да, именно так. Так же создано и всё живое.
Если это подробный рассказ, то я папа Карло. Это скорее эпизод из книг про Гарри Поттера - махнул волшебник палочкой и всё стало. Особенно мне нравится
31. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой. (Книга Бытие 1:31)
Ты можешь предложить другие версии?
Я - нет. Я не ученый-эволюционист. Я могу только воспринимать или отвергать предложенное другими.
Всё само собой появилось из ничего
Неправда. Не из ничего, а из материи, существующей во Вселенной (ибо вариант с кометой еще никто не опроверг). И не само собой, а результате сложных химических-физических процессов при воздействии температуры, давления, излучения и фиг знает чего еще.
переродилось за миллионы лет
Совершенно точно. За десятки лет и то происходят серьезные заметные изменения при изменении окружающей среды. Например, из комара обыкновенного развился комар городской, отличающийся строением, образом жизни, даже летает, зараза такая, беззвучно) Так что я предлагаю - истину, а ты предлагаешь - сказки о волшебной палочке.
Доказательств теории в которую ты веришь нет и быть не может.
Дофига и больше. Самый простой пример - наука генетика говорит нам, что генетические различия на уровне ДНК между разными людьми составляют 0,1%, а генетические различия человека и шимпанзе(наиболее близкий нам вид) - 1%. Что безусловно свидетельствует об общности происхождения данных видов. Ну а с твоей точки зрения получается полная чушь, ибо Бытие нам говорит
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Книга Бытие 1:27)
Итак человек сотворен по образу Бога. А звери?
25. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо. (Книга Бытие 1:25)
Вот нежданчик. Оказывается, звери созданы по роду их, а не по образу Бога. А ДНК трубит - человек генетически близок шимпанзе. Врут генетики? Или ты заблуждаешься?