данные?))))))
Опыт наверное большой...:prankster:Тем более
ЗЫ:Вроде имя у вас мужское... Фразы так же типичные для мужика... А вот пол в профиле женский почему то :eek:n_the_quiet:
Вот-вот....Ток по себе людей не судят...:prankster:

OP
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
marina_red, а чему эквивалентен твой показатель 0, 08 был? Бокалу вина?

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Радиация, в личку

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я не рискую с похмелья ездить, не придавала значения, пока после выпитой бутылки шампанского вечером, в три часа следующего дня карманный аклкотестер показал 0,14.
хотя ни разу не предлагали дыхнуть. ночью останавливали несколько раз, интересовались всё ли у меня нормально, не требуеться ли помощь, просто глаза были заплпканные, но по кислой мине наверно всё понятно было.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот как некоторые мадамы убалтывают гаишников: http://www.yapfiles.ru/show/55958/1138f69929b1f9bef7398c61c031a9fc.flv.html

:D
идиотка какая то вот как таким выдают права,еще и депутат
Да лано вам, общеизветный факт, что 9 из 10 дам попавших в лапы к гаишникам первым делом предлагают им сексуальные утехи в обмен на отказ от составления протокола.:to_clue:
судя по вашим постам ,я уже поняла вы отписываетесь,что б спровоцировать)))
у меня подруга с частой периодичностью, лишена прав,ей пофиг,умудряется еще и без прав выпившая от них гонять,да так что так и не поймали(вроде ща остепенилась) но короче ей что с правами,что без пофигу

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
у меня подруга с частой периодичностью, лишена прав,ей пофиг,умудряется еще и без прав выпившая от них гонять,да так что так и не поймали(вроде ща остепенилась) но короче ей что с правами,что без пофигу
марка, цвет и р/з идиотки в студию, дабы знать от кого беречься)))

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не рискую с похмелья ездить...
хотя ни разу не предлагали дыхнуть...
+1 и ездящих пьяных за рулем презираю...и эта новая поправка супер, легализовали все, что касается прокуроров, судей и т.п. Еще бы лозунг выдвинули- Прокурор! Хочешь ехать пьяным, вызови гаишника, тебя сопроводят! Ппц, какой-то.
марка, цвет и р/з идиотки в студию, дабы знать от кого беречься)))

+1 да уж от таких остается только беречься:)

Б

Бесёнок

Guest
Неслась домой из Самары одна ночью. Очень хотелось спать и домой быстрее. В итоге, пролетаю знак 40 на скорости 141 у КП в Марксе.
у меня подруга с частой периодичностью, лишена прав,ей пофиг,умудряется еще и без прав выпившая от них гонять,да так что так и не поймали
Да уж... Дар речи пропадает. Оправдывать такой стиль езды усталостью и желанием попасть домой... или просто пофигизмом, как в другом случае... В чем то правы мужики, обсерающие женщин за рулем :(

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Да уж... Дар речи пропадает. Оправдывать такой стиль езды усталостью и желанием попасть домой... или просто пофигизмом, как в другом случае... В чем то правы мужики, обсерающие женщин за рулем :(

Да, НО! В отличие от тех же обсирающих женщина за рулем мужчин у меня (ТТТ) за все время за рулем не было ни одного ДТП. А на трассе, на Мазде 6 скорость в 141 мне кажется ну ни сколько не криминальна. Ночь была..не увидела знак...со всяким бывает!

Верх Низ