V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Текст где?Ну да. И очевидец другой. Очередной протоиерей. И как сей факт подтверждает провозглашение анафемы Толстому? Опять "де факто"?
Текст где?Ну да. И очевидец другой. Очередной протоиерей. И как сей факт подтверждает провозглашение анафемы Толстому? Опять "де факто"?
Неужели в нём доказательство провозглашения анафемы Л.Н. Толстому? Ну так и приведите его тогда. Это же будет "убойный" аргумент в Вашу пользу, не так ли?Текст где?
У Вас, видимо, нет. Ну а мы не гордые. Первая же ссылка не на Вики.
Уж нарыл, так нарыл... Знакомые попы не одобрят. А что же тогда у VAT'a лежит на тумбочке, откуда он свои цитаты про сотворения выдергивает? Нехорошо.Оригиналы библейских книг – то есть рукописи, выполненные собственноручно пророком Моисеем или апостолом Павлом – до нас, конечно же, не дошли.
...как отлично учился seryi в школе. Всего-то.Неужели в нём доказательство
Вот его и спрашивайте.А что же тогда у VAT'a лежит на тумбочке, откуда от свои цитаты про сотворения выдергивает?
Они гораздо умнее некоторых тутошних пользователей)))Знакомы попы не одобрят.
Бедолага. Не клеится у Вас с анафемой, да? Да и с подлинником Библии обделались......как отлично учился seryi в школе. Всего-то.
Отличник. Мы текста дождемся сегодня?Бедолага. Не клеится у Вас с анафемой, да? Да и с подлинником Библии обделались...
Да Вы ещё и не один!!! Вам там, часом, не Crew компанию у монитора составляет?Отличник. Мы текста дождемся сегодня?
Представляю какой он задрот в жизниОтличник. Мы текста дождемся сегодня?
Иди молись, малышДа Вы ещё и не один!!! Вам там, часом, не Crew компанию у монитора составляет?
Но пардоньте. А перевод православной библии с чего сделан? У кого спрашивать?Вот его и спрашивайте.
Про таких бабы говорят, что проще дать, чем объяснить, почему не хочешь.Представляю какой он задрот в жизни
иногда даже как то неловко становится за seryi.......как отлично учился seryi в школе. Всего-то.
А я откуда знаю? Я Вам про то и сказал, что оригинала нет. Но поскольку Вы умеете находить даже то, чего не существует, Вам и карты в руки.Но пардоньте. А перевод православной библии с чего сделан? У кого спрашивать?
Да Вы не только по толщине жоп спец, оказывается. Не Вы под Гибсона загримированы в фильме "Чего хотят женщины"Про таких бабы говорят, что проще дать, чем объяснить, почему не хочешь.
Ну так извинитесь за меня публично А то вон беднягу Crew только на дизлайки хватает.иногда даже как то неловко становится за seryi....
А подскажи, почему просто не понять, что сморозил чушь?Ну так извинитесь за меня публично.
Вот и я удивляюсь, почему это некоторые до сих пор этого не могут понять.А подскажи, почему просто не понять, что сморозил чушь?
А до появления человека собаки питались нектаром, видимо.Не те ли, которых убивать научил человек?
Вот и я удивляюсь, почему это некоторые до сих пор этого не могут понять.
А до появления человека собаки питались нектаром, видимо.
А что до оценок постов, то просто утверждать надо зная заведомо
А я про других.я, так то, про тебя))))