V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
...и не только нам:иногда даже как то неловко становится за seryi....
...и не только нам:иногда даже как то неловко становится за seryi....
Знавал я одного верующего, который на крестинах, будучи крестным отцом, батюшке на чай пятитысячную купюру в рясу совал, батюшка не сопротивлялся, аля " почувствуй себя стиптизершой "))). В жопу таких батюшек, такую церковь и такую веру. А еще знавал батюшку, которому было принципиально, чтобы ему в коттедж девочек не старше 18-20 лет привозилиМеня забавляют постящиеся атеисты. Зачем? И подобных вопросов много.
Перевоспитывает пока не поздноА еще знавал батюшку, которому было принципиально, чтобы ему в коттедж девочек не старше 18-20 лет привозили
Знавал я одного верующего, который на крестинах, будучи крестным отцом, батюшке на чай пятитысячную купюру в рясу совал, батюшка не сопротивлялся, аля " почувствуй себя стиптизершой "))). В жопу таких батюшек, такую церковь и такую веру. А еще знавал батюшку, которому было принципиально, чтобы ему в коттедж девочек не старше 18-20 лет привозили
а зачем крестили?У нас значит еще не так жестко былоooh_lol:
Крестили дочь, оплатили инидивидуальные крестины, прошли все беседы... И тут прям у купели батюшка мне заявляет, что оказывается полагается воздаяние за то, чтобы освятить крестик... У меня было море эмоций, и все они не позитивные. Кто мешал внести это в стоимость, попросить заранее что ли как-то... Но вот купель, вот крест, а вот батюшка клянчит бабло... Меня там как в грязи искупали, это еще с учетом того, что я с собой как-то не додумалась кошелек взять в храм, у супруга в карманах был нал, мы весь его и отдали не считая, но то, что нам этот батюшка испортил обряд за который ему и так не плохо заплатили. Так это еще и аморально было, он держал на руках нашего ребенка и клянчил деньги. Не в деньгах дело, а в сути момента и таинства. У них ничего святого нет в прямом смысле(((
даже в самой затрапезной шаурмятни тот, кто крутит шаурму не берет деньги руками, которыми ее крутит. А батюшка не считает это зазорным, его Господь не покарает за это... куда нам грешникам. Это при том, что я уточняла момент с освящением крестов у "администраторов", когда оплачивала обряд. Мне сказали, что батюшка освятит, забыли сказать, что он у меня прям на месте бабло попросит и этими же руками потом будет моего голого ребенка держать((((
а зачем крестили?
эту веру им на биологии в 10 классе передадутЯ верю в теорию эволюции. И при этом я хочу передать свою веру своим детям такой какая она у меня есть.
Суть атеизма в России - не знать, что "Стана" это обозначение НАТО\США.Суть православия в России — позвать батюшку на освящение ракеты "Сатана".
Купили бы крестик и всё. А то слишком много посредников веры получается Можно ведь и без перекупов обойтись.Христианство - это вера моих предков, я считаю правильным крестить детей и это мой выбор. До крестин я видимо так близко не сталкивалась с системой, также заказывала службы, ставила свечи, ходила в храм. Но с вымогательством столкнулась только во время крестин, при чем дважды((( после этого всякое желание посещать храмы отпало.
типа любой нормальный чел должен это знать? Я думал это дело военныхСуть атеизма в России - не знать, что "Стана" это обозначение НАТО\США.
так если поп его не освятит он же работать не будет, ты чего))Купили бы крестик и всё. А то слишком много посредников веры получается Можно ведь и без перекупов обойтись.
А попа кто освящает?так если поп его не освятит он же работать не будет, ты чего))
я об этом и говорю, суть атеизматипа любой нормальный чел должен это знать? Я думал это дело военных
в НПО Лавочкина в 2007 году поставили часовню, но спутники падать меньше не стали.так если поп его не освятит он же работать не будет, ты чего))
Может не на того Бога сделали ставку?!в НПО Лавочкина в 2007 году поставили часовню, но спутники падать меньше не стали.
"Когда в публичном доме дела идут не ахти, то меняют лядей, а не переставляют кровати. Мы же который год только кровати переставляем, а ляди все те же." (с)в НПО Лавочкина в 2007 году поставили часовню, но спутники падать меньше не стали.