seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 182
- Баллы
- 113
Ну вот... :cray:А так хорошо меня веселили...Бла бла бла. Опять вода. Гудбай, малыш)
Ну вот... :cray:А так хорошо меня веселили...Бла бла бла. Опять вода. Гудбай, малыш)
seryi, есть забавный анекдот:Ну вот... :cray:А так хорошо меня веселили...
Не забудь помолиться своей Святой Троице за это И перечитай про ПП и заработки ИГИЛ.Ну вот... :cray:А так хорошо меня веселили...
seryi, есть забавный анекдот:
Маугли и Каа сидят под пальмой. Каа только что поел и наслаждается ситуацией а Маугли к нему пристает с дурацкими вопросами:
— Каа, а видишь вон на высокой пальме банан?
— Ну, вижу...
— А Багира сможет его достать?
— Нет, Маугли, не сможет.
— А Балу сможет его достать?
— Нет, Маугли, не сможет.
— А ты, Каа, сможешь его достать?
— Нет, Маугли, не смогу.
— А я смогу его достать?
— Ты, Маугли, кого хочешь достанешь...
не догадываешься, почему я его вспомнил
seryi, а ты в какого Бога веришь?
В труп Ленина?
Почему?
Какой вопрос безграмотный? Про веру в Бога?
Значит ты веришь в православного Бога?
Ты православный, атеист или кто?
Что не совсем хорошо? Неужели так сложно ответить? Или тебя Alex07 покусал?)
Какой ты веры?
А в Бога какого веришь? Почему это "безграмотный" вопрос?
Т.е. ты этого не знал?
А ты не мог ответить сразу САМ?
Вот это объяснил, а почему до этого про Бога не мог объяснить?
Потому что вопрос безграмотный.
Перечитайте самого себя.
Второй безграмотный вопрос.
Попробуйте начать с этого
Ну вот, уже лучше. Но ещё не совсем хорошо.
Попробуйте для начала грамотно его сформулировать.
Сформулирован вопрос. Поэтому попробуйте ещё раз.
Грамотей ты наш. Буду звать тебя теперь "малыш водогон".Конечно признал
И конечно seryi, как эксперт по религиозным вопросам, может об этом судить.и среди протоиереев безграмотные попадаются
Почему для вас слово важнее факта? Ведь Толстого предали анафеме де факто, это же очевидно. Аж интересно, вот если вам к чаю подадут бутерброд с дерьмом и скажут/напишут по всем правилам, что это варенье, будете есть?Потому как и в письме Степашина, и в ответе Тихона речь шла именно об отлучении, а не анафеме.
Похоже, это очевидно только Вам. Т.к. даже Софья Андреевна так не думалаПочему для вас слово важнее факта? Ведь Толстого предали анафеме де факто, это же очевидно.
Ваше Высокопреосвященство!
Прочитав (вчера) в газетах жестокое определение Синода об отлучении от церкви мужа моего, графа Льва Николаевича Толстого, и увидав в числе подписей пастырей церкви и вашу подпись, я не могла остаться к этому вполне равнодушна...
Я об этом могу судить на основании опыта общения со священнослужителями разных рангов.И конечно seryi, как эксперт по религиозным вопросам, может об этом судить.
...Буду звать тебя теперь "малыш водогон".
crew: варианты перевода
имя существительное
глагол кричать кукареку crow, crew
...шайка
gang, ring, crew, horde, mob, tub
https://translate.google.ru/#en/ru/crew
будете есть?
А ведь будет...Похоже, это очевидно только Вам.
Вот беда, совсем аргументы закончились. Даже ещё одного завалящего протоиерея не нашли?А ведь будет...
Еще и за бабу спрятался...Т.к. даже Софья Андреевна так не думала
А вам каких подавать? Вот этих, когда удобно:Даже ещё одного завалящего протоиерея не нашли?
или вон тех, когда дискомфортно и сбоку выпирает:на основании опыта общения со священнослужителями разных рангов
После этого он будет нам рассказывать про какую-то "историческую правду"?после брехни какого-то провинциального балабола
Эта "баба" в 100500 раз лучше Вас знала, что произошло на самом деле.Еще и за бабу спрятался...
Про "вот этих" было сказано совсем по другому поводу)))Вот этих, когда удобно:
Какой дискомфорт? Это же Ваш единственный "свидетель". Всё остальное - это "де-факто"...или вон тех, когда дискомфортно и сбоку выпирает:
Историческая правда в том, что анафема как таковая Толстому не провозглашалась. Вы это прекрасно поняли, когда рыли Интернет в поисках хоть какого-то подтверждения своим словам. А поскольку ничего, точнее никого, кроме двух протоиерев не нашли, выворачиваетесь ужом на сковородке, рассказывая про "де-факто", которого не было.После этого он будет нам рассказывать про какую-то "историческую правду"?
А я вот удивляюсь. Удивляюсь тому, что, не приведя НИ ОДНОГО весомого аргумента в защиту своей позиции, наткнувшись в Сети на то, что имеется масса свидетельств обратного, человек не только не признаёт её ошибочность этой позиции, а не находит ничего лучшего. как вставить картинку про самого себя))) Как дитя малое, которое утверждает, что это не он варенье съел, при том, что вся мордаха им измазанаПосмотреть вложение 444117
Впрочем, после истории с газетой "Правда" я уже ничему не удивляюсь.
...из газеты "Правда"? Помним, помним.А я вот удивляюсь. Удивляюсь тому, что, не приведя НИ ОДНОГО весомого аргумента в защиту своей позиции
Да он еще и фантазер... Про анафему Льву Николаевичу нам еще в советской школе рассказывали, приводя отрывок очевидца, где описывалось, как он быстрым шагом, почти бегом, уходил от толпы религиозной черни, науськанной попами. Дедулю-то чуть не растерзали. Зато любители "исторической правды" теперь могут заниматься словесной казуистикой про "историческую правду", сидя на АС, толстой жопой в теплом кресле.Вы это прекрасно поняли, когда рыли Интернет в поисках хоть какого-то подтверждения своим словам.
А в гуглях уже не надрачивается? Как же вы без интернетов? Беда. Ну, вот вам сопливчик, утритесь.Где-то есть подлинник Библии??? На каком языке? Владел ли им Л.Н. Толстой?
Сильный "аргумент"! Из которого следует, что Вы и в советской школе плохо учились. "Отрывок очевидца" - это ответ самого Льва Николаевича Синоду:Про анафему Льву Николаевичу нам еще в советской школе рассказывали, приводя отрывок очевидца, где описывалось, как он быстрым шагом, почти бегом, уходил от толпы религиозной черни, науськанной попами. Дедулю-то чуть не растерзали. Зато любители "исторической правды" теперь могут заниматься словесной казуистикой про "историческую правду", сидя на АС, толстой жопой в теплом кресле.
ЗЫ Какой Вы зоркий жоповидецВ самый же день 25 февраля, когда было опубликовано постановление, я, проходя по площади, слышал обращенные ко мне слова: Вот дьявол в образе человека, и если бы толпа была иначе составлена, очень может быть, что меня бы избили, как избили, несколько лет тому назад, человека у Пантелеймоновской часовни.
Нет. Текст был другой. Вот мы и проверили, кто как учился. Гуглите еще.Из которого следует, что Вы и в советской школе плохо учились. "Отрывок очевидца" - это ответ самого Льва Николаевича Синоду
У Вас, видимо, нет. Ну а мы не гордые. Первая же ссылка не на Вики.А в гуглях уже не надрачивается?
Ну а теперь бухтите про то, как "космические корабли бороздят"... "Де факто".Оригиналы библейских книг – то есть рукописи, выполненные собственноручно пророком Моисеем или апостолом Павлом – до нас, конечно же, не дошли. ...По сути, все дошедшие до нас оригиналы древних рукописей – это обрывки частной переписки и деловых бумаг, выброшенных когда-то на египетские помойки (только в Египте сухой климат позволял им сохраниться), да надписи на твердых поверхностях (глиняных табличках, черепках, камне). https://azbyka.ru/doshel-li-do-nas-original-biblii
Ну да. И очевидец другой. Очередной протоиерей. И как сей факт подтверждает провозглашение анафемы Толстому? Опять "де факто"?Нет. Текст был другой. Вот мы и проверили, кто как учился. Гуглите еще.