"Сегодня мы просто опять воссоединились - государство и церковь..."

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Чем занималсь человек в 35 лет в 19 веке, и чем занимается сейчас?
Работал, как собственно и сейчас. На пенсию служащие/учителя/рабочии выходили в 55 лет.
Чем в большинстве занимались люди в возрасте 50+ лет еще каких-то 30-50 лет назад, и чем они занимаются сейчас. Вот где ответы, а не в возрасте.
И чем?)))

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Всё само собой появилось из ничего и переродилось за миллионы лет. Вот всё, что ты можешь предложить :derisive:
ну допустим прилетели инопланетяне на большой большой тарелке, смотрят земля пустая, высадили каждой твари по паре и понеслось. Ну и чем моя версия хуже твоей?)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
ну допустим прилетели инопланетяне на большой большой тарелке, смотрят земля пустая, высадили каждой твари по паре и понеслось. Ну и чем моя версия хуже твоей?)))
А молиться то кому?!

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
Другими словами, твои аргументы кончились (да и был только один ) и ты сливаешься?
Доказательств теории в которую ты веришь нет и быть не может. У тебя нет и быть не может ископаемой цепочки эволюционного перерождения хотя бы одного вида. О появлении, размножении и делении клетки на разнополые особи с последующим ОДНОВРЕМЕННЫМ перерождением в живые многоклеточные размножающиеся организмы ты тоже ничего сказать не можешь. И это естественно, потому что лживая теория эволюции, оскотинивающая человечество не даёт ответы на эти элементарные вопросы и НИКОГДА не даст.
А я слился?
У тебя нарушена причинно следственная связь. Ты не способен выявлять главное в событии или явлении, не способен анализировать это явление и не способен составить общую картину в отличие от меня. При всём при этом ты сомневаешься о моей умственной полноценности и заявляешь что я слился? Ты понимаешь, кем ты выглядишь сейчас со стороны?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
Это тоже одна из теорий. Так ты какой веришь, эволюции или инопланетянам?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
да, именно так. Так же создано и всё живое.
Ты можешь предложить другие версии? Всё само собой появилось из ничего и переродилось за миллионы лет. Вот всё, что ты можешь предложить :derisive:
ваша версия кем проверена?
или на слово надо верить

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
Он давно слился. и не только в этой теме.
Вот и Александр подключлся)) Может ты сможешь ответить на вопрос что появилось раньше - яйцо, курица или петух? А то парни в прострации))

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
Ещё раз, приведите мне хоть один пример где людям отказали в церковных обрядах по причине отсутствия у них денег.
Приведите мне хоть один пример бесплатного обряда в церкви
Я ясно дал вам ответ на ваш вопрос. Я хожу в церковь, совершаю некоторые обряды и хорошо знаю о чём говорю.
Приходите на Причастие. Посмотрите с кого там возьмут деньги. Поговорите перед Причастием с батюшкой на исповеди, задайте вопрос сколько всё это стоит, сколько стоят другие обряды.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Но именно со слов этого мастера ты делаешь выводы о продолжительности жизни людей того времени.
Выводы о продолжительности - нет. О том, что в прошлом стариками считались те, кого сейчас мы назовем людьми среднего возраста - да. И отсюда плавный переход, что при тогдашнем прижиме относительно нынешнего жили таки меньше. То есть не об абсолютной продолжительности, а об относительной.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
что появилось раньше - яйцо, курица или петух?
Первые - яйца петуха!

ЗЫ: Что появилось раньше, мобильник или сотовый оператор?

ЗЫ2: Из того, что Бог сделал Еву из ребра Адама, следует, что яйцо появилось раньше курицы.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Выводы о продолжительности - нет. О том, что в прошлом стариками считались те, кого сейчас мы назовем людьми среднего возраста - да.
Знакомьтесь. 34-летний старик Лев Толстой :pooh_lol:

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
И отсюда плавный переход, что при тогдашнем прижиме относительно нынешнего жили таки меньше. То есть не об абсолютной продолжительности, а об относительной.
Кто меньше жил то?)) У упоминавшегося здесь уже Карамзина последний ребенок родился, когда ему было уже 54 года)) У Толстого в 60))) Жене Толстого было 62 года))))))))))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
На пенсию служащие/учителя/рабочии выходили в 55 лет.
:rofl:Опять... Да будет Вам известно, что для чиновников в императорской России для выхода на пенсию учитывался не возраст, а срок службы. Причём беспорочной. Поэтому, чтобы дожить до пенсии, надо было прожить "выше среднего". Мало того, для получения пенсии надо было ещё доказать, что она будет являться единственным источником дохода. А рабочие в 19 веке могли получать пенсию только в случае добровольных отчислений в пенсионные кассы. И только в 1912 году был принят закон "О социальном страховании рабочих", да и то с ограничениями, которые не позволяли платить пенсии 12 миллионам рабочих из 15.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
что появилось раньше - яйцо, курица или петух?
Первые - яйца петуха!
:D типичный ответ человека с промытыми эволюцией мозгами.

Из того, что Бог сделал Еву из ребра Адама, следует, что яйцо появилось раньше курицы.
Из этого следует, что Бог сотворил животных и птиц и людей.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
А творца кто сотворил?
Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Ты забыл?
А у меня для тебя вопрос. Кто создал Бога? И какого конкретно Бога?
Ответ на этот вопрос понимает любой верующий человек.
Бог был есть и будет всегда без времени и пространства. Человеку непостижимо постичь Бога, можно только в него верить.
Я смотрю не больно то вы отвечаете на мои вопросы... :)

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Это тоже одна из теорий. Так ты какой веришь, эволюции или инопланетянам?
В теории не обязательно верить. Для того, чтобы их знали не обязательно для каждой теории создать свою секту

отправлено чудесным беспроводным способом

Верх Низ