B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Дедушка Ленин умер в 52 года... А попробуй назови Путина дедушкой! ))))))
Дедушка Ленин умер в 52 года... А попробуй назови Путина дедушкой! ))))))
:2dda8142dde7142ad02
Толстой - писатель. Это такой мастер слова. Как художник создает образ красками, так писатель создает образ словами. И заметь, не окружающие называют Веру графиней, ибо она таковой не была, и не стала, выйдя замуж за Берга (к слову, Наташа стала таки графиней, ибо ее мужем был граф Безухов), ее так называет автор. Это способ создать определенное представление о персонаже - холодной, спокойной, рассудительной Вере. Заметь, Наташу Толстой нигде не называет графиней, хотя после замужества она с полным правом носила этот титул.
Я думала вопрос возраста в 19 веке настолько очевиден, что не требует доказательств - но всеее же. До 2010 года в наших медицинских учреждениях, женщина, рожающая ребенка старше 24 (!) лет считалась возрастной. Так и писали в медицинской карте.Но именно со слов этого мастера ты делаешь выводы о продолжительности жизни людей того времени.
Что не помешало самому автору Анны Карениной дожить до 82-х лет, в отличии от своих вымышленных персонажей
Это демоверсия))Урок православия в школе)
Карамзин вымышленный персонаж?
так это ж инвестиции, так сказать, на будущее)))Урок православия в школе)
Карамзину в момент когда его так описывал Пушкин было 49 лет.+ Карамзин вымышленный персонаж?
Я предлагаю делать выводы на основе тенденции, в том числе описанной в литературе. Карамзин - это реальный человек. И 35 - это уже старик в 19 веке. А вы пытаетесь оспорить очевидный факт.А Карамзин - персонаж из произведений Толстого? Или ты предлагаешь перебрать всех литераторов того времени поимённо?
P.S. Всмомни об этом и улыбнись через 5-10 лет, когда тебя дети начнут называть старухой)))
Естественно, тебе то уже давно не 15)))))ну у меня как-то язык не поворачивается моих родителей стариками назвать.
Это вопрос личного возраста в первую очередь)))При чем если вспомнить бабушек-дедушек в этом возрасте, они реально казались старыми. Это вопрос образа жизни в первую очередь.
Этому реальному человеку далеко не 30))))Карамзин - это реальный человек.
Я предлагаю делать выводы на основе тенденции, в том числе описанной в литературе. Карамзин - это реальный человек. И 35 - это уже старик в 19 веке. А вы пытаетесь оспорить очевидный факт.
Для меня этот факт не является очевидным.
да, именно так. Так же создано и всё живое.Еще как подробно Ты сам то Бытие читал? Или с чужих слов? И сказал Бог - да будет свет. И стал свет.
Китайцы могут предложить свою версию.да, именно так. Так же создано и всё живое.
когда человек так слепо верит в то что не может быть доказано просто никем, не то что бы допускает это как одну из возможных версий, а тупо верит что именно так и никак иначе, только потому что это написано в одной из религиозных книг -это и начинает меня пугать, не дай бог моим детям стать такими бездумными фанатикамида, именно так. Так же создано и всё живое.
нет, они все дураки, он знает точно, библия не может врать))Китайцы могут предложить свою версию.
а как же изгнание из рая?да, именно так. Так же создано и всё живое.
Ты можешь предложить другие версии? Всё само собой появилось из ничего и переродилось за миллионы лет. Вот всё, что ты можешь предложить :derisive: